ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fayindream

幸福

再补一句,老婆,我知道你很辛苦的,但既然你选择了要出国,这些苦总得让我们一起把它熬过去不是吗?让我们一起加油吧。oh yeah!

老婆,早上起来看到你的信了,你想表达的意思我都知道的,晚上如果你没空理我的话,就给你回信,有好多话想跟你说,嘎嘎

老婆,看你真的好辛苦,早上5点多就起来忙,感冒还没多好就累成这样,让我很心疼的说。不想吵你了,我想我们都需要一段适应期,希望能撑得过去吧,加油了。我下了,88

一个人倔强的灌水~~~~

今天初中同学聚会博饼,也许是因为你不在身边的缘故,手气异常的差,几乎什么都没有拿到。老婆,你知道吗?博饼的时候我满脑子想的都是你。知道你在忙碌,知道你在辛苦,却不能帮你分担,甚至找不到你,这种感觉真的很难受,很压抑。刚刚到家,上来看看,发现你还没有回来,很忙吧,我爱的婆,只能默默的为你打气加油了,其实早在你出去前我们就知道,这是我唯一能做的。sorry~~~~

多打电话,多发邮件,多聊天

谢谢LS的建议,正在等老婆洗完澡然后视频呢。oh yeah,哪怕只有1分钟的幸福

原来等一个小时。连换一分钟的幸福都是奢望。

老婆你先忙吧,你没空的这段日子,让我一个人把楼盖下去,谁叫我帮不了你其他的呢。只能默默地为你加油了。

老婆跟我说,她昨天早上吃了两片面包,中午一袋馍片,晚上什么都没有吃,看着她憔悴的样子我真的好心疼。德国,我真的很恨你,你让我们两地分隔也就罢了,你还要让她累成这样。l

老婆,答应我从今天开始每天都按时吃饭好吗?无论如何都要吃点东西,这不是管你,你可以忙得没有空理我,但是千万不要忙到没有时间照顾自己的身体。你要知道,如果你累倒了,会有多少人为你心疼,不光是我,还有你的家人。照顾好自己好吗?

昨天是老婆出国后第一天在11点前上床在12点前睡着的,早上9点多醒来,感觉精神很好,不错,可以继续想老婆了。嘎嘎~

:shaxiao:表扬你哈,天天都看到你在这盖楼。
哇咔咔,自己的不顶,来顶你们的

[QUOTE=laner;2651379]:shaxiao:表扬你哈,天天都看到你在这盖楼。
哇咔咔,自己的不顶,来顶你们的[/QUOTE]
LS好人啊,谢谢。嘎嘎

中午吃饱饭躲进被窝准备继续懒懒的睡觉,突然接到老婆的电话,刷的清醒了,那叫一个紧张激动啊,嘎嘎

专门买了SKYPE的包年卡,每个月可以拨10000分钟,HOHO,唯一不好的是要用电脑打电话,感觉不像是在讲电话,因为我老是会跑毛看网页的说!:shaxiao:

P,和同学聊天三句话不离你呢!说我们家P怎么怎么样,我们家P说啥啥的,我们P对我怎么怎么好的,不在你身边,生活还是少了很大一块呢:huachi:

[QUOTE=wywolf;2651398]中午吃饱饭躲进被窝准备继续懒懒的睡觉,突然接到老婆的电话,刷的清醒了,那叫一个紧张激动啊,嘎嘎[/QUOTE]

我可是大清早六点多起来,没洗脸,没刷牙打电话呢嘎嘎,表扬下!

[QUOTE=wywolf;2651328]昨天是老婆出国后第一天在11点前上床在12点前睡着的,早上9点多醒来,感觉精神很好,不错,可以继续想老婆了。嘎嘎~[/QUOTE]

P,要按时睡觉啦,我都每天晚上六点就开始困,半夜老是四五点起来的说,唔,咋时差怎么难调过来呢?

P发现马上到第七页了咯,嘎嘎,第七页的第一层我要自己抢了先:koushui:

[QUOTE=laner;2651379]:shaxiao:表扬你哈,天天都看到你在这盖楼。
哇咔咔,自己的不顶,来顶你们的[/QUOTE]

嘎嘎,谢谢小粉兔咯:shaxiao:

师妹安顿下来了哈?呵呵,Toi!Toi!Toi!

老婆,为了不那么想你,我要开始让自己忙起来了哦。反正也联系不到你,就让你来联系我吧。不过我会按时上来盖我们的小楼的。嘎嘎。让我们把它盖成摩天大楼。

[QUOTE=fayindream;2651638]P发现马上到第七页了咯,嘎嘎,第七页的第一层我要自己抢了先:koushui:[/QUOTE]
老婆,你的灌水经验也太丰富了吧,我每次都没有留意到什么时候要换页的说,佩服佩服~~