ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxpp

一个人不叫孤独!

colin,怎么突然想从良啦?

[QUOTE=floraqueen]colin,怎么突然想从良啦?[/QUOTE]
同问~ :p

[QUOTE=七月]同问~ :p[/QUOTE]
我本善良. :p

[QUOTE=floraqueen]colin,怎么突然想从良啦?[/QUOTE]
老是灌水也不是回事啊,又不能找到女友哦 :tongku:

[QUOTE=colin1125]我本善良. :p[/QUOTE]
:chijing:  :wunai:  :lianhong:  :bizui: 真的还假的?

[QUOTE=colin1125]老是灌水也不是回事啊,又不能找到女友哦 :tongku:[/QUOTE]
:chijing: 难得有这觉悟了,8错8错~

[QUOTE=七月]:chijing: 难得有这觉悟了,8错8错~[/QUOTE]
唉,不像你有BF疼哦 :tongku: 你是准备出国的吗

[QUOTE=colin1125]唉,不像你有BF疼哦 :tongku: 你是准备出国的吗[/QUOTE]
呵呵,是啊,准备出去溜达溜达~

至少colin的样子还是貌似善良的,至于本质我还没有吃透,就不乱说了.

[QUOTE=floraqueen]至少colin的样子还是貌似善良的,至于本质我还没有吃透,就不乱说了.[/QUOTE]
那准备吃透一下???? :p

[QUOTE=七月]呵呵,是啊,准备出去溜达溜达~[/QUOTE]
BF怎么办?我GF就是这样的,然后....... :tongku:

[QUOTE=floraqueen]至少colin的样子还是貌似善良的,至于本质我还没有吃透,就不乱说了.[/QUOTE]
啊哦,你怎么谁都看过了~~~ :chijing:

[QUOTE=colin1125]BF怎么办?我GF就是这样的,然后....... :tongku:[/QUOTE]
:chijing: 我想知道然后之后的……是什么意思~~~

[QUOTE=七月]:chijing: 我想知道然后之后的……是什么意思~~~[/QUOTE]
这样还要说清楚啊,觉悟不够,就不要提我的伤心事咯 :tongku:

[QUOTE=colin1125]这样还要说清楚啊,觉悟不够,就不要提我的伤心事咯 :tongku:[/QUOTE]
:chijing: 那好吧~不提了~

哇。。 colin1125你。。。。我们刚结盟不就。。。。踩着我来上噢, :mad: 扁低我的搞“从良”来讨七月喜欢?  这样的绝招也出了?:mad: 好!果然有泡妞的潜质! :cool:

[QUOTE=七月]:p 是么是么?变乖了哦~真是好孩子~[/QUOTE]

在踩到偶之后,这个就是他打动七月MM的第一步 :mad: 绝招立即生效了 :mad:

[QUOTE=colin1125]老是灌水也不是回事啊,又不能找到女友哦 :tongku:[/QUOTE]

而这个呢,就是colin第二个绝招------讨到七月MM的同情,呵呵,后面七月MM的回他贴就越来越多了 :mad:
     唉。。。。现在在德国找GF简直就是<天下无贼>的再版 :wunai:

[QUOTE=猛龙过江]哇。。 colin1125你。。。。我们刚结盟不就。。。。踩着我来上噢, :mad: 扁低我的搞“从良”来讨七月喜欢?  这样的绝招也出了?:mad: 好!果然有泡妞的潜质! :cool:[/QUOTE]
:chijing:  :wunai:  :bizui:

[QUOTE=猛龙过江]在踩到偶之后,这个就是他打动七月MM的第一步 :mad: 绝招立即生效了 :mad:[/QUOTE]
:chijing: 你到底在说什么啊?以小人之心度君子之腹哦~ :lianhong:

[QUOTE=猛龙过江]而这个呢,就是colin第二个绝招------讨到七月MM的同情,呵呵,后面七月MM的回他贴就越来越多了 :mad:
     唉。。。。现在在德国找GF简直就是<天下无贼>的再版 :wunai:[/QUOTE]
:beida: 你的意思是偶很蠢???

什么叫我谁都见过啦?我只是看过colin的照片而已,要不要发给你看看啊?

[QUOTE=猛龙过江]而这个呢,就是colin第二个绝招------讨到七月MM的同情,呵呵,后面七月MM的回他贴就越来越多了 :mad:
     唉。。。。现在在德国找GF简直就是<天下无贼>的再版 :wunai:[/QUOTE]
你不是在说我盗用你的绝招了吧,活活,我哪有啊,这可是真情再现,明白不 :lianhong:

[QUOTE=floraqueen]什么叫我谁都见过啦?我只是看过colin的照片而已,要不要发给你看看啊?[/QUOTE]
:chijing: 照片可以作假的~哈哈~~~ :p

[QUOTE=colin1125]你不是在说我盗用你的绝招了吧,活活,我哪有啊,这可是真情再现,明白不 :lianhong:[/QUOTE]
:chijing:  :tu:  :tu:  :tu: