ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ★泪★

小妹刚注册,来试试

扑通一声 我先晕倒的说~~~~~~~~~~~
夏日里。。。泪MM温柔的话语。。。让小甲鱼。。。汗水滴滴。。。OH!!Mein Gott!!!!
我以为甲鱼在滴口水呢~~~~~~~~~~~
MM怎么下手这么狠啊!!
甲鱼真要小心啊!!
呵呵
不过,MM想象力应该很丰富!
该去写小说了!!
大连MM真有个性!!
hoho
hoho
婆婆和甲鱼要联合一致对外!!
我呢???
hoho
当然,帮MM了!!
这个小妹妹 做事风格和我有点象的说 做我义妹吧 有事来杭州 老大罩着你!!哇哈哈
小心Jane起疑心啊。。。yijun!。。。
不要紧的 jane对我很放心的  呵呵
我没说要和谁联合啊...
不要连累我啦...

高兴ing

啦啦啦,我们的队伍在壮大,欢迎火柴哥哥加入!(哼,小鱼,再气偶的话,你就~~~~嘻嘻,高兴ing )

zhengyijun 哥哥, 好啊,好啊,妹妹愿意当你义妹(?义妹是什么东东?)
哇哇,真没去过杭州呢,听说那里的女孩都很漂亮,还很文静,不知道男孩怎么样,呵呵,有点不敢去!老大哥哥,你准备怎么罩着妹妹,说说先~~~~~~!就算娃哈哈 是你们那边的产品也不用老挂在嘴边吧,嘻嘻,偶就不喝娃哈哈,就爱喝每日鲜橙!

婆婆,来我们这个队伍吧,偶们宽待俘虏地,嘻嘻,还让你当一品!

最重要的工作:还是气小鱼,气,气,气,气的小鱼发脾气,嘻嘻!
小鱼是谁哟?。。。
小鱼估计就是你了 小甲鱼的简称吧!汗~~~~~~~`  另:义妹就是干妹的性质!罩的含义比较广泛。多用语黑社会交易用语,小姑娘还是不要多了解的好。反正你到杭州老大带你玩就是了 嘿嘿
“罩”。。。包括那事吗?。。。小甲鱼眨着小眼睛。。。轻轻地问。。。
罩好多方面的说  我知道你是问经济方面的事情吧 呵呵 甲鱼还蛮有经济头脑的事情的呀 哈哈 这个具体情况具体分析 看我老婆的脸色的说 哈哈

?????

这里还有人叫小鱼吗?真是地,偶不知道,偶以为小甲鱼三个字太多了,所以就叫小鱼啦,感觉亲切还好听,HO~HO~

zhengyijun 哥哥,是混黑道的,怕怕!不过当义妹的好处这么多啊,恩,恩,妹妹愿意!可说不定有一天真去杭州玩哦,老大哥哥到时认识妹妹就行了,5555,钱吗,呵呵,没问题,旅游还是玩的起的!

kuge哥哥,也不来给小妹撑腰,几星期才来一次,切,不干!
那下鱼是谁呀?~~~~~~~~~~
你看看 我说吧 小鱼=甲鱼的说 嘿嘿 又过了个干妹妹  HOHO
偶也要收干妹妹。。。!!!
哎。。。。。。。。。。。。。。。
还是MM强,又多了个哥哥!!
哇,哇,小鱼哥哥也在收人啊,老大哥哥,咱们的人和小鱼哥哥有一拼吗?快多收点人,偶也多找姐妹来,当拉拉队,HO HO ~~

火柴哥哥燃烧了自己,照亮了别人,不过现在很少人用火柴了,呵呵!!
现在都打火机了 火柴兄要去升级一下了  温州那里打火机厂蛮多的 呵呵  :)  好的小妹能多拉点妹妹来 甲鱼 一定很开心的 :)
我就不升级!!
火柴是永远的火柴!!