ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whxie

10号审核的兄弟姐妹报个到啊!!紧张~~

我还有很多感触,不过还是等成绩下来再说吧。。。。。:)
感触颇多啦
反正今天人就觉得自己有点没目标了
前两天还在埋头苦学呢

和lxclaf 有同感

我这两天都玩了!什么也看不进去了!!
你们也问了!!我问的也是要等到下星期2才能出成绩!这可真是折磨人呀!!当时就出来多好!!我在北京,每天我都去问,一问出来我的,就给你们发帖子!!然后你们就赶快去问吧!!不过我觉得大家都应该能过了!!
可能是我们星期3审核的,过两天出成绩,星期六日不上班,只有星期1问了!
我打算星期一去问问,到时候你们也打电话问问吧!应该能出来的!那个女的可能是为了保险,才说的星期二吧!
同学昨天还跟我说让我打电话
说是肯定出来了
想想也是
这天完了成绩不就定了吗?难不成还要凭回忆片断来打分啊!
一天就出来了吗??现在估计结果出来了,但是没有进电脑啊。打了阿姨说没有过,又自己郁闷,还是算了。
今天可以问了吗?

还是求稳妥些,星期一问吧!!

今天我没有去问,你们谁问了??
我还是星期一去问!!你们呢??
还是晚点问的好,问早了,阿姨说没有过的话,让人担心死了

回复: 还是求稳妥些,星期一问吧!!

最初由 mm_dodo 发表
[B]今天我没有去问,你们谁问了??
我还是星期一去问!!你们呢?? [/B]

dodo。。。。你星期一打了电话就上来发帖子啊,我现在也没打:)
谢谢了
那就耐心的等到星期二吧

我就当你们的信使吧!!

星期一我就去问,要是问出来了,中午就发帖子,下午你们就可以打电话问了!!
大家的感觉都不错吧!!??一定都过了!!!
一定会过的,相信大家
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]一定会过的,相信大家 [/B]

你几号审啊?那天我们10号审的几个还说到你了!加油啊!
是吗?我这么有名?
我十六号,不改了
恩,是啊。主要我提到你,然后大家就附和起来。。。。。。帮你出了名,怎么样?请客吃饭把:)
我看你还是哪凉快哪蹲着去吧
那个frau跟我说我会在10天内接到他们的信的
不知道是什么意思
:(
担心ing
证书大概那个时候就能寄到了呗:)

大家放心吧!

明天我去问,我觉得应该明天能出来了!

我过了!!

大家快去问吧!!我是上午过去问的!你们下午打电话,应该能问了!

好郁闷啊!

电话一直打不通啊!
是不是要记住自己的考号啊???dodo???
我过了。
物理专业的
打电话到北京,说上海的成绩还没出来?
是真的吗?还是…………
出来了,我刚打电话问了
我是Mittel
大家呢?

都能过哦!

我也过了,呵呵!大家同喜啊!!!
可我是初级啊,没什么关系吧???
我是十号那天个子最高的一个,各位有什么印象吗???
可惜我审的太早,没有和大家交流,呵呵