ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trd32000

建立旅游互助同盟

偶在Clausthal

Clausthal--Zellerfeld 好小好小,没有火车,但觉得是个养生的好地方,最纯的水。夏天可以来这里的无数个高山湖游泳,当然也可以FKK。冬天这里就是德国著名的滑雪圣地哦,从什么都不会的到滑雪高手都可以来这里玩一玩。雪大的时候,也会封一段公路给人们滑雪,当然是免费的。如果有人愿意来旅游,小女子欢迎。
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]可是哦,不是不愿意,而是有时候接待同学的时候,很郁闷的,有时候尽了自己的力了,别人还不满意,弄得自己费力不讨好. [/B]

同是天下可怜人啊,同感
Bonn,热烈欢迎同胞们来玩
wakaka,偶强烈支持的。不过偶在一个小镇,在bruchsal的,没什么好玩的。不过离卡尔斯鲁厄和海德堡很近。如果有人想来,随时欢迎
最初由 水蓝蓝 发表
[B]同是天下可怜人啊,同感 [/B]

我可以想象﹐這是悲慘的吃力不討好﹗
有哪位大俠在北德和丹麥交界處﹖﹖
最初由 bla^bla^bla 发表
[B]可是哦,不是不愿意,而是有时候接待同学的时候,很郁闷的,有时候尽了自己的力了,别人还不满意,弄得自己费力不讨好. [/B]

沒關係﹐要是不樂意馬上叫他另請高明吧﹗
還有﹐BLA啊﹐香港的假洋鬼子真多﹐我寫中文﹐偏偏給我回英文。你有沒有同感﹖