ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷,请问一下,如果二审接到面试通知时希望推迟一下会推迟很久吗?可以只推迟十几天吗?

白爷请问北京测绘遥感类633xx大概什么时候可以审啊QAQ 赶得上今年冬季学期申请吗??

白爷,您好~可以帮我看看建筑学(北京一审)排到多少号了吗?

Mr.Game 发表于 2016-4-11 00:12
白爷,请问一下,如果二审接到面试通知时希望推迟一下会推迟很久吗?可以只推迟十几天吗? ...

请问一下,你的二审准备了什么材料?我把钱汇过去,银行的回执的扫描件和PDF 申请表用Email发给了审核部,可是他们都没有回复,一开始还发了邮件,问材料是不是一定要用英语翻译,因为打算用德语审核,可是也没有回复,请问你遇到过这种情况吗?

白爷请问一下,我今年大三下,自动化(弱电 控制)专业,准备今年九月递交审核材料,大概排队时间是多久,APS审核的准备是不是现在就得开始了呢,现在比较紧张,大四上再准备是不是会来不及呢?

白爷 我咨询下,5月份初的审核可能会被考到基础题以及其他不是特别突出的课程吗 国贸专业

梅香 发表于 2016-4-14 19:59
请问一下,你的二审准备了什么材料?我把钱汇过去,银行的回执的扫描件和PDF 申请表用Email发给了审核部 ...

审核部不会回复的,就是这些材料就可以

AutumnWhisper 发表于 2016-4-5 20:53
白爷,我在APS官网挂出来成都审核之后就发邮件申请成都面谈了好几次,但是都没有反应,他们不会给消息的吗 ...

你接到转成都的电话了吗?

黑金龙 发表于 2016-5-4 09:32
你接到转成都的电话了吗?

没有,目测没有我了……因为同专业605的接到北京电话了,我613,估计也不远了

白爷您好,609XX,车辆工程专业,北京审核,上年十月中寄出的材料,现在都还没有收到电话通知,大概什么时候能到啊

Mr.Game 发表于 2016-4-11 00:12
白爷,请问一下,如果二审接到面试通知时希望推迟一下会推迟很久吗?可以只推迟十几天吗? ...

只推迟10几天是不可能的,如果电话拒绝就必须是3个月,除非有特殊情况

远笛 发表于 2016-4-14 13:32
白爷请问北京测绘遥感类633xx大概什么时候可以审啊QAQ 赶得上今年冬季学期申请吗?? ...

北京测绘遥感的可能很慢啦

littleleaf 发表于 2016-4-14 16:09
白爷,您好~可以帮我看看建筑学(北京一审)排到多少号了吗?

建筑学一直没有动静吗

llkk518 发表于 2016-4-20 23:24
白爷请问一下,我今年大三下,自动化(弱电 控制)专业,准备今年九月递交审核材料,大概排队时间是多久,A ...

如果你的专业课不是特别好的话,建议可以提前2-3个月进行准备,现阶段可以以积累专业词汇为主

Bonjourmachère 发表于 2016-4-21 18:44
白爷 我咨询下,5月份初的审核可能会被考到基础题以及其他不是特别突出的课程吗 国贸专业 ...

这个根据你的审核官,课程设置都是不好估计的,所以这个没办法帮到你

tamsunping 发表于 2016-5-4 14:47
白爷您好,609XX,车辆工程专业,北京审核,上年十月中寄出的材料,现在都还没有收到电话通知,大概什么时 ...

车辆你写邮件催一下,最近审核部审核车辆,机械的都比较少,如果开始的话应该就到你了

白爷 发表于 2016-5-9 10:19
北京测绘遥感的可能很慢啦

谢白爷.. 那上海或者其他地方会有相关专业审核官吗??能不能转过去..

远笛 发表于 2016-5-9 13:28
谢白爷.. 那上海或者其他地方会有相关专业审核官吗??能不能转过去..

北京是不能往其他地方转的

大家可以加qq群聊天哦,记得@我,35297856

最近的审核以电气,电子,以及相关商科为主

白爷 请教一下在衣着和礼仪方面有什么特别要注意的吗?

gxf320101 发表于 2016-5-10 14:51
白爷 请教一下在衣着和礼仪方面有什么特别要注意的吗?

就正常学生装,不要穿运动裤,其他的都可以。
然后礼仪就当作是个朋友,是个长辈就好

白爷 发表于 2016-5-9 10:26
建筑学一直没有动静吗

谢谢白爷回复啊~~从递交材料到现在,我已经等了整整6个月~

白爷,飞行器设计与工程专业(航空)审核等待时间是否较长?目前已经等待3个月了!

白爷您好!
我是材料成型及控制工程专业,机械类的617XX,大概什么时候能排到呢?
如果跟别的事情撞车了,推迟审核一般会推迟多久呢?