ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

那当然啦,人家重庆可是直辖市呢!!!
你们大连算什么.............呵呵..............
哦,你好可怜哦,我都过意不去了,那我们就早点回去吧,那你回去了吃什么呀..........
最初由 米粒儿 发表
[B]那当然啦,人家重庆可是直辖市呢!!!
你们大连算什么.............呵呵.............. [/B]

振兴老东北,先发展大连。过不了多久,大连就会变得更加漂亮了! :p
看把你给美的...............
对了,你年后没去看看王A的宝宝..........
镡浩呢...........现在怎么样..............
最初由 米粒儿 发表
[B]看把你给美的............... [/B]

呵呵,赶紧回大连吧,我想吃你做的“匹萨” :koushui:
相吃就去必胜客买去呗..........
哎呀,我又想起来他家的鸡翅了,好好吃哦...............
想的我口水哗啦哗啦的.............:p
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,你年后没去看看王A的宝宝.......... [/B]

没去,我过完年一天都没有休息,然后就出差了! :p
呵呵........亲爱的,我也升官了...........嘿嘿............
最初由 米粒儿 发表
[B]相吃就去必胜客买去呗..........
哎呀,我又想起来他家的鸡翅了,好好吃哦...............
想的我口水哗啦哗啦的.............:p [/B]

小馋猫,呵呵,回来就带你去“必胜客”,让你吃个够! :koushui:
哦,那你们也没打电话联系联系,不知道他的宝宝长漂亮了没有.....嘿嘿........
哼,我在这里也能吃到.............
最初由 米粒儿 发表
[B]哦,那你们也没打电话联系联系,不知道他的宝宝长漂亮了没有.....嘿嘿........ [/B]

漂亮了,长的越来越像王A了,呵呵:) :cool:
好啦,你就准备回家吧,干了一天活,还没吃饭,我都心疼了,回家好好吃一顿,洗个澡,再好好睡一觉,别着凉了.........
最初由 米粒儿 发表
[B]哼,我在这里也能吃到............. [/B]

可是中国的“必胜客”比外国的好吃! :koushui:
最初由 风之舞 发表
[B]漂亮了,长的越来越像王A了,呵呵:) :cool: [/B]

你咋知道呢...... :confused:  
最初由 米粒儿 发表
[B]好啦,你就准备回家吧,干了一天活,还没吃饭,我都心疼了,回家好好吃一顿,洗个澡,再好好睡一觉,别着凉了......... [/B]

遵命,老婆大人,我会好好的洗一个热水澡,然后好好睡觉,明天就要开始新的工作了!
最初由 米粒儿 发表
[B]你咋知道呢...... :confused:   [/B]

估计,呵呵! :lianhong:
最初由 风之舞 发表
[B]可是中国的“必胜客”比外国的好吃! :koushui: [/B]

看来小王同志还是很爱国的嘛........嘿嘿......... :p  
最初由 米粒儿 发表
[B]  
看来小王同志还是很爱国的嘛........嘿嘿......... :p   [/B]

可是虽然在中国,可是还是德国的“必胜客”呀! :koushui:
好啦,那就下周六见吧,有事就给你打电话..........
你自己回去路上小心,唉..........没带伞,会湿透的....路上一定要小心,别跑,天黑路滑,司机开车快,一定小心过马路!!!!
重庆的司机可疯狂了..........
我有点担心,你一定要小心了!!!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]好啦,那就下周六见吧,有事就给你打电话..........
你自己回去路上小心,唉..........没带伞,会湿透的....路上一定要小心,别跑,天黑路滑,司机开车快,一定小心过马路!!!!
重庆的司机可疯狂了..........
我有点担心,... [/B]

好的,没问题,我会小心的。你自己也要当心,照顾好自己,回来给我做好吃的,那就周六见,不见不散! :lianhong:
恩,好的,自己小心点..........
我走了,886.
下周六见!亲爱的............
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,好的,自己小心点..........
我走了,886.
下周六见!亲爱的............ [/B]

好的,亲爱的,你要小心,穿多一点,别生病了,886,周六见!
爱你! :lianhong: