ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

亲爱的我已经来啦...........
等你哦.............
这个星期我可惨啦,先是手被剪刀给剪伤了,还剪了一个大口子,不停的流血.......就在当天下午我的脚还给扭了,到现在走路还一拐一拐的呢..............唉,我这个惨呀...........也不知道我那天是倒什么霉.............
不过只几天我都没有做饭,洗碗....舒服了几天.............:p
前几天我们这里大变天,可冷了,跟冬天似的,今天天倒是晴了,不过还是挺冷的,我到现在还穿着秋裤和鸭绒衣呢..........
老实我一个人说话,真没意思....................
亲爱的,我的YAHOO邮箱进不去,你的呢...............
哎呀,你怎么还没有来呢................我要生气啦!!!!
快点出现!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]哎呀,你怎么还没有来呢................我要生气啦!!!!
快点出现!!!!!!!!!!!!!!!!! [/B]

我都快被气死了!!!!!!!!!!!! :confused:
我连“爱的小屋”都进不去了,我早就来了,急死我了! :mad:
最初由 米粒儿 发表
[B]老实我一个人说话,真没意思.................... [/B]

你的老公来了,呵呵 :p
为什么会进不来呢..............
最初由 米粒儿 发表
[B]这个星期我可惨啦,先是手被剪刀给剪伤了,还剪了一个大口子,不停的流血.......就在当天下午我的脚还给扭了,到现在走路还一拐一拐的呢..............唉,我这个惨呀...........也不知道我那天是倒什么霉................ [/B]

我可怜的乖老婆,你的小猪可心疼了! :eek:  :eek:
真是伤在你身,疼在我心呀 :lianhong:  :lianhong:
怎么听起来,好象...............
你很肉麻耶..............不许这么叫..............

很是不习惯DI............................:p
最初由 米粒儿 发表
[B]前几天我们这里大变天,可冷了,跟冬天似的,今天天倒是晴了,不过还是挺冷的,我到现在还穿着秋裤和鸭绒衣呢.......... [/B]

天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带,睡觉被子要盖,多吃水果蔬菜,好好保持心态! :p  :p
对了,你的邮箱能进去吗..........
最初由 米粒儿 发表
[B]怎么听起来,好象...............
你很肉麻耶..............不许这么叫..............

很是不习惯DI............................:p [/B]

呵呵,算不算“肉麻情书”呀?!!! :p
可是我真的很担心耶 :lianhong:
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,你的邮箱能进去吗.......... [/B]

咱俩同进退!咱们什么时候不都一样嘛 ;)
最初由 风之舞 发表
[B]天气变得真快,气温变得真坏,出门外套要带... [/B]

:p 挺有意思的, 跟谁学的:p
你今天很忙吗............
我都等了你好久啦..............
坏家伙,又不说话了..............
哼,不理你了...............
最初由 米粒儿 发表
[B]你今天很忙吗............
我都等了你好久啦.............. [/B]

今天是施工的最后一天,后天就来人调试了,所以今天必须要把所有的活全都干完,我都快累“抽”了............:tongku: :tongku:
最初由 米粒儿 发表
[B]坏家伙,又不说话了..............
哼,不理你了............... [/B]

我这不是正在给你写信吗!
我那天从设备上往下跳的时候,衣服一下子给挂住了,就把我的衣服拉链从头扯到尾,呵呵,可有意思了,可是还得麻烦你回来帮我补一下下呦!
你怎么又不说话了,又生气了?!!!!!!小猪这不是正在给你写信吗!!!
什么衣服啊.................
还能穿吗............
干嘛打那么多感叹号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有意见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]什么衣服啊.................
还能穿吗............ [/B]

工作服!不要也罢,只是想让你帮老公作点事,我心里就会涌起一股暖意,呵呵 :lianhong: