ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

啊!
你咋这么惨呀..........都湿透了,冷不冷.......我都伤心了........小可怜儿.......
为啥还不回信儿呢?
最初由 米粒儿 发表
[B]啊!
你咋这么惨呀..........都湿透了,冷不冷.......我都伤心了........小可怜儿....... [/B]

有你这句话,我就算跑再远的路,淋再大的雨,心里也甜蜜,呵呵 :p  ;)
傻劲儿又上来了.......
小心感冒喔...
那你现在冷不冷..........
我有点担心............
一丁点都不冷,我还走的火热呢,呵呵:)
会感冒的...........
你生病起来,可吓人了..........
你可一定要小心啦!
最初由 米粒儿 发表
[B]会感冒的...........
你生病起来,可吓人了..........
你可一定要小心啦! [/B]

我会的,一定小心,不让我的小米粒儿担心,放心吧!!!! :p  :rolleyes:
我们这里也变天了,前两天天特别好,从昨天开始我又开始穿鸭绒衣了...

给你讲个笑话,千万别让人看到哦......

我就要和相处一年的女友结婚了,毫无疑问,我很happy。现在唯一困挠我的是,我未来的小姨子,一个20岁的plmm。她喜欢穿紧身的低胸t恤以及迷你短裙。她经常在我的跟前有意无意的弯下腰,更要命的是在别的男人面前她从不这么做。要说她没有诱惑到我,那是我在撒谎。
  直到那一天,我未来的小姨子打我手机,让我去看看请柬的准备情况。当我到时,她家只有她一个人,迎接我的是她无尽幽怨的眼神:我爱的人结婚了,新娘不是我,我现在唯一想做的即使在你结婚之前,把我献给你。她在楼梯上对我说:我在卧室里等你,如果你决定了,就上楼来找我。当她走到楼梯的尽头,和她睡衣一起滑落洒向我的是她眼中的期待。
  我呆立了一分钟,然后做了我当时唯一能做的事:拉开大门,走向我的汽车。
门外,我未来的岳父大人浊泪横流,给了我一个恶狠狠的眼光:好孩子,我们家的测试你已经通过了,欢迎你加入到我们的大家庭中……
  这个故事告诉我们的是:把安全套放在自己的车里是多么的重要啊!
哈哈哈!!!!!!!!!! :lianhong:
你这两天还是很忙吗..........
最初由 米粒儿 发表
[B]我们这里也变天了,前两天天特别好,从昨天开始我又开始穿鸭绒衣了... [/B]

你要小心哦,生病了,我会心疼死的............. :eek:
最初由 米粒儿 发表
[B]你这两天还是很忙吗.......... [/B]

是呀,我都快忙晕了............. :confused:
真是辛苦呀..........
重庆现在冷不冷.........
最初由 米粒儿 发表
[B]真是辛苦呀..........
重庆现在冷不冷......... [/B]

不冷,挺暖和的,不用为我担心,我会照顾好自己的,你才要小心一点,听见了吗? :p
恩!
现在是不是国内的花都开了呀......
还没有,反正重庆还没有。干什么呀?
你没到哪儿去玩玩..........有时间的话就到处去玩玩.......
最初由 米粒儿 发表
[B]你没到哪儿去玩玩..........有时间的话就到处去玩玩....... [/B]

哎.....................,我哪有时间呀,都快完不成工作了,还得忙一阵 :beida:
是忙完了就回去吗...........
还要多久.........
可能得到4月出吧,不知道,什么时候完了就什么时候回去,我都快累昏了,呵呵:)
那你是不是都可想回去了....
哎.............,可是工作没有完呀................
你在那边这几天干什么了,快告诉老公!:)
小米粒儿是不是掉线了?:(
你怎么不说话了,我都有点着急了.............:(