ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lohn55

【原创】难忘的经历

[QUOTE=lohn55]像你这么装傻的真没几个了,这搞笑比较的低级[/QUOTE]
切,我从来不装傻,爱信不信!

这个家永远这么温暖! :tongku:

呵呵,看来楼上也是其中一员嘛

看来就我不是啊 :cool:

[QUOTE=xydake]切,我从来不装傻,爱信不信![/QUOTE]
xy同学,不是我信不信的问题,假如你买过小鸡翅的话,你见过德国哪个超市会有2.40欧一个这么贵的鸡翅么 :chijing:
要不你就是真傻 :p  :p  :p
要不就是你不热爱生活,基本上不自己买菜做饭弄东西吃 :wunai:
要不总得有个合理的解释吧

[QUOTE=xydake]别告诉我你2.4欧买了22只[/QUOTE]
哎,看来你还是不怎么去买菜啊,超市里这些打折价格估计也只有我这样被生活所迫的人关心了 :chijing:

[QUOTE=lohn55]xy同学,不是我信不信的问题,假如你买过小鸡翅的话,你见过德国哪个超市会有2.40欧一个这么贵的鸡翅么 :chijing:
要不你就是真傻 :p  :p  :p
要不就是你不热爱生活,基本上不自己买菜做饭弄东西吃[/COLOR] :wunai:
要不总得有个合理的解释吧 [/QUOTE]

蓝色的就是正确的,我基本上在德国不买菜,不做饭的 :rolleyes:

因为我不会做,也因为……已经有人做了 :p

[QUOTE=lohn55]哎,看来你还是不怎么去买菜啊,超市里这些打折价格估计也只有我这样被生活所迫的人关心了 :chijing:[/QUOTE]
居然有这么便宜的事情啊,看来下次我也要多去超市逛逛才行了,可是我还没拿到驾照,不开车去超市也买不了多少东西啊 :beida:

你俩在比算术谁学的好啊,哇哇吐血 :tu:
xy看来你是要多逛逛超市啦,不能有人做饭自己就享清闲了呀
这样是不好滴,lh说是吧 :hua:

:chijing: 楼上又是何方高人,我不认识的说! :lianhong:

[QUOTE=xydake]:chijing: 楼上又是何方高人,我不认识的说! :lianhong:[/QUOTE]
俺媳妇,没看到她的ip和我的签名对应么 ;)

[QUOTE=xydake]蓝色的就是正确的,我基本上在德国不买菜,不做饭的 :rolleyes:

因为我不会做,也因为……已经有人做了[/COLOR] :p[/QUOTE]
看完球来灌水才看到你这句话
恩~还没长大的公子啊,生活中的事会教会你很多的,努力一点吧
我24岁的时候,比xy小兄弟会做的事情好象多很多(心里面很委琐的自豪了一翻).

:chijing:  :chijing:  :chijing:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

[QUOTE=lohn55]看完球来灌水才看到你这句话
恩~还没长大的公子啊,生活中的事会教会你很多的,努力一点吧
我24岁的时候,比xy小兄弟会做的事情好象多很多(心里面很委琐的自豪了一翻).[/QUOTE]
是啊,我小弟会做的太少了啊!我这个做大哥也为他感到惭愧啊! :p

到底接不接我呢?
签证还没下来呢

[QUOTE=Bie yuwei]是啊,我小弟会做的太少了啊!我这个做大哥也为他感到惭愧啊! :p[/QUOTE]
:beida:

[QUOTE=海王星]到底接不接我呢?
签证还没下来呢[/QUOTE]
晕,小陈~谁说不接你了

[QUOTE=海王星]到底接不接我呢?
签证还没下来呢[/QUOTE]
除非你跟小日本和韩瑞一样那么好的运气,我考试的时候他们下飞机,叫我咋接 :chijing:

[QUOTE=lohn55]除非你跟小日本和韩瑞一样那么好的运气,我考试的时候他们下飞机,叫我咋接 :chijing:[/QUOTE]
哦,啊 :shaxiao:

陈宁你走也不说一声!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=不紧张]陈宁你走也不说一声!!! :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:[/QUOTE]
他去哪了?

呵呵,我说呢,找半天我这个帖子,跑这底下来了