ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jocelynking

最痛苦的事是两个相爱的人却无法走到一起!

[QUOTE=tsbbdtt]大家一起加油吧,让距离不再是问题!
没办法啊!实在是太喜欢王子与公主美好的童话!:)[/QUOTE]
王子和公主的童话,最后的结果是SISSI公主得了忧郁症,而她的王子寻花问柳

王子和灰姑娘的故事,最后的结果是黛安那姐姐@(#$)!@(#

所有的童话中,都是他们快乐地生活在了一起结束,或许第二天王子就发现公主不是处女于是愤怒,也或许王子他妈就是看不惯公主,也或许王子家后来倒闭~公主另寻新欢

10000个故事中可能有一个是完美结局,所以我当它不可能发生

所以,只要吃好,睡好,没病,没痛,已经算是完美结局

一看楼上的都是有故事的人!~讲的话好有深度啊!~把爱情剖析的那么透彻!~
敬佩敬佩啊!~:hua::hua::hua:

没错,强烈同意fangxuan510的观点!!
楼主mm其实就是很现实的人,自己选择了条件更好的人,还要在这里发些爱不爱的贴子,多无聊

沉默 仁者见仁 智者见智吧

是啊~

社会逼地人现实,谁又能指手画脚~,KAREN和黄品源的那么爱你为什么,黄舒峻的恋爱症后群,已经把爱情分析的透彻而又一览无余,爱情究竟是精神鸦片还是世纪末的无聊消遣,谁又能回答,若要真明白,真要好几年~

一切的一切,不在其位的人,又怎能明白

:tongku:
或许我即将拥有这样的经历,我害怕,但我也不害怕。

[QUOTE=sijie]一看楼上的都是有故事的人!~讲的话好有深度啊!~把爱情剖析的那么透彻!~
敬佩敬佩啊!~:hua::hua::hua:[/QUOTE]
是啊,我也很佩服她呢,到德国来,一定要先朝那个方向拜拜

[QUOTE=Stoiber]嗯! 就像下棋一样 高手一定要找到旗鼓相当的对家 才能下出好局.......

实际上人要是为了生活而生活 跟蚂蚁没什么区别..........[/QUOTE]

呵呵,经典~人生就是棋局,每走一步都很不容易,走好了会欢畅不已;走不好,就会步步为营;何况很多时候,这棋局是被操控的,被社会被家人被命运~什么都需要对手,如果不在同一个档次上,真的索然无味~

[QUOTE=margarete]也许相见不如怀念~[/QUOTE]
相见不如怀念就算你不了解
我那冷漠的眼你为何视而不见
对你不是不眷恋也许心情已改变
被你拥抱的感觉开始像个冬天
我才发现你我已活在不同的世界
放了我吧放了我的一切
放了我吧放了那激情的缠绵
放了我吧就让我们活得轻松一点
或许我在下着雨的夜还会愿意想起你的脸
我只能对你说声再见

music...

细雨纷飞掩饰你的眼泪
在我转身之前让我擦干你的脸
别再挂念那一些谎言或者是诺言
勇敢走出我视线当你越走越远
我会亲手为你画一个美丽的句点

放了我吧放了我的一切
忘了我吧忘了那激情的缠绵
我只能对你说声再见

当你的体温无法温暖我
如何去伪装你心中隐藏的火焰
我不愿绑着你和我更不愿如幽灵穿梭
所以愿为你为爱为自由

music...

放了我吧放了我的一切
忘了我吧忘了那激情的缠绵
我只能对你说声再见
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相见不如怀念
陈忆文

谁说我两还要相见
相见不如怀念
让这一片爱的轻烟
落脚我心田
纵然是寂寞难以派遣
我两还是不要相见
啊又何必多情痛与恨
不如常怀念
--

让这一片爱的幼苗
充斥我心田
既然是分手说出再见
为何情意这般庄严
啊既然是象似假又似真
不如常怀念
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美丽的裙边
是神仙是危险
忘了的容颜
在身边在人间在汪洋
要飞翔去天堂很徜徉
是迷惘是幻想很荒唐
---
你是我的知己
是天敌很传奇
熟练的表情
是诺言是欺骗
一派胡言说变就变
是诺言是欺骗
一派胡言相见不如怀念

呵呵,好老的帖子。。。
谢谢大家的关注,我和她最后还是分手了。。。

在过去的一年里,她为了家,陪在另一个男人的身边,从刚开始和我偷偷联系,到后来渐渐地改变了,直到分手前,我对她来说,不但是不重要,更是变成了第三者,那位男士我知道对她很好,但是当他知道他还和我联系的时候,也伤得很深,离开了她。。。到最后她msnblog上面留下的只是她和那个男人的回忆,而我却被永远地遗忘了,她认为是我阻碍了他们之间的真爱。。。

我也不知道什么叫作真爱,但是,她一直留在了我的心中,刻骨铭心可能就是这个意思吧~
其实好多朋友都劝我想开点,她就是脚踏两只船,可是当你深深爱着她的时候,你还会在乎吗?

2005年总算过去了,经历了太多太多,太多太多的背叛,我恨她吗,说实话,有。。。但是我还能怎么样呢,当你爱的并自称爱你的人在朋友面前把你说成了第三者,你是什么心情呢??

不管怎么说,谢谢大家的关心,也希望她能早点走出来,好好地谈一个男朋友~

有些相似的经历~~~~~
为什么对自己没有一些希望啊   :hua:  :hua:  :hua:

好伤心啊..分开就分开了..向前看了 :hua:

呵呵,感情专一的人容易被伤害。。。

近两年后回头看这个帖子,哎,这个年纪的女人比男人现实

:chijing: 为什么我现在认识的男人都比同年龄的女孩要现实

呵呵,现实也很正常的,毕竟一个环境会改变一个人的,当爱情带上了杂质,就不再是当时的爱情了~
对自己好一点,自己开心是最重要的,没有必要为了谁献出生命,即使有,那肯定是你父母!~

[QUOTE=永远的安安]呵呵,现实也很正常的,毕竟一个环境会改变一个人的,当爱情带上了杂质,就不再是当时的爱情了~
对自己好一点,自己开心是最重要的,没有必要为了谁献出生命,即使有,那肯定是你父母!~[/QUOTE]

过了这么久,早就看开了吧.看得出你是真的被伤害的很深的.
但是不管说成是缘分也好还是机会率也好,最后没在一起就不是最终的那个.不要放弃,也不要只顾着祝福别人,你也是需要祝福的那个好不好.加油喽 ;)

相爱不能在一起.. :tongku:  :tongku:  :tongku: 就相互祝福吧 :tongku:

经历着,听说着,发生着。。。异地的恋情,早点断吧

最重要的是自己能早点走出来。

你们对这份爱情没有信心,至少说你没有,你们在错误的时间认识了正确的人,所以注定无法走到一起...只有辛酸.....放弃是明智的

呵呵.楼上说的好啊~赞~~ :p

我一直都觉得时间能治愈一切

不管当时伤地多深,多痛,时间流逝,再回头看,不过是一个故事,淡到一个自己都不觉得曾经痛心过的故事