ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

我这里的验收也没通过,领导让我周一回去,唉................
最初由 米粒儿 发表
[B]别这么叫我,还不习惯..........:p
为什么你那里象农村.......... [/B]

附近荒凉的连个蚊子都没有........... :mad:
哦,我还以为你出了什么事了呢..........吓我一跳...........
看来你还挺会承认错误的嘛,不过,我老人家还是赏罚分明的,不是你的错,就不用跪搓衣板了,要是你犯了错误的话,...............嘿嘿...............
那可就不是跪搓衣板那么简单了............................哼哼....................

是跪洗衣机的"甩干桶"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p
你就要考试了,放松好心态呦!
最初由 米粒儿 发表
[B]哦,我还以为你出了什么事了呢..........吓我一跳...........
看来你还挺会承认错误的嘛,不过,我老人家还是赏罚分明的,不是你的错,就不用跪搓衣板了,要是你犯了错误的话,...............嘿嘿...............
那可就... [/B]

太清了,我看要不就跪“滚筒”洗衣机吧:~)
啊!!!
你的验收没通过呀,很难通过吗............是不是那些人很挑剔............
最初由 米粒儿 发表
[B]啊!!!
你的验收没通过呀,很难通过吗............是不是那些人很挑剔............ [/B]

他们简直没有人性,哼!!!气死我了!
看来你还是很有自知之明的,滚筒洗衣机就留着等你犯错误的时候自己自裁吧...........呵呵.............
是当地人吗.........
最初由 米粒儿 发表
[B]是当地人吗......... [/B]

都是我们一个集团的,还不照顾一下,我真想咬他们一口! :koushui:
那你周一就一定能通过检验吗..............就一定能回去吗............
最初由 米粒儿 发表
[B]那你周一就一定能通过检验吗..............就一定能回去吗............ [/B]

领导让我先回去,等以后调试的时候再来!我都挨领导批了!
:tongku:
你如果干得挺好的,他们挑剔,那就是他们不对,如果你干的马马虎虎,想着都是一个集团的,通融通融,这个想法是要不得的.................
对了,他们也是大连一起来的吗...........
最初由 米粒儿 发表
[B]你如果干得挺好的,他们挑剔,那就是他们不对,如果你干的马马虎虎,想着都是一个集团的,通融通融,这个想法是要不得的.................
对了,他们也是大连一起来的吗........... [/B]

他们也是大连的。我们干的挺好的,他们就是不签字,我都快气疯了!!!!! :mad:
挨批了呀,看来还是你干得不好啦.........
为什么还要等到以后调试的时候再来,现在就不调试吗...........
领导让你这么折腾他也不嫌烦................
干得挺好的还不签字,那就说不过去了,那你自己没想想问题出在哪里呢...............
最初由 米粒儿 发表
[B]挨批了呀,看来还是你干得不好啦.........
为什么还要等到以后调试的时候再来,现在就不调试吗...........
领导让你这么折腾他也不嫌烦................ [/B]

是他们的设备没有组装好,不能调试。他们还把我们给赖上了! :mad:
是不是你不小心得罪人家了............人家才会难为你.............
唉,可怜的小猪..............
最初由 米粒儿 发表
[B]是不是你不小心得罪人家了............人家才会难为你.............
唉,可怜的小猪.............. [/B]

我还请他们吃饭呢,没想到.................. :mad:
哦,原来是这样啊................看来不是你的错....................
这些大坏蛋..............大无赖......................
那你们领导干吗还要批评你................"昏君"!!!!!!!!!!!!!!1
最初由 米粒儿 发表
[B]哦,原来是这样啊................看来不是你的错....................
这些大坏蛋..............大无赖......................
那你们领导干吗还要批评你................"昏君"!!!!!!!!!!!!!!1 [/B]

可能是因为这么点儿小事我都办不好呗!到也不算批评,就是让我赶紧回去,家里的事挺多! :beida:
看来你是没请他们吃好呗..............
你的领导一点也不好...............哼,不喜欢!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]看来你是没请他们吃好呗..............
你的领导一点也不好...............哼,不喜欢!!!!!!!!!!! [/B]

呵呵,把他炒喽?! :bizui:
家里的事多,家里的事多....................可是你们单位又不是只有你一个人.............你们领导就会让你干...............坏家伙!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]家里的事多,家里的事多....................可是你们单位又不是只有你一个人.............你们领导就会让你干...............坏家伙!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

是不是他要提拔我呀...........嘿嘿,幻想一下!:huaixiao: