ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

学着爱自己!

呵呵, 以前和叔叔聊天聊多了, 被影响了~~

这叫近墨者黑~~:p:p
呵呵

不要这样贬低SS了

不惜连自己都搭上....
嘿嘿, 和叔叔同进退,是我的荣幸~~:p:p

回复: 回复: 4月3日 星期六

最初由 hackerin 发表
[B]这个世界

谁离开谁都过得下去了...

现在你主要就是要转移注意力...

觉得这几天进步好大哦

大家都在引导我走向光明

:hua: :hua:
最初由 拉姆姐姐 发表
[B]活活,也罢。到时候看看。 [/B]

恩,我们去报名的时候叫上你

不过你可一定要起床的哦

懒虫~~~:shaxiao:

4月4日 晴-阴-雨-冰雹-多云

今天很乖,早上9点半就起床了。可是今天是星期日,也不知道为什么,一到星期天,神经

就很不正常,仿佛要疯掉一样,是因为实在没有事情做吗?不知道。

下午看了一个网络小说,可是还没有写完,随便搞了点面条吃,就这样混到了现在。

以前的我很爱玩,好活泼,是个标准的行动派。可是现在的我,做什么事情都要想好多

好多,今天就想了一天去不去dortmund,到最后还是没去,其实想去dortmund是很早以前

的事情了,一直想到现在。离开学还有最后一个星期的假期了,该做点什么?
最初由 Stoiber 发表
[B]兔子讲讲自己的故事 我们还不知道.. [/B]

我有答应过他,对我们之间的事情保密的

回复: 4月4日 晴-阴-雨-冰雹-多云

最初由 倚在墙外等红杏 发表
[B]今天很乖,早上9点半就起床了。可是今天是星期日,也不知道为什么,一到星期天,神经

就很不正常,仿佛要疯掉一样,是因为实在没有事情做吗?不知道。

下午看了一个网络小说,可是还没有写完,随便搞了点面条... [/B]

呵呵

你Dortmund到底认识谁呀...

总是念念不忘...
认识SS你啊:lianhong:
然后还可以去认识思念了啊:lianhong: :lianhong:
也来给兔子加油...

ZUGABE.........ZUGABE............
[B]认识SS你啊:lianhong:
然后还可以去认识思念了啊:lianhong: :lianhong: [/B]

呵呵

要见SS要预约的哦.... :lianhong:
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

要见SS要预约的哦.... :lianhong: [/B]

:lianhong:  :lianhong:

好的,等我去之前,一定会和SS定好TERMIN的
最初由 Stoiber 发表
[B]也来给兔子加油...

ZUGABE.........ZUGABE............ [/B]

呵呵,睡醒了啊,

12点了 我要去睡了
晚安
呵呵

晚安....
[B]恩,我们去报名的时候叫上你

不过你可一定要起床的哦

懒虫~~~:shaxiao: [/B]
:beida:  :beida:  :beida:
呵呵,是不是有形体课啊?我要好好锻炼一下我的形体了
今天大家怎么这么早就睡了呢?

学着恨自己!

古语说:“天欲降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其筋骨……”

用今天的话说,就是要严格要求自己.

用更准确的话说,就是对自己要狠.

对自己要狠,这只是行动上的表现.

心理上的表现,就是对自己表现非常不满,

最好能上升到一个恨的角度,这样才能最大的激励.

于是得出.....

学着恨自己!

呵呵,瞎写的,与兔兔的文章对映....
呵呵

每天睡觉前

先练100个仰卧起坐...
这个好像应该女生练,男生应该练俯卧撑
呵呵

.......
最初由 孤单背影 发表
[B]呵呵,傻笑了吧 [/B]

:beida:  :beida:  :beida:

呵呵

主要是有你未成年,

的话不好说了.. :lianhong: