ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丫丫蕾

9.9机械专业北京aps德审一审通过

丫丫蕾 发表于 2014-10-15 18:36
你是德审么?感觉不用太担心,审核之前我也没有跟人交流过,就自己跟自己说。对自己专业知识要有自信,能 ...

对了 21号审核 自己每个科目都设置了一个典型例子 想带着审核官走 包括留学规划 以后专业的方向 我都设计了一下 25分钟感觉好长 能聊的实在太多

不知道楼主能不能给我发英德的,谢谢了164787308@qq.com

楼主 我也是机械的 十一月审核 求英语资料。361956172@qq.com  十分感谢

mafiadogg 发表于 2014-10-16 10:33
对了 21号审核 自己每个科目都设置了一个典型例子 想带着审核官走 包括留学规划 以后专业的方向 我都设计 ...

实际上25分钟很短,你还没感觉问什么,时间就到了。留学规划一定要做一下,当时我讲我的规划他就挺开心的。说不了多少,也就几句话这个问题就过去了,不要紧张

mafiadogg 发表于 2014-10-16 10:31
对的 是德审 所以才比较担心语言问题 毕竟德语语速比英语快上不少 我许久没和德国人练习过口语了
还有一 ...

流体传动?液压传动么?流体的基本性质要知道,比如层流紊流,最基本的两个原理要知道公式会写,再就是液压的基本符号,泵、马达、液压缸、各种阀,一个简单的液压系统图,能够大体解释出来就好。他们不会深入问,如果你表层东西没有问题,他们就直接过掉了。

LZ顺利!  德审资料529611955@qq.com  danke

楼主好人,没有收到啊。请再发一次,谢谢!
986132145@qq.com

529597823@qq.com恭喜楼主啊,同机械,求英德双语的资料啊哈先谢啦

丫丫蕾 发表于 2014-10-18 15:49
流体传动?液压传动么?流体的基本性质要知道,比如层流紊流,最基本的两个原理要知道公式会写,再就是液 ...

那还好 我复习的比较重原理和应用  肯定不会覆盖所有的面 明天审核  小激动加小紧张 哈哈

丫丫蕾 发表于 2014-10-18 15:44
实际上25分钟很短,你还没感觉问什么,时间就到了。留学规划一定要做一下,当时我讲我的规划他就挺开心的 ...

感觉你的经验很有用 复习目的性特别强  祝德福顺利啦

楼主你好,能给我发一下资料么,英语的,谢啦469224544@qq.com

784572016@qq.com 英德的资料都要,谢谢楼主

1253300501@qq.com 英语的~~谢谢楼主啦~一起加油~

mafiadogg 发表于 2014-10-20 20:08
那还好 我复习的比较重原理和应用  肯定不会覆盖所有的面 明天审核  小激动加小紧张 哈哈 ...

加油!Viel Erfolg!

恭喜啊,羡慕你们这些通过审核的

471490292@qq.com   谢谢了  英语 德语都要

463883625@qq.com德语和英语的,谢谢楼主啦~

恭喜恭喜,我也是9月9号审的!不过你应该是上午审的,我是下午~~嘿嘿

丫丫蕾 发表于 2014-10-21 10:25
加油!Viel Erfolg!

遇到的小土吧 一直在解释课程的区别 最快什么时候知道结果

122391471@qq.com  德语的 恭喜楼主 顺利通过

我是车辆专业的,跟楼主算同一个大类哈,现在还在等电话。。。。。
目前还在纠结复习深度的问题,课实在太多了,怕复习太细了时间来不及也记不住。但又怕太散了漏东西。。。。。
顺便求份资料
1373662949@qq.com
多谢楼主!!

车辆工程的准备中,求英语资料一份,谢谢楼主~931082678@qq.com

mafiadogg 发表于 2014-10-21 16:52
遇到的小土吧 一直在解释课程的区别 最快什么时候知道结果

最快明天后天就可以知道了,审核部一般会在第一时间打电话告诉你