ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

关于价格的问题

在很多国家,通常一人一顿快餐的价格就是青年旅舍的价格了,但是- - - - - -牛肉面?KFC?呵呵- - - - - -
所以价格的确有很大的差别。就拿我们来举例,50元的价格在CBD应该说真是很划算的了。附近也有更划算的小旅馆,但是恶劣的卫生与没感觉客人又怎能给你的出行带来愉快呢?
YHA作为户外运动的先锋和自助旅行的排头兵都能给你带来最准确的信息。
呵呵,以下是对比哦- - - - - -
我们有:年轻的笑脸,同龄人的朝气    他们有:大妈的面孔,隔辈人的神态

我们有:时代的动感        他们有:上世纪观念,

我们有: 徒步穿越荒野长城   他们有:八达岭长城缆车代替攀登

我们有:很多的旅行朋友,来自五湖四海    他们有:不少的差旅供销,背包专钻胡同

我们有: 写着你名字的NAME WALL    他们有:停电时打不亮的手电筒

其实,我并没有贬低其他普通旅馆的意思,只是他们与我们的生活方式真的有很大的隔阂和差距。
真的,真的!
胡老板最后的话我很同意。。。但我可能有点距离太大了。。。

呵呵,要换电脑喽

12000/2台(台式机)应该不错了吧?呵呵,就这几天的事。6000元每台,买什么型号性价比更高呢?给些建议吧,因为YHA也是你的呀。
胡老板想自己配?12000买配件自己装可以买很不错了喽!

回复: 关于价格的问题

最初由 兆龙YHA 发表
[B]在很多国家,通常一人一顿快餐的价格就是青年旅舍的价格了,但是- - - - - -牛肉面?KFC?呵呵- - - - - -
所以价格的确有很大的差别。就拿我们来举例,50元的价格在CBD应该说真是很划算的了。附近也有更划算的小旅馆,但是恶劣的卫生与没感觉客人又怎能给你的出行带来愉快呢?
YHA作为户外运动的先锋和自助旅行的排头兵都能给你带来最准确的信息。
呵呵,以下是对比哦- - - - - -
我们有:年轻的笑脸,同龄人的朝气    他们有:大妈的面孔,隔辈人的神态

我们有:时代的动感        他们有:上世纪观念,

我们有: 徒步穿越荒野长城   他们有:八达岭长城缆车代替攀登

我们有:很多的旅行朋友,来自五湖四海    他们有:不少的差旅供销,背包专钻胡同

我们有: 写着你名字的NAME WALL    他们有:停电时打不亮的手电筒

其实,我并没有贬低其他普通旅馆的意思,只是他们与我们的生活方式真的有很大的隔阂和差距。
真的,真的! [/B]

就是就是,我发现在青年旅舍是很容易找到人聊天的,不管是中国人还是老外!

胡哥,你知道吗?前几天我在上海船长青年旅舍里居然撞见一个兆龙的老常客。他的国语口音很奇怪,一打听才知道他是从马来西亚来的,他说和你是老朋友,接着他还把兆龙的所有工作人员都夸了一通,特别是白老师:p

我知道他

个子不高,很瘦,戴眼镜,戴棒球帽,他的美发手艺了得,让他展示一下吧,呵呵
没注意居然有这么一个大广告在这里啊!!老胡的生意做到我这里来了啊!生财有道,生财有道!

谢谢你给ABCDV的朋友们提供帮助,实惠再多一点嘛,办国际会员卡打不打折啊?我出国之前就是在你那里办的,到了德国有一回住店时那个德国小伙儿居然不承认。据理力争后才勉强给了我一个小徽标。

弟兄们讲讲德国的YHA的故事吧。
最初由 田巍 发表
[B]没注意居然有这么一个大广告在这里啊!!老胡的生意做到我这里来了啊!生财有道,生财有道!

谢谢你给ABCDV的朋友们提供帮助,实惠再多一点嘛,办国际会员卡打不打折啊?我出国之前就是在你那里办的,到了德国有一回住店时那个德国小伙儿居然不承认。据理力争后才勉强给了我一个小徽标。

弟兄们讲讲德国的YHA的故事吧。 [/B]

不会吧,国内的HI membership card在国外因该是认的。

Q: Is my National YHA membership card valid in Youth Hostels overseas?
A: National Youth Hostel Association membership cards are valid at any Hostelling International hostel anywhere in the world, provided your country is a full member of the IYHF. If your country is not a full member, or you have lived in your country of residence for less than 12 months, you can purchase a Hostelling International membership card.

摘自http://www.iyhf.org   hostelling international 的主页
我当时住的也是兆龙,60/6人间,waitress问我说男女混住介意否? 答曰: 无妨。后所见皆须眉,虬髯,光头者也,大呼上当。 嘿嘿....
后遇一英国人,几句话就挺熟了。 送我一本澳大利亚出版的china tourist, 巨厚英文版的,还有几本澳大利亚的英文书,adult magazine. flush! 感觉英音是挺好听的,不知道为什么现在美音横行。面试哪天早上还借了他一本汉英词典,虽然没用,踏实点
兆龙亲历:那天晚上5个老外,不知去哪鬼混,半夜在走廊敲 EXIT door,很恐怖,准确点,英国人大概很有礼貌,不敢砸门,是在晃门,k(楼下锁门了)。晃得我不知是在梦中还是在现实中,终于醒了,开了门====thank you very much! ;一台湾人整夜打鼾! 早上4点英国人收拾东西,去内蒙古玩,悉悉嗦嗦到5点半,走了
感觉一夜没睡,幸亏过了APS,不然我会骂死他们的,呵呵

其实不能以偏概全,看运气了,但凡出门,总会遇到我的这种窘境

洗浴挺方便,气氛挺好,  

另问胡老板,会员证到国外有效么?一年交一次会费?多少银子? 全国只要有YHA的网点的城市应该就可以办理吧

会员卡是有效的

楼上朋友的遭遇我真是觉得蹊跷,因为我是第一次听说此类是。如果一定要说原因的话,也许是这样- - - - - - -
大家注意看一下卡,在上面一个角的位置有会标,在另外一侧就什么都没有了。通常在有本国协会的情况下应该也有自己本国协会的标志。大多数的国家都有协会及相应标志。由于我国的协会暂时没有成立(现有2地方协会,京、粤)所以自然上面是空的了。
可能是这种情况吧,他们把老兄你的卡当了假卡了。
我真的不太确定,我会向协会汇报和咨询的。
我现在成都,天气不错哦,火锅好吃的很,明天出发去雪宝顶登山
老板~
好久不见了,生意还好吧?

还好,还好

我现在四川 HAPPY !!!大家节日快乐呀!生意还不错,谢谢大家的惦念和照顾!!鞠躬
胡老板登完山,放点照片上来哦!。。。

是哦,累哦

雪宝顶练习时体能消耗好大,领队决定我留守大本营,照片不会少,大家放心,呵呵

我下山了!!!

我下山了,今天晚上返回北京,大家国庆都过得好吗?
过得不咋的。。。

回复: 会员卡是有效的

最初由 兆龙YHA 发表
[B]楼上朋友的遭遇我真是觉得蹊跷,因为我是第一次听说此类是。如果一定要说原因的话,也许是这样- - - - - - -
大家注意看一下卡,在上面一个角的位置有会标,在另外一侧就什么都没有了。通常在有本国协会的情况下应该也有自己本国协会的标志。大多数的国家都有协会及相应标志。由于我国的协会暂时没有成立(现有2地方协会,京、粤)所以自然上面是空的了。
可能是这种情况吧,他们把老兄你的卡当了假卡了。
我真的不太确定,我会向协会汇报和咨询的。
我现在成都,天气不错哦,火锅好吃的很,明天出发去雪宝顶登山 [/B]

办卡的时候没有人向我说明啊!
楼上的是斑竹还是站长:)

到达工作岗位

我回到了北京,为接待大家做好了准备。

成都???

我的故乡哈
胡老板,你去了雪宝顶?是一个人吗?好厉害哦!我以前和朋友去过松潘,在松潘 能看见远处的皑皑雪山,人说那就是雪宝顶,是无数登山爱好者想往的地方。这趟玩的怎样阿??
胡老板,我已经发了mail定房,想问一下,房间里有有线电视吗?12号下午有F1比赛的。没有可就惨了!

电视的问题

抱歉,房间里没有电视,不过一层的公共区域有电视。看来只能这样了。呵呵
抱歉了
最初由 ARTICAL100 发表
[B]楼上的是斑竹还是站长:) [/B]

我是坛主。

哦?

哦?你是问我吗?呵呵。我是兆龙青旅的店长。