ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

好的!能另你笑破肚皮的事..........

今天我去一个监理公司盖章,以前的时候我和那里的一位姓马的主任有过合作,只是担心时间长了,他能不能把我忘了。没想到,我一推开门,他就热情的迎了上来,又是让座,又是倒茶的,把我刚刚在门外的一切顾虑全都打消了。他先问我最近忙不忙,工作累不累,又说我工作热情,做事又稳妥,简直把我夸的有点受宠若惊了。
   “你快看看我们的电话怎么回事?就是没有声音。”
   “什么,电话?什么电话?”
   “办公电话呀?你不是来修电话的吗?”
   天哪,我真想一头撞死在沙发上。我什么时候变成电话修理工了?扶我一下,晕..............
    ————————————————————————————————————————

等我走出办公室的时候,他还一个劲儿向我道歉,可是我的自尊心受到了严重的伤害,怕是一时半会儿缓不过来了。咳,真倒霉,难道我真象一个修理工吗?

:D

呵呵..............
.........就你穿的那一身工作服,把你当成修理工.............已经不错了.............

“精神胜利法”的胜利!

对,回来之后好好想了一下,他没让我去修下水道就已经很给我面子了,看来,我真应该好好庆祝一下。下次我穿西服去,看他怎么说,嘿嘿!

呵呵...........

..........不敢想..........
想,一定得想,不然我可怎么见人哪................................
一定要想呀...........
真的一定要想呀............
我想............可能会.................

出..................人命...........吧!
哈哈`````````````
快来人呀,谋杀啦!
既然我一下子从工程师变成了修理工,你还不让我的心情加以放松,这不等于是谋杀吗?:)
—————————————————————————————————————————
我爬起来,.....................再倒..................................
亲爱的,我现在做的蒸蛋,可以和吉野家比了,呵呵...........
好吃!
吉野家?是不是那个日本* /*?
不和他比,他那里哪有我们中国人的饮食文化基础呀!
不过,味道嘛.........................,马马乎乎吧。小米粒儿的手艺我是非常欣赏的,我简直现在就想大快朵颐了!
对,不和他们比!
不过,我的手艺嘛..........惭愧,惭愧..........
还是你的手艺技高一筹...........:p

互吹!

以前是我一个人卖瓜,自卖自夸;现在可好了,咱们两个是互相吹捧,还不得让别人笑掉大牙呀!:)
————————————————————————————————————————

等找一个没有其他人的地方,好好吹一吹!:P...........................

在老叔家过了个周末

二叔的孩子来大连“疗养”(看见没有,比我小了两岁,都来疗养了,军校刚毕业的,开运输机),正好今天不上班,就和他相约一起去“蹭”老叔,呵呵!:)
好久没吃川菜了,“巴蜀山水”的歌乐山辣子鸡简直辣的我张不开嘴,喝了两瓶冰“雪碧”,才勉强把嘴里的火扑灭,看来,占便宜也有受罪的时候..................:p
亲爱的,那个坏女人被赶走了!!!!!!!!!!!!!!!
我和邻居昨晚开PARTY庆祝!!!!!!!!!!!!!!!

回复: 在老叔家过了个周末

最初由 风之舞 发表
[B]二叔的孩子来大连“疗养”(看见没有,比我小了两岁,都来疗养了,军校刚毕业的,开运输机),正好今天不上班,就和他相约一起去“蹭”老叔,呵呵!:)
好久没吃川菜了,“巴蜀山水”的歌乐山辣子鸡简直辣的我张不开嘴,喝了两瓶冰“雪碧”,才勉强把嘴里的火扑灭,看来,占便宜也有受罪的时候..................:p [/B]

哼,有好吃的就不记得我了!!!:mad:

我的小米粒儿.........

我哪吃好吃的呀,这还差一点把我吃坏肚子呢:)
我刚刚进到“小屋”,我们那里的网吧停电了,我跑出去老远找到一个,才算上来!
是不是你自己太贪吃了?
可是我也想吃辣子鸡.........
我还正在猜你为什么来了不和我说话,不会是...................
老实交待,不然的话...........哼哼..................

老虎凳伺候!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p

你那里下雪了吗?

大连昨天下了一场雨,气温降了,零下7度,吐口唾沫都变成钉了。
小米粒儿,你们那冷吗?可要记得多穿衣服呦,别把身体冻坏了,我会很心疼的:(

加“辣椒水”!

我听说从前给别人上刑,都是老虎凳加辣椒水,你怎么把“辣椒水”忘了?:)

还要加“辣椒水”

最初由 风之舞 发表
[B]我听说从前给别人上刑,都是老虎凳加辣椒水,你怎么把“辣椒水”忘了?:) [/B]

.............哦,还要加辣椒水呀,我不知道.那就再加上辣椒水,从实招来!!!!

我们明天就要上课了!

我终于可以喘口气了,不用上班了,这些日子简直快把我忙晕了。幸亏造价师学习到来,我拣了一条命,哎呀...............................拍拍胸口,心情舒畅呀!:)
昨天和今天的天倒是挺晴的,就是比前几天冷了,我穿的可暖和了....呵呵,像个棉花团.......:p

回复: 我们明天就要上课了!

最初由 风之舞 发表
[B]我终于可以喘口气了,不用上班了,这些日子简直快把我忙晕了。幸亏造价师学习到来,我拣了一条命,哎呀...............................拍拍胸口,心情舒畅呀!:) [/B]

那你上多久课呀?
上课的时间是............

“辣椒水”的畅想!

可别在用“辣椒水”了,我现在一听见“辣”,浑身都起鸡皮疙瘩,好米粒儿,咱换点儿“香蕉水”吧!:p