ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哆啦小AA

寻友

[QUOTE=猛龙过江;2735783]只要MM你有几分姿色,绝对容易~:p[/QUOTE]

本人身材有问题。。。。。

[QUOTE=hacker;2735705]找楼上的二十八亩...............[/QUOTE]

非也非也,嫁人生子容易
要嫁的幸福,不易...

所以~~我还是去看书吧...:bizui:

[QUOTE=秀依纨;2735956]非也非也,嫁人生子容易
要嫁的幸福,不易...

所以~~我还是去看书吧...:bizui:[/QUOTE]

看书好吖~~书中自有金城武,书中自有吴彦祖~~如果运气好的话,说不定能遇到王力宏~~

[QUOTE=哆啦小AA;2736153]看书好吖~~书中自有金城武,书中自有吴彦祖~~如果运气好的话,说不定能遇到王力宏~~[/QUOTE]

我的妈呀,这三个不都是gay嘛?:confused:

就算不是也郁闷,都不是我的菜,说实话,没觉得他们三个人帅过...
好吧,我审美有问题...还是给我点黄金屋吧

[QUOTE=秀依纨;2736401]我的妈呀,这三个不都是gay嘛?:confused:

就算不是也郁闷,都不是我的菜,说实话,没觉得他们三个人帅过...
好吧,我审美有问题...还是给我点黄金屋吧[/QUOTE]

。。。。。好吧。。。。。。。当我没说过。。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2735837]本人身材有问题。。。。。[/QUOTE]

你不是有E CUP咩,这个不是问题啊~:koushui:

[QUOTE=哆啦小AA;2736153]看书好吖~~书中自有金城武,书中自有吴彦祖~~如果运气好的话,说不定能遇到王力宏~~[/QUOTE]

她说她喜欢史泰龙~:huaixiao:

[QUOTE=猛龙过江;2736988]你不是有E CUP咩,这个不是问题啊~:koushui:[/QUOTE]

。。。。难道你不知道通常有这个CUP的人都比较肥吗~~

[QUOTE=猛龙过江;2736989]她说她喜欢史泰龙~:huaixiao:[/QUOTE]

曾哥~~哇哈哈~~

[QUOTE=猛龙过江;2736988]你不是有E CUP咩,这个不是问题啊~:koushui:[/QUOTE]

E CUP...

龙兄,你不是还单着么,赶紧的吧。

[QUOTE=猛龙过江;2736989]她说她喜欢史泰龙~:huaixiao:[/QUOTE]

恩,是的~~~我还喜欢蜘蛛侠

[QUOTE=哆啦小AA;2737012]曾哥~~哇哈哈~~[/QUOTE]

我属于那一小部分 没有听过曾哥唱歌的群体

唉,我把小AA,看成小A片了。

[QUOTE=秀依纨;2737379]我属于那一小部分 没有听过曾哥唱歌的群体[/QUOTE]

其实歌本身是没有错的。。。。她那个声音我也可以接受。。。。。主要是跑调吖跑调~~而且是原创歌曲还跑调的让人能听出来。。。。估计就前无古人后无来者了。。。。。

[QUOTE=辕门飞雪;2737390]唉,我把小AA,看成小A片了。[/QUOTE]

思想肮脏的同学请绕道行驶~~

支持小MM
我快被家人烦死了,说要是在留学时候不找好结婚对象,就准备回国轮番相亲。。。
对象吧,其实未必要是最好的,而是最适合自己的
祝好运
我等着我也来发征友帖子的那一天。。。

[QUOTE=sunshine18;2737486]支持小MM
我快被家人烦死了,说要是在留学时候不找好结婚对象,就准备回国轮番相亲。。。
对象吧,其实未必要是最好的,而是最适合自己的
祝好运
我等着我也来发征友帖子的那一天。。。[/QUOTE]

为了不沦落到回家轮番相亲的地步。。。。我觉得非常有提早做准备的必要。。。。

[QUOTE=哆啦小AA;2737796]为了不沦落到回家轮番相亲的地步。。。。我觉得非常有提早做准备的必要。。。。[/QUOTE]
嗯,嘻嘻,就是不知道到德国了该怎么下手~~~
你有门道没?透露点给我吧

[QUOTE=sunshine18;2738850]嗯,嘻嘻,就是不知道到德国了该怎么下手~~~
你有门道没?透露点给我吧[/QUOTE]

我要是有门道,就不用在这里发帖了。。。。

唉~~~不过小可爱,你还小着呢。
只是觉得,找到另一半的说缘分,没找到的或者失败的就说有缘无分。
这个词很奇妙。
正确的时间,正确的地点,正确的人,都能凑齐,第一件事就是去买彩票,发个小财

[QUOTE=sunshine18;2739509]唉~~~不过小可爱,你还小着呢。
只是觉得,找到另一半的说缘分,没找到的或者失败的就说有缘无分。
这个词很奇妙。
正确的时间,正确的地点,正确的人,都能凑齐,第一件事就是去买彩票,发个小财[/QUOTE]

我的RP就是全部损耗在发这些小财上了吖了吖了吖了吖~~
每次就中个10块的小财,然后就损1W快的RP,我不甘吖不甘吖不甘~~
要是RP可以控制着积累就好了~~

麻烦斑竹删一下楼上的东西,谢谢。。。。十二万分的感谢。。。。

你是什么时候去德国 ?

[QUOTE=小五子;2743218]你是什么时候去德国 ?[/QUOTE]

应该是8,9月吧。。。。