ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

好的,以后你要小心一点,我都可担心了!
......对呀.我自己都担心了.........挺可怕的...........
我会小心的...........

笑一笑

某学生胳膊骨折,一天碰到了他的老师:
老师:几天不见胳膊怎么伤了?
学生:都怪我太懒了!
老师:你懒和伤到胳膊有什么关系?
学生:有一天,我鞋里进了一粒小石子,我懒得用脱鞋,就手扶电线杆晃脚试图把石子晃出来,突然后面一人用棍子打我,使我胳膊致伤。
老师:他为什么要打你?
学生:他以为我触电了
你怎么没有头像呢?奇怪?
某日,老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他

“树上有十只鸟,开枪打死一只,还剩几只?”

他反问“是无声手枪或别的无声的枪吗?”

“不是。”

“枪声有多大?”

“80-100分贝。”

“那就是说会震的耳朵疼?”

“是。”

“在这个城市里打鸟犯不犯法?”

“不犯。”

“您确定那只鸟真的被打死啦?”

“确定。”偶已经不耐烦了“拜托,你告诉我还剩几只就行了,OK”

“OK,树上的鸟里有没有聋子?”

“没有。”

“有没有关在笼子里的?”

“没有。”

“边上还有没有其他的树,树上还有没有其他鸟?”

“没有。”

“有没有残疾的或饿的飞不动的鸟?”

“没有。”

“算不算怀孕肚子里的小鸟?”

“不算。”

“打鸟的人眼有没有花?保证是十只?”

“没有花,就十只。”

偶已经满脑门是汗,且下课铃响,但他继续问“有没有傻的不怕死的?”

“都怕死。”

“会不会一枪打死两只?”

“不会。

“所有的鸟都可以自由活动吗?”

“完全可以。”

“如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心的说,“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,
那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。”老师当即晕倒!
...........你真的很笨呐...........
因为我没有用,所以没有嘛!!!!!!!!!!傻瓜!!!!!!!!!!!!!嘿嘿...........嘲笑一下!!!!!!!!!
嘿嘿,看来我不单是“馋嘴猪”,还是只“笨猪”,好苦恼哦:(
亲爱的,我今天要早点回去,他们明天来我得去买点吃的,今天周六,超市的东西会很快卖光的,明天商店都不开门........
.........嘿嘿.........亲爱的...........第二个笑话很好笑.........:p
最初由 米粒儿 发表
[B]亲爱的,我今天要早点回去,他们明天来我得去买点吃的,今天周六,超市的东西会很快卖光的,明天商店都不开门........ [/B]

好的,只是你要给我留一点,别让他们全都吃喽 :lianhong:
你本来就很笨嘛,你没看到我的有头像的地方写着"未始用头像"呵呵.......笨蛋!!!!
我不是想等你教我贴图后贴一个漂亮的头像嘛,你好像给忘了耶......
可是我找到图象全都贴不上去,急死我了!!!!
你还是留着肚肚吧.等我回去了,一定给你做好多好吃的,把你吃成一个大胖........ZHU!!!
那我现在就回去了..........
我看到你在到处灌水了............
嘿嘿...........:p
我要揭发,你的官是这样子捐出来的.................呵呵..........
最初由 米粒儿 发表
[B]你还是留着肚肚吧.等我回去了,一定给你做好多好吃的,把你吃成一个大胖........ZHU!!!
那我现在就回去了.......... [/B]

恩,你要把我养的白白胖胖的,小心一点,下次什么时候?
你要是想往我的上面贴当然贴不上去了,因为那是我的个人资料嘛,得我自己学会了,自己贴,或者我把我的密码告诉你,你帮我贴..............
如果是你找的图片根本就不能贴,那我就不知道了...............嘿嘿..............我不懂这个!!!
还是周六吧..........
有事我会给你打电话..............
那我就去卖东西了,亲爱的.............:p
你自己干活的时候要小心,注意安全!
爱你.............p
我也爱你,亲爱的,快去吧,路上小心,下周六见!
好的...........我走了..........
88......亲爱的..........:p
我们的小屋换名字了,我差点找不到了............
肯定是你上次写错了,才会变成这个样子............
哎呀,你咋还没来呢............
我们整个区都停电了,外面还下着雨,我浑身都湿透了才找到这里,咳...................惨呀       
让你等急了,小米粒儿,对不起:(