ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

我是想去上国际课程啊。不过我想把手里的所有能审的材料都审了,因为说不定什么时候会有用啊!我真是。。。自找苦吃~哎~

不到一个月艾。。。。

我是8月1日汇款,8月4日寄材料,今天上午(8月21日)通知我8月28日上午8:30去审核。

有点快了,没怎么准备,不过我是英语专业用英语审核不是很害怕。

有没有一起的,先认识一下吧。。。 :)
哎哦,我也是惨呀。8月5日交的审核材料,今天下午上课的时候通知8月29日上午8:30去审核呢。
太快了点吧。
还有他没有跟我说审核号不会有事吧?我明天还是打电话进去问问吧。
7.30 汇款,寄材料
8.21 收到确认信
8.22 接到电话通知我 8.29 早上面试,我推到9.4

现在这么快吗?

我是8.18汇款,8.19寄的材料(EMS),是不是材料寄得太早了?没有问题吧?

回复: 现在这么快吗?

最初由 sonjajs 发表
[B]我是8.18汇款,8.19寄的材料(EMS),是不是材料寄得太早了?没有问题吧? [/B]

打算什么时候审啊?
申请夏季应该不早了..不过再晚些也可以..;)

回复: 不到一个月艾。。。。

最初由 没差啦 发表
[B]我是8月1日汇款,8月4日寄材料,今天上午(8月21日)通知我8月28日上午8:30去审核。

有点快了,没怎么准备,不过我是英语专业用英语审核不是很害怕。

有没有一起的,先认识一下吧。。。 :) [/B]

你也是英语专业?也是合肥的?握个手先!

我已经审过了,不用担心。是一个特别可爱的Frau,很有可能会问文学,如果你没说你是什么经贸英语之类的就行。
祝好运!!!
我是8月1日寄的材料,8月22日接到电话让我9.2去审,结果审清缓考到9.22。
我是8月7号汇款的,8月8日寄材料的,8月24日收到确认信的。
啊~~~~~~~~不会叫我9月10日就去面试吧~~~~~~~~~也太快了点哦,请问用什么借口可以延期呢?请教大家。
就说你没准备好或则有事去不了,让他帮忙推一下。xlsxls ,你是学什么专业的?
确认信,是什么样子的,关于汇款的回复,还是关于材料阿?
确认信,是关于汇款的回复和关于材料的,上面写明你已交齐材料。再给你一个审核号。
我是理工科的,安全工程。你呢?
xlsxls!第一次见到这么亲切的人呢!!!我也是----安全工程----系的。。。
不过专业是环境工程。嘿嘿。

请问各位前辈~~~

审核推迟的时间,在什么范围内?
没有范围吧,沸点时期可以长一些,现在一般一个月内
最初由 heaven 发表
[B]xlsxls!第一次见到这么亲切的人呢!!!我也是----安全工程----系的。。。
不过专业是环境工程。嘿嘿。 [/B]

呵呵,很高兴认识你哦~~~~~~~~~~~~
今天接到审核部的电话,被我借口延到9。22
哦也~~~~~~~~
看来他们那边现在很空啊,现在寄一个月就有回音了。
xlsxls,这么巧,我也推到了9.22,是上午的把?你是哪人哪
我是学电子的,8.22号接到电话,但是至今还没收到材料的确认信,郁闷
我今天上午刚汇的钱,准备明天八材料EMS过去。现在只要一个月啦,照这样情况,那我不是在国庆节的时候就要审核呀。
我今天接到审核了说是9.3面试,被我推到9.10,倒霉啊,我8.5才交的啊!!!
汇款的回执刚刚收到,说是8.25取的,可是材料的还没有消息。(8.18汇款,8.19材料)
要申明年的冬季.....没有想好是申双语还是.....所以是不是应该英文、德文一起说呀?
最初由 lwq1981520 发表
[B]xlsxls,这么巧,我也推到了9.22,是上午的把?你是哪人哪
我是学电子的,8.22号接到电话,但是至今还没收到材料的确认信,郁闷 [/B]

呵呵,你好,我是上海的,是的我是9月22日上午的,还有heaven!我有伴咯~~~~~~~~~~~我们三个有空再联络一下吧。

申请04年冬季学期的审核材料有没有递交材料限期啊?

是什么时候递交审核材料到审核部都可以吗?现在看来差不多1个多月或者2个月就可以过审核了啊。
xlsxls,我是武汉的,QQ是27785424,
heaven是谁啊?