ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

你看,又死机了吧?你们那里的图书馆不能买几台好一点的机器呀,真抠门!
最初由 米粒儿 发表
[B]我那里慢了!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!
大慢猪!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

我才不是大慢猪呢,我是小快猪:) :p
好的机子倒是有,就是没装中文系统...........
美因茨好不好玩?我也想去!
亲爱的..............呵呵.............:p
那你就过来帮我搬家吧!嘿嘿............
最初由 米粒儿 发表
[B]好的机子倒是有,就是没装中文系统........... [/B]

他们真抠门!你说为了促进中德关系,一定要全都装上中文系统!
挺好的,城市挺漂亮的,第一次取的时候,居然觉得有点像大连.........
呵呵..........
不过杜塞尔多夫也挺漂亮的..........:p
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的..............呵呵.............:p
那你就过来帮我搬家吧!嘿嘿............ [/B]

我也可想过去了,那你能不能等到十一,我放假过去!
就是就是.........德国大抠门!!!!!!!!
嘿嘿.............
最初由 米粒儿 发表
[B]挺好的,城市挺漂亮的,第一次取的时候,居然觉得有点像大连.........
呵呵..........
不过杜塞尔多夫也挺漂亮的..........:p [/B]

不过最漂亮的还是大连吧,因为你的老公在呀!
最初由 米粒儿 发表
[B]就是就是.........德国大抠门!!!!!!!!
嘿嘿............. [/B]

呵呵,真乖!德国就是大抠门!
呵呵.........十一呀,我可能都已经搬家到美茵茨了,你可以过来玩嘛!:p真的来吗?亲爱的......你才能有几天假呀................
最初由 米粒儿 发表
[B]呵呵.........十一呀,我可能都已经搬家到美茵茨了,你可以过来玩嘛!:p真的来吗?亲爱的......你才能有几天假呀................ [/B]

有7天呀,坐飞机过去!
对了,你吃饭饭了吗..........
昨晚睡觉的时候突然好想吃你做的辣炒蚬子,想吃火锅,还想吃鱼............然后就想得我好饿喔.........
7天太少了,浪费机票钱!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,你吃饭饭了吗..........
昨晚睡觉的时候突然好想吃你做的辣炒蚬子,想吃火锅,还想吃鱼............然后就想得我好饿喔......... [/B]

呵呵,小傻丫,我都可想给你做吃的了,可是有劲儿使不上...........
明天给两个德国邻居包饺子,他们强烈要求我给他们做一顿中国餐...........
最初由 米粒儿 发表
[B]明天给两个德国邻居包饺子,他们强烈要求我给他们做一顿中国餐........... [/B]

是吗?那你就给他们做个最拿手的西红柿炒蛋!
但是你要做什么馅的呢?我都想吃了!
没事的时候我就想我们在一起的时候,想得我自己都会笑起来.........嘿嘿..........真开心呀!:p
亲爱的............好想你哦.............爱你!!!!!!!!:p
呵呵...........
搬家之后我自己都很少做饭了,天天吃黑面包..............
我打算包牛肉陷儿的饺子,西红柿炒鸡蛋就留着下次做吧.........
最初由 米粒儿 发表
[B]没事的时候我就想我们在一起的时候,想得我自己都会笑起来.........嘿嘿..........真开心呀!:p
亲爱的............好想你哦.............爱你!!!!!!!!:p
呵呵........... [/B]

虽然有点肉麻,但是,老公喜欢!!!!!!!
我也是有时候想到以前就会笑的,真的,还真有默契呀,看来咱俩就是有夫妻相,呵呵! :lianhong:
去去去.............谁跟你有夫妻像呀,丑八怪!!!呵呵..........:p
你才肉麻呢!!!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]搬家之后我自己都很少做饭了,天天吃黑面包..............
我打算包牛肉陷儿的饺子,西红柿炒鸡蛋就留着下次做吧......... [/B]

小可怜儿,等回来老公给你做最好吃的东西,嗷!
我刚才问你吃饭饭了吗............
回答!!!