ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

[QUOTE=~梦梦~]诶~不喜欢看到MM在爱情里迷失自己,那样真的不好~[/QUOTE]
是啊,真的是!!坚强起来吧~爱情不是全部~

[QUOTE=monika1986]只能说,那时年幼,分 不清男人好坏~[/QUOTE]

MM86的?那现在也还很小啊

[QUOTE=monika1986]只能说,那时年幼,分 不清男人好坏~[/QUOTE]
切,你现在就能分清男人好坏了?我可以保证你和你现在的男朋友不会有将来。

我84的,也好小着呢

[QUOTE=llq319]切,你现在就能分清男人好坏了?我可以保证你和你现在的男朋友不会有将来。[/QUOTE]
你又不知道我和我男友的事,你就保证???
我晕!!不知道就不要乱说!!我会生气的哦!

[QUOTE=keybirdbaby]我84的,也好小着呢 [/QUOTE]

貌似我很老了 :tongku:

[QUOTE=monika1986]你又不知道我和我男友的事,你就保证???
我晕!!不知道就不要乱说!!我会生气的哦![/QUOTE]
你生气吧。
人心隔肚皮的,谁能说能看出谁的好坏?

[QUOTE=llq319]你生气吧。
人心隔肚皮的,谁能说能看出谁的好坏?[/QUOTE]
你连人家肚皮还看不到呢,你能说出??
起码我还能看到肚皮!

[QUOTE=llq319]切,你现在就能分清男人好坏了?我可以保证你和你现在的男朋友不会有将来。[/QUOTE]

你这句话明显讨骂的

105楼的生气了,表那么激动么, :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao: 感情的事情自己看不清楚的,别说看到肚皮,割开肚子也看不清

lz的男朋友也是,居然公开和前女友联系,这不是找事么;等lz一闹,恐怕就要转地下了吧 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

那时候lz再捉奸好了 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

Ls的mm别生气,那个GG意思是不要太相信人,好人也说不定会变心。
爱情有的时候是会死掉的。 ;)

[QUOTE=keybirdbaby]你这句话明显讨骂的[/QUOTE]

不过一个86年的小mm说能分清男人的好坏,确实有点滑稽…………

为什么我说的话就没人听呢,其实都是经验啊,无论对男人还是女人

[QUOTE=kieden]不过一个86年的小mm说能分清男人的好坏,确实有点滑稽…………[/QUOTE]
我可没有说过哦~~冤枉~~

从这个楼里能看出,男生和女生对感情的态度。。。。。。。。。

嘿嘿,好远哦 :p

[QUOTE=lijian314]为什么我说的话就没人听呢,其实都是经验啊,无论对男人还是女人[/QUOTE]

我同意啊。
一个人还无法自立,谈爱情,那是空中楼阁。

[QUOTE=kieden]105楼的生气了,表那么激动么, :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao: 感情的事情自己看不清楚的,别说看到肚皮,割开肚子也看不清

[B]lz的男朋友也是,居然公开和前女友联系,这不是找事么;等lz一闹,恐怕就要转地下了吧[/B] :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

那时候lz再捉奸好了 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:[/QUOTE]
经典!

[QUOTE=lijian314]为什么我说的话就没人听呢,其实都是经验啊,无论对男人还是女人[/QUOTE]

lijian兄,感情对女人是命,对男人不过是一件可有可无的玩具,你应该同意吧。

[QUOTE=先生]我同意啊。
一个人还无法自立,谈爱情,那是空中楼阁。[/QUOTE]
我觉得,可以谈爱情,但不可以谈婚姻.
爱情不需要面包,但是婚姻需要!

如果有一天感情对女人来说也是一种可有可无的东西的话,那多好~

我们没逼你们看中感情,自找的 :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

问上帝讨说法去吧,谁叫你们是男人的肋骨呢。 :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

那男人还不好好珍惜自己的肋骨??

是不是要做你们的肾,你们才珍惜呢?

肋骨好多条呢,断了这根还有那根,人又不是没有肋骨就活不了

[QUOTE=lijian314]唉,说什么好呢,爱情就那么重要吗?还有很多更重要的吧,比如亲情,比如友情,比如事业,学业…………其实爱情才是最该顺其自然的,是你的想跑也跑不了,不是你的想得也得不到,何必就的纠缠这些没有意义的事?把精力多做点该去努力的事不是更好?!!!唉,说这些话可能有些过分了,不过真的不想看到那些没必要出现的场面再次出现,也许自己真的老了[/QUOTE]

一个人活在世上,要对身边的人负责,还要为自己努力才能安身立命,
从这个角度想,爱情和苦短的人生比起来,微不足道。

只是这楼的mm的事是另一个问题。