ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]是呀,看着人家在一起,就是吵架也羡慕嘛!!!!!!!!!!!!
唉............羡慕呀!!!!!! [/B]

问题不能这么想。咱们俩还能上网聊天呢,他们肯定不能,对不对?我们一定要胸怀宽广,哦!我的老婆!
难道又死机了??
人家在一起天天聊天,那还用得着上网聊天呀!你可真是RQ精神呀!!!
呵呵.........
呵呵,有时遇到问题,是需要这种“阿Q精神”。老婆大人,我想应该是阿Q,不知道你的见解如何?不过,以你的答案为准!
同意同意.........
呵呵........我就是以这种阿Q精神在这里拚搏.....呵呵......

注意了,我用的是拚搏!!!!!
呵呵
最初由 米粒儿 发表
[B]同意同意.........
呵呵........我就是以这种阿Q精神在这里拚搏.....呵呵......

注意了,我用的是拚搏!!!!!
呵呵 [/B]

恩!支持拼搏!!我要和我的老婆一起拼搏。
我想吃“匹萨”............... :koushui:
你你你.....................你...........你就拚搏出这点志向呀!!!!
服了你了!!!!!!!1

你早点回去吧!!!!!!!还没吃饭呢,会饿坏的..........
那可是我想吃你做的“匹萨”!
那就耐心的等到我回去吧,回去了给你做一个超大的PIZZA,让你抱着它睡觉........
呵呵.......
我的YAHOO好了........
魏给我写信了....还有照片,不过我没打开......
好呀,我都快想疯了!
最初由 米粒儿 发表
[B]我的YAHOO好了........
魏给我写信了....还有照片,不过我没打开...... [/B]

真乖,我喜欢,呵呵!
你喜欢什么...........怎么说的没头没脑的.............
最初由 米粒儿 发表
[B]你喜欢什么...........怎么说的没头没脑的............. [/B]

我喜欢我的乖老婆呀,呵呵! :p
天,晕倒!!!
我正在给他回信......
你打算什么时候走..........
最初由 米粒儿 发表
[B]天,晕倒!!!
我正在给他回信......
你打算什么时候走.......... [/B]

你说,我听你的!:~)
现在就走吧,我写完了......
你要回去好好吃饭......
你是什么时候回去呀..........
我们这里9号到12好是复活节放假,我不能来上网!
怎么又没有动静了?:)
最初由 米粒儿 发表
[B]现在就走吧,我写完了......
你要回去好好吃饭......
你是什么时候回去呀..........
我们这里9号到12好是复活节放假,我不能来上网! [/B]

可能在下周吧,具体情况还要看调试效果!
不过好象4号还是一个星期六是吧,那就还行!
最初由 米粒儿 发表
[B]不过好象4号还是一个星期六是吧,那就还行! [/B]

好,下周六再来!如果有变动的话,我就在“小屋”上告诉你,好不? :rolleyes:
好,就这么定了!
我给你发了封信,有时间就看看!!
最初由 米粒儿 发表
[B]好,就这么定了!
我给你发了封信,有时间就看看!! [/B]

好的 ,收到!你要小心一点,别被坏人骗了! :p
你已经看了信了.........