ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

metalcoco 发表于 2016-7-9 00:49
白爷好!白爷最帅!我是财政学 65010/16 不知道是跟哪类一起审 因为身边会计的 经济的 国贸的 进度都不太一 ...

说我帅我最爱听啦~~~哈哈~~~财政学的话会和经济的算在一个方向。如果650xx的话估计按照现在的进度估计得排到下个月中旬吧~最近一段时间的审核毕设和专业课比较重要。每门课程要准备出核心且主线的知识点,并不需要准备的特别多和复杂。你可以加下35297856这个qq群,跟里面同学聊聊,如果觉得准备时候问题很多的话,可以再找我。

我是建筑专业 之前询问过  我已经递交材料了

不可棱啊 发表于 2016-7-11 21:17
我是建筑专业 之前询问过  我已经递交材料了

递交材料就耐心等待吧,估计得等几个月呢

8月份的时候准备在北京做一场白爷见面会

暑假有白爷相关的果冻没有?

白爷您好,634××,飞行器设计专业,16年2月份交的材料,现在还没收到面试通知,问下,这正常吗?我自己感觉等的时间有点长了!PS:白爷最帅啦

这事闹啊 发表于 2016-7-13 19:57
暑假有白爷相关的果冻没有?

活动吗?详见上贴~准备8月份来一场北京见面会吧~看大家热情了

liuchuanfeng-1 发表于 2016-7-13 23:30
白爷您好,634××,飞行器设计专业,16年2月份交的材料,现在还没收到面试通知,问下,这正常吗?我自己感 ...

634xx的话估计确实要等很长一段时间,虽然是快了,但是你的专业估计也还得1-2个月才能排到吧

我的见面会,你们做主:aps审核精华(纯享版):点击报名吧!http://www.abcdv.net/forum.php?mod=viewthread&tid=538652

快APS了  有些许紧张

白爷您好!
请问下,我之前通过了test as,现在想再申请aps,是不是只需要把学位证、毕业证、8个学期成绩单的公证件寄到北京就可以了?还需要其他材料吗?
另外学校的成绩单是用教务处的设备自助打印的,成绩单上有盖章但没有信封密封,是不是不能直接作为材料寄到北京,还是要先公证?

終わりない夢 发表于 2016-7-16 16:06
白爷您好!
请问下,我之前通过了test as,现在想再申请aps,是不是只需要把学位证、毕业证、8个学期成绩单 ...

是之前没出去嘛。现在要重新申请aps?

白爷 发表于 2016-7-17 16:42
是之前没出去嘛。现在要重新申请aps?

是的,原本打算申请bachelor,后来又改主意了想申请master...

听说有见面会了~~~具体是什么时间呀!!!好期待

听说白爷代课了?

想问一下,审核部是不是有新规定,不能推迟时间,推迟就算一审作废?直接二审等待?  今天刚收到电话,很忐忑。本来都放弃了考试,准备推迟的

zhen1991 发表于 2016-7-21 18:20
想问一下,审核部是不是有新规定,不能推迟时间,推迟就算一审作废?直接二审等待?  今天刚收到电话 ...

推迟的话必须有合适的理由,否则不允许推迟的~一般生病(且重病)或者和其他考试重合,无论什么都需要开设相关证明

白爷 发表于 2016-7-22 09:25
推迟的话必须有合适的理由,否则不允许推迟的~一般生病(且重病)或者和其他考试重合,无论什么都需要开 ...

我给北京审核部发了邮件询问是不是有这项新规定。。。结果就收到一个字“算”。。白爷可以猜测一下这个算是什么意思吗

白爷,我是德语专业,但是工作五年之久了,也不怎么用到德语,就是自己兼职的时候会用,我想知道审核的时候大学课程会对我要求到何种程度呢?真的是隔太久了。还是需要我重点准备工作经验这块?我还是准备申德语专业方向的研请白爷给些建议~

'白爷您好~我是广播电视编导专业,8.3一审,64xxx,现在准备中,课程分类就是电视方面和电影方面,专业课里有好几门史类课程,剩下的还有实践类的和理论类的,请问您之前遇到过我类似专业的学生吗?被提问过哪方面的问题呢?

另外白爷我刚才加qq群了,麻烦您通过一下~谢谢帅气的白爷!

白爷您好,审核面试后已经五天了,没有查询到审核结果,这段时间出结果很慢吗

終わりない夢 发表于 2016-7-17 20:41
是的,原本打算申请bachelor,后来又改主意了想申请master...

那你现在补材料就好了
回复 支持 1 反对 0

zhen1991 发表于 2016-7-22 09:29
我给北京审核部发了邮件询问是不是有这项新规定。。。结果就收到一个字“算”。。白爷可以猜测一下这个算 ...

就是有的

cecilie2016 发表于 2016-7-22 11:04
白爷,我是德语专业,但是工作五年之久了,也不怎么用到德语,就是自己兼职的时候会用,我想知道审核的时候 ...

两边都要好好准备,因为你不能把控到审核官会问你什么,但是你的工作经历一定要好好准备