ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

viele danke!

成绩的高分和低分有什么标准?80分以上就算高分?70分以下就是低分?

我六十多分到九十多分得都考了
大家一定要全面复习

谢谢jiayun80
能交个朋友吗?

最初由 lwq1981520 发表
[B]谢谢jiayun80
能交个朋友吗? [/B]

他肯定会说:不用谢,很乐意叫你这个朋友,请多多关照此版云云。

可惜他去旅游了~

哦,兄台,你们似乎很熟

环境工程
紧急求助:分析化学,无机化学,画法几何与机械制图有关的德语资料
小女谢过

请问

自动化控制系
刚毕业
600学时,
大四下学期一审没过(今年3月审)
我现在已经工作,准备今年年底二审,
请问:1,毕业证和学位证需要公证后补交给审核部吗?
            2,我现在的工作需要向审核部人员说明吗?

最初由 lwq1981520 发表
[B]哦,兄台,你们似乎很熟 [/B]

jiayun的习性很好摸清罢了~

最初由 卓儿 发表
[B]环境工程
紧急求助:分析化学,无机化学,画法几何与机械制图有关的德语资料
小女谢过 [/B]

1,经验版可能有
2,输入关键字到网上找

祝你好运

回复: 请问

最初由 popeye_1 发表
[B]自动化控制系
刚毕业
600学时,
大四下学期一审没过(今年3月审)
我现在已经工作,准备今年年底二审,
请问:1,毕业证和学位证需要公证后补交给审核部吗?
            2,我现在的工作需要向审核部人员说明吗? [/B]

1,要的
2,他若问你就说,据有关经验有的问有的不问

祝你好运~

请问我的初中和高中毕业证书上的生日都错了,拿去审核有没有关系呀.

help

信息管理专业
大四
德语50学时
我正在一边学德语,一边复习课程。
    请问:我是先用中文课本复习,然后翻译,还是直接看德语材料比较好。如果用德语材料,那看起来会不会很辛苦呀。对于几科数学,是不是看看前几章,把课后习题做做就够了?
对于其他专业课,每门课程了解一两点够吗?

先用中文把各个课程的主要内容总结一下,然后用德语翻译出来/之后把主要的专业课的基本内容都准备好(德语),还有毕业设计~

yiln 该用户已被删除

回复: 十万火急

最初由 yiln 发表
[B]请问大陆法系和英美法系的区别是什么,我是法律系法学专业,上完大一就出来了,我已经2年没碰过法律了,都忘了,我已回国审核了2次,但都没通过,我想是因为我准备得不好吧,,现在还剩最后一次机会了,我都没信心了,不知该准备些什么,另外,我现在没有APS,也不能考DSH,我来德国1年半了,签证10月底到期,我都错过2次考DSH的机会了,我该怎么办呀,各位,请帮帮我想想办法 [/B]

是因为语言问题还是专业问题没有通过的?是不是从德国回去审核的反而要难一些?

回复: 十万火急

最初由 yiln 发表
[B]请问大陆法系和英美法系的区别是什么,我是法律系法学专业,上完大一就出来了,我已经2年没碰过法律了,都忘了,我已回国审核了2次,但都没通过,我想是因为我准备得不好吧,,现在还剩最后一次机会了,我都没信心了,不知该准备些什么,另外,我现在没有APS,也不能考DSH,我来德国1年半了,签证10月底到期,我都错过2次考DSH的机会了,我该怎么办呀,各位,请帮帮我想想办法 [/B]

大陆法系和英美法系的区别可以归纳为以下几个方面:
首先,法律渊源方面的差别。大陆法系国家正式的法律渊源只是指制定法,却宪法,法律,行政法规等,只有它们才是有法律上的约束力的。英美法系国家,制定法和判例法都被认为是正式的法律渊源。但这一差别在实际上并不象理论上所讲的那么突出。
第二,在法典编篡方面的差别。大陆法系国家一般采用法典形式,而英美法系国家一般来说不倾向法典形式,制定法往往是单行法律法规。
第三,在适用法律的技术方面的差别。在大陆法系,法官审理案件,除了案件事实外,首先考虑制定法如何规定,然后按照有关规定来判决案件。而英美法系,首先要考虑以前类似案件的判例,将本案的事实与以前案件事实加以比较,然后从以前的判例中概括出可适用于本案的法律规则。
第四,在法律分类方面的主要差别。大陆法系国家法律的基本分类是公法和私法,私法主要指民法和商法,公法主要指宪法,行政法和刑法。程序法一般也被认为属于公法。英美法系的基本分类是普通法和衡平法。
最后,在法律术语,概念上也存在了很多差别。

我德语差,你自己翻翻吧

回复: help

最初由 moviemuwei 发表
[B]信息管理专业
大四
德语50学时
我正在一边学德语,一边复习课程。
    请问:我是先用中文课本复习,然后翻译,还是直接看德语材料比较好。如果用德语材料,那看起来会不会很辛苦呀。对于几科数学,是不是看看前几章,把课后习题做做就够了?
对于其他专业课,每门课程了解一两点够吗? [/B]

德语50学时?:confused:

如果德语只有50学时,只能查词典翻译了,否则直接找德语材料是最好的。

数学的话,你会做课后的习题,已经真的很不错了。

其它专业课,一两个重要的知识点,加一两个说明例子。

再说一句,德语可是关键的关键!

迷茫中

1,专业:计算机科学与技术
2,学期数:已毕业
3,德语水平:一般,口语较差,交六百学时
4,目前所处阶段:已汇款,明天或星期一去交材料
5,你的问题:德语一般,专业知识也一般,不知道该怎么准备,无从下手,谢谢赐教!

回复: 迷茫中

最初由 博哥 发表
[B]1,专业:计算机科学与技术
2,学期数:已毕业
3,德语水平:一般,口语较差,交六百学时
4,目前所处阶段:已汇款,明天或星期一去交材料
5,你的问题:德语一般,专业知识也一般,不知道该怎么准备,无从下手,谢谢赐教! [/B]

计算机专业这里有很多复习材料和经验谈,好好看一下。对于毕业学生的原则是重点抓专业课,每门专业课再抓其中的一两个大的知识点,相关的原理和例子要好好准备。因为到时候考官是让你说这门课学了什么的,所以命运掌握在你手中,选择自己擅长的内容说吧。还有就是毕业论文要好好看。

现在要多练练口语,可以把复习材料写出来,自己多读读。可以对着镜子说说这门课学了什么。。。

祝你成功!

紧张啊

1,专业:民间美术
2,学期数:开学大三,递交的材料是三个学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:学时300,口语还凑合
4,目前所处阶段:收到确认信了
5,你的问题(:我是艺术类考生,英语又不太好,德语紧忙活,还有4天考试
我的专业:民间美术,
学习的科目有:素描头像,半身象,全身象,速写,基础图案,水彩静物,白描花鸟,工笔重彩花鸟,书法,专业写生,解剖学
但是还有画展的一些,比如,剪纸,木刻,装置,等等

我该怎么准备呢?
谢谢,回复

我去审核,是不是还要带一些自己的作品和画展的作品呢??
大家帮我想想审核都能问什么问题,希望踊跃回帖,感激不尽

谢谢,我的发言完毕~

回复: 回复: 迷茫中

最初由 jiayun80 发表
[B]计算机专业这里有很多复习材料和经验谈,好好看一下。对于毕业学生的原则是重点抓专业课,每门专业课再抓其中的一两个大的知识点,相关的原理和例子要好好准备。因为到时候考官是让你说这门课学了什么的,所以命运掌握在你手中,选择自己擅长的内容说吧。还有就是毕业论文要好好看。

现在要多练练口语,可以把复习材料写出来,自己多读读。可以对着镜子说说这门课学了什么。。。

祝你成功! [/B]

非常感谢!我先试着做一下

回复: 紧张啊

最初由 大白菜 发表
[B]1,专业:民间美术
2,学期数:开学大三,递交的材料是三个学期
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:学时300,口语还凑合
4,目前所处阶段:收到确认信了
5,你的问题(:我是艺术类考生,英语又不太好,德语紧忙活,还有4天考试
我的专业:民间美术,
学习的科目有:素描头像,半身象,全身象,速写,基础图案,水彩静物,白描花鸟,工笔重彩花鸟,书法,专业写生,解剖学
但是还有画展的一些,比如,剪纸,木刻,装置,等等

我该怎么准备呢?
谢谢,回复

我去审核,是不是还要带一些自己的作品和画展的作品呢??
大家帮我想想审核都能问什么问题,希望踊跃回帖,感激不尽

谢谢,我的发言完毕~ [/B]

艺术类的和其它专业不太一样。我觉得语言不是很关键,主要让考官见识见识你的作品,当场画个小鸟拉,马拉,牡丹拉。。。就可以了。艺术跨国界嘛。。。还是比较容易的。

请问我的初中和高中毕业证书上的生日都错了,拿去审核有没有关系呀