ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

我的米粒儿考试怎么样?是不是以一当十,杀的敌人人仰马翻?
自从遇到了那个不讲理的无赖女人之后,什么事情都不顺利,烦都烦死了......
我可怜的“小米粒儿”,那个女人一定是个大巫婆,她是不是会念咒语?

没关系,哪里跌倒,就从哪里站起来!加油!!

我的米粒儿是我一生中最坚强的三个女人之一(外婆第一,妈妈第二),并且现在已经逐渐上升到了第一位,我觉得不会有困难可以让你永远倒下,坚强一点,我一直在你的身后!:)
没关系,我的小米粒儿一定会战胜一切困难,战胜自己!
是不是那个丑陋的老女人又欺负我“小米粒儿”了,等我过几天叫上几个兄弟去扁她!哼!!

人生不止一次考试!

从小学开始,我就害怕考试,因为我的自尊心很强,但是毅力却差,老师说我是“属猪的,记吃不记打”,什么事我都是三天发誓,三天装样,再有三天就去和朋友一样到外边去“疯”了。可是,不可逃避的是,从初中,到高中,再到大学,我的四分之一时间就是这样“烤”过来的,即使参加工作了,我也还得在下周四去参加一个造价师的考试.....................
人生是活到老,学到老的,因此考试就不会停止。生活其实就是一张大试卷,里边的题目也千奇百怪,困难重重,有的可能我们复习到了,有的呢,可能我们连听都没有听过。没关系,哪里跌倒了就从哪里站起来,不要被生活的困难所吓倒,相信在不久的将来,你会拿出一份让所有人都满意的答卷。
我坚信!!!!!!!!!!!!!
我已经打算搬家了,可能是月底,惹不起,躲得起吧!
要是你真的能来到我的身边,该有多好............
你下周4要考试啊?
怎么样,复习好了吗?

我也希望.................

有谁不愿意陪伴在自己心爱的人身边呢?又有谁可以经受两地相思的煎熬?如果条件成熟的话,我也希望能在“米粒儿”的身边静静的入睡...................

没问题,一千个放心理由............

造价师,通俗的叫法就是“造假师”,米粒儿说我准没准备好?:)
我倒.....................
哎,谁说你没准备好了,我只是问你有没有复习好!

好的不得了!

我都复习好久了,而且周一到周三还会有老师辅导,一点问题没有,放心吧,我的小米粒儿!
可是你的考试不知能不能通过?
.........不知道,希望结果是好的...........
没问题,我就知道我的小米粒儿是最出色的,看来我得努力了,“三天不学习,赶不上小米粒儿”,呵呵:)
现在你那里冷吗?多少度?
自己注意身体.
我都已经在零下30 度的冷库中提前过冬了,难道还怕冷吗?:)
现在也就0度左右吧,不是很冷,你那里呢?
我这里还行了,就是昨天晚上考完试回家的路上,觉得特别冷.以前都没有晚上出去过,所以不知道晚上这么冷!不过屋里很暖,而且我挨着暖气睡,呵呵............
对,就挨着暖气睡,把那个可恶的女人冻得生病最好,她就不会欺负我的“小米粒儿”了。你要记住一句古老的谚语:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到!

中国队输了::(

刚刚结束的东亚四强赛,中国0:2负于日本。
我也没想着把别人怎么样,只想自己做好自己的事情,其实那个女人也挺可怜的,不过也很可恶,我觉得我好象天生了一副好欺负的脸,好欺负的脾气似的..............
平等互利,永远不欺负别人,这是中国人优良的传统!
亲爱的,说点开心的事吧..........