ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忽拉

《隆重推出劲爆大片,ABCDV六大英豪担纲主演,无间道IV-狗仔无间》

回复: ……

最初由 ahtao 发表
[B]下面我也来出一个选择题,选出一个不同类的项:
香肠蛋花汤,鸵鸟,鹌鹑蛋MM,秋水 [/B]

我想请问一下,这个选择题里有同类项么?

PS:严重抗议小滔同学把我和某糟蛋相提并论的恶劣行为!!!
:mad:  :mad:  :mad:

最初由 秋水长天 发表
[B]我提问的这种简练风格也不是你这个不学无术的人可以理解的,虽然你号称已经习惯了~~~~

因此我对鹌鹑蛋MM经常的答非所问以及严重的跑题强迫症表示遗憾~~~[/B]

第一, 我记忆里您老唯一简练风格的提问是 "打牌不?";
第二, 作为一个不学无术的人, 我对这个简练问题有着不同凡响
的深刻理解;
第三, 我的确已经习惯了, 而且回答是 ^o) (请参阅MSN表情符号)
第四, 似乎的确是答非所问, 忏悔ing...:p

最初由 nightwanderer 发表
[B]你还轻轻路过, 一声叹息了... :rolleyes:  :p [/B]

莫非你想听"轻轻滑过,一身叹息~~~" :rolleyes:  :rolleyes:

最初由 秋水长天 发表
[B]好吧
看来我不得不给你上一堂课了~~~

[B]诲人不倦[/B][/COLOR]是成语, 意思是教导人特别... [/B]

……毁人不倦
毁是指毁谤,也就是在言语上打击某人。
毁人不倦就是指在言语上不断的打击别人,使别人不会感到疲倦。同义词为鞭策……
这个一般用在高考前,老师对于学生苦口婆心的教育中……嗯,看来这个词应该送给秋水…… :p  :p  :p

[B]... [/B]

我只有一个问题,在[B]100[/B][/COLOR]楼里,我提问了吗?
:rolleyes:

PS:请注意,这是个是非判断疑问句~~~
:cool:

[B]……毁人不倦
毁是指毁谤,也就是在言... [/B]

你这是打算写一本小滔版的《成语新编》么?
嘿嘿~~~

回复: 回复: ……

最初由 秋水长天 发表
[B]我想请问一下,这个选择题里有同类项么?

PS:严重抗议小滔同学... [/B]

我错了……这道题考试不算分好了……

最初由 sahya 发表
[B]莫非你想听"轻轻滑过,一身叹息~~~" :rolleyes:  :rolleyes: [/B]

其实我是 不见不散 一声叹息... :rolleyes:  :p

回复: 回复: 回复: ……

[B]我错了……这道题考试不算分好了…… [/B]

这么严重的失误,至少应该罚停10秒的说~~~

回复: 回复: 回复: 回复: ……

最初由 秋水长天 发表
[B]这么严重的失误,至少应该罚停10秒的说~~~

[/B]

……罚停偶五分钟好了……偶吃饭加油去……
回来接着灌……

最初由 秋水长天 发表
[B]我只有一个问题,在[B]100[/B][/COLOR]楼里,我提问了吗?

PS:请注意,这是个是非判断疑问句~~~
:cool: [/B]

您老在100楼里是否提问了并不重要
重要的是, 我找到了自己的"一贯答非所问", 以及
您老对此耿耿于怀的原因...:p

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ……

[B]……罚停偶五分钟好了……偶吃饭加油去……
回来接着灌…… [/B]

我决定罚停自己十分钟, 九分钟去WC, 一分钟努力工作...
:p

我也吃饭去。。。

青山不改,绿水长流,后会有期~~~

最初由 秋水长天 发表
[B]我也吃饭去。。。

青山不改,绿水长流,后会有期~~~
[/B]

我回来了, 对个下联,

春花不落, 秋水长流, 过时不候~~~

:lianhong:

写的不错~~鼓励一下

鸡毛蒜皮何时了
八卦知多少
此楼连夜沐春风
故贴不堪回首灌水中
主题人物应犹在
只是剧本改
小博还有许多愁
六个男人只有三个妞!

^_^经典之作~~~

最初由 博哥 发表
[B]鸡毛蒜皮何时了
八卦知多少
此楼连夜沐春风
故贴不堪回首灌水中
主题人物应犹在
只是剧本改
小博还有许多愁
六个男人只有三个妞! [/B]

估计是经费不足……
说不定会让大家努力克服一下…… :p  :p

[B]我回来了, 对个下联,

春花不落, 秋水长流, 过时不候~~~

:lianhong: [/B]

小朋友们,今天我们开始学习《笠翁对韵》,请大家跟着我念:

天对地,雨对风,大陆对长空。
山花对海树,赤日对苍穹。
雷隐隐,雾蒙蒙,日下对天中。
风高秋月白,雨霁晚霞红。
牛女二星河左右,参商两曜斗西東。
十月塞边,飒飒寒霜惊戍旅;三冬江上,漫漫朔雪冷渔翁。

居然只有三个字不会念...

求各位大虾了!!

剧本。。。剧本。。。剧本。。。剧本。。。剧本。。。。

到底谁写啊??
到底什么时候出来啊?/

就算给我想象的空间,也要有一些引子么

快出来啊快出来啊
等到花儿也谢了。。。 :tongku: :tongku: