ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lohn55

【灌水】【分享】认识的不认识的瓦家小兵们,都来聊聊~

咋还没有换页捏

我没啥感觉

刷死我啦

就是没啥

算了,刷屏也放弃了

[QUOTE=Fliegeralarm]现在哪来乐多不懂事的小屁伢啊?

你看就你那水平还能当元首,你看就你那水平还能当元首,真无耻者无畏啊!

你如果是元首的话,还不如去努力长,去长得比我高一点,后者你能做到的概率还稍微大一点的,加油啊![/QUOTE]
没文化!历史上的希特勒就我这么高,长高了我就不是元首了!

[QUOTE=linxun812]没文化!历史上的希特勒就我这么高,长高了我就不是元首了![/QUOTE]

能评价你是个日本关东军的参谋已经很抬举你了,知道吧。 日本关东军参谋,小日本鬼子硬说自己是阿道夫……  你对德国历史的了解程度连杰西卡和杰妮都比不了呢。

而且就你那水平,德军军迷当中根本就没有你的位置哈哈~!!   你去跟着小日本的关东军混吧!

[QUOTE=redsun.]哈哈,林还真有点像德国盟友意大利的领袖,就是那个经常打败仗的墨索里尼,一样胖啊。[/QUOTE]

严重同意! 意大利、日本之流,连衣裙才够格。

[QUOTE=Fliegeralarm]能评价你是个日本关东军的参谋已经很抬举你了,知道吧。 日本关东军参谋,小日本鬼子硬说自己是阿道夫……  你对德国历史的了解程度连杰西卡和杰妮都比不了呢。[/QUOTE]
你怎知道我对德国的历史不了解。。。。。。。。。。哼!

[QUOTE=linxun812]你怎知道我对德国的历史不了解。。。。。。。。。。哼![/QUOTE]

是么?好!那我们就设个赌局怎样?    9月初可能要过来,到时候两个人坐下来比一比,看看谁更厉害,怎么样?

你不熟悉德国历史的,只熟悉怎么跟WH手牵手去吃饭还被人发现了!哈哈!

好久没上网了,发现家里还是异常热闹啊 :hua:  :hua:
wh是谁啊  :chijing: 老弟你不厚道啊,这么重要的事都不和姐姐我说 :p

靠!又没人说你是女的,你搞的那么激动干吗!
小丫反了,和姐姐说话这么不礼貌 :beida:  :beida:

六月五日晴是谁啊?

我刚刚过完审核,luo ming han.
认识我的可能不会太多, 我学机电一体化
你们继续吵吧,wh?是蒙古人吗?

[QUOTE=Fliegeralarm]六月五日晴是谁啊?[/QUOTE]可能是罗汉媳妇!要不不能说是我姐!

算你小子还有点良心,还记得我是你姐啊
你快要审核了吧,好好准备,别整天脑子里就琢磨着那点破事! :beida:

[QUOTE=静静的红河]不知道LIURUI的审核情况咋样??应该出来了吧?[/QUOTE]
那小子过了,分还不低呢!
好象是2.4
估计他这会正跟Volker,丽梅姐还有Sasha吃饭了吧!!! :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao:

[QUOTE=六月五日晴]算你小子还有点良心,还记得我是你姐啊
你快要审核了吧,好好准备,别整天脑子里就琢磨着那点破事! :beida:[/QUOTE]
靠!我想什么了呀!

刚申请的号,
我是wuhong

看出来了呀,拼音写着,呵呵

乖乖,最近有这么多人啊,刚考完试我在忙搬家,英雄几个在达姆貌似过的比较滋润自如,眼下没什么时间来上网了,后来的兄弟姐妹各自为安,为自己目标多奋斗些,也为老瓦和丽梅姐争争光

ps:路走[B][U]正[/U][/B]了!!! :mad:

[QUOTE=wuhong5891]刚申请的号,
我是wuhong[/QUOTE]
给你发短信也不回,怎么回事啊
诚心的哈~~~   :beida:  :beida:  :beida:

Wu Hong,知道我是谁不   :huaixiao:  :huaixiao:  :huaixiao: