ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]你已经看了信了......... [/B]

是呀,刚刚看完,好感动呀!
可是除了感动,还有另一种感觉.........说不出来的感觉,还有点悲.......
最初由 米粒儿 发表
[B]可是除了感动,还有另一种感觉.........说不出来的感觉,还有点悲....... [/B]

是呀,太悲了,让人看着难受:(
好了,不多说了,你快回去吧!自己路上小心,上班小心,事事都要小心!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]好了,不多说了,你快回去吧!自己路上小心,上班小心,事事都要小心!!! [/B]

好的,老婆,你也要小心哦! :p
就是就是,有点不太喜欢.........
好了,快回去吧,下周六见,亲爱的.........爱你!
对了,你没问问杨华的成绩下来了没.........
最初由 米粒儿 发表
[B]就是就是,有点不太喜欢.........
好了,快回去吧,下周六见,亲爱的.........爱你!
对了,你没问问杨华的成绩下来了没......... [/B]

好的,到时我问一问!照顾好自己! :rolleyes:
好的,那就886!亲爱的............
记得好好吃饭............
886............
爱你!
最初由 米粒儿 发表
[B]好的,那就886!亲爱的............
记得好好吃饭............
886............
爱你! [/B]

好的,亲爱的,886 ,我会好好吃饭的!爱你............. :lianhong:
亲爱的,我都已经来了,等你哦............:p
我已经搬家了,又搬回以前给你留的那个地址了.........呵呵.........
给我累的呀,都分不清东西南北了,到今天还是浑身疼.
我有两个新邻居,一个是德国小伙,还有一个没见.........不过这个德国小伙还是很不错的..........呵呵..............
我都已经在网上溜达了一个小时了.............亲爱的.............
再不来我可就要走了哦...........
唉..................等的我呀....................
亲爱的,我已经等了2个多小时了...........
你是不是不来了呀............
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,我已经等了2个多小时了...........
你是不是不来了呀............ [/B]

宝宝呀,小猪今天背死了!
小米粒儿呀,我们这里今天又停电了,而且这次范围更广,我都跑到沙坪坝了,好容易找到网吧,可是人多的就像是市场一样,我都等了快2个小时了,才算等到机器,真对不起!
老婆呀,对不起,我这里简直就像农村一样,急死我了:(
唉,我也等的快不行了..........
就想走了...........
老婆呀,要不然我就跪“搓衣板”吧!!!
我以为你不能来了呢............
你说你今天背死了,为什么............
最初由 米粒儿 发表
[B]唉,我也等的快不行了..........
就想走了........... [/B]

可怜的小米粒儿,我的好老婆!
最初由 米粒儿 发表
[B]我以为你不能来了呢............
你说你今天背死了,为什么............ [/B]

就是找网吧呀!我往外边座车就有1个多小时,找到的网吧还没有空机器,我都快急死了!!!!     
别这么叫我,还不习惯..........:p
为什么你那里象农村..........