ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

啊!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就这么不到5分钟的时间就有这么大的思想转变........................
看来有问题哦................:p
那我可得好好考虑一下喽.............呵呵........
不用考虑了,像我这样的优秀男士可不容易找哦!
:p晕,还有自己这么夸自己的人呀...............
那你今天来的时候吃饭了吗............
最初由 米粒儿 发表
[B]:p晕,还有自己这么夸自己的人呀............... [/B]

老公卖瓜,自卖自夸! :p
最初由 米粒儿 发表
[B]那你今天来的时候吃饭了吗............ [/B]

我不饿,不着急,等会儿再吃吧!
啊! 你又没有吃饭呀!!!!!!!!!!
会闹胃病的............都说了好几次了............
最初由 米粒儿 发表
[B]啊! 你又没有吃饭呀!!!!!!!!!!
会闹胃病的............都说了好几次了............ [/B]

我暂时吃了个肉饼,一会儿再吃,呵呵,饿不坏的,放心吧,老婆! :lianhong:
"还叫,再叫,再叫,就把你喝掉".................:p呵呵
最初由 米粒儿 发表
[B]"还叫,再叫,再叫,就把你喝掉".................:p呵呵 [/B]

好呀,赶紧把我喝掉吧!可甜了 ! :p
我今天都等了你2个多小时呢,改了时间之后,我就得比平时多等你1个小时呢............
最初由 米粒儿 发表
[B]我今天都等了你2个多小时呢,改了时间之后,我就得比平时多等你1个小时呢............ [/B]

小可怜儿,老公都可心疼了!
等回来了,老公请你吃火锅,补回来!
恩,不过我是最有耐心的了,这你是知道的...............呵呵...........:p
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,不过我是最有耐心的了,这你是知道的...............呵呵...........:p [/B]

对,老婆最有耐心了,那你回来后,耐心的给我做好吃的,呵呵 ! :koushui:
你呀,就惦记着吃了..............:p
最初由 米粒儿 发表
[B]你呀,就惦记着吃了..............:p [/B]

呵呵,谁让我的小名就叫“馋猪”呢!
好了亲爱的,你就回去吃饭吧,要不胃会受不了的,下周不能来上网了,这里复活节放假.
等我考完试就给你打电话,我们再联系...........
最初由 米粒儿 发表
[B]好了亲爱的,你就回去吃饭吧,要不胃会受不了的,下周不能来上网了,这里复活节放假.
等我考完试就给你打电话,我们再联系........... [/B]

老婆,我想你!
那我要是想你怎么办呀?
喂,你现在怎么这么肉麻.........
最初由 米粒儿 发表
[B]喂,你现在怎么这么肉麻......... [/B]

“肉麻猪”?呵呵! :lianhong:
你自己还不是过得好好的............我就过一个多星期就会给你打电话的............傻瓜!
好了,快回去吧!好好吃饭,好好休息........
最初由 米粒儿 发表
[B]你自己还不是过得好好的............我就过一个多星期就会给你打电话的............傻瓜!
好了,快回去吧!好好吃饭,好好休息........ [/B]

那你记得给我打电话,你要好好复习,争取考个好成绩,但是也别把自己身体累坏了,好好吃饭,好好休息,注重劳逸结合,我在家里给你点柱香,天天祈祷!
好啦好啦,我知道了,罗嗦猪...............
快回去吧.............
记得好好吃饭.............
还有...............记得我...很....爱...........你!!