ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

请问白爷,建筑专业616北京大约排到什么时候?

想问一下上海德语专业审核到哪了?626大概要排到几月份才能审核呢?谢谢~

求问白爷 城市规划专业 上海英审 审核号刚出62824 大概要排到什么时候

littleleaf 发表于 2016-3-16 16:37
请问白爷,建筑专业616北京大约排到什么时候?

建筑616快到了,现在建筑都通知到607xx啦

薄荷の涼 发表于 2016-3-19 19:07
想问一下上海德语专业审核到哪了?626大概要排到几月份才能审核呢?谢谢~

最近上海有点儿动静,机械方面有审到59xxx的了,如果是626估计得1个半月以上吧

衔铁 发表于 2016-3-19 23:46
求问白爷 城市规划专业 上海英审 审核号刚出62824 大概要排到什么时候

目测赶不上7月份的申请了

请问白爷,我是机械的考生,3月14号的面谈,直到今天还没有审核结果,请问一下正常吗

hechaun 发表于 2016-3-21 12:22
请问白爷,我是机械的考生,3月14号的面谈,直到今天还没有审核结果,请问一下正常吗 ...

您好,请问你的结果出了吗?我是15号审的,也还没结果

yolandayuan 发表于 2016-3-21 16:44
您好,请问你的结果出了吗?我是15号审的,也还没结果

没有,等了一周了还没有消息

hechaun 发表于 2016-3-21 16:57
没有,等了一周了还没有消息

哈喽,小伙伴,你的成绩出了吗?

yolandayuan 发表于 2016-3-22 15:09
哈喽,小伙伴,你的成绩出了吗?

刚出!通过了!

hechaun 发表于 2016-3-22 17:29
刚出!通过了!

那恭喜啊……我的还没出结果

yolandayuan 发表于 2016-3-22 17:49

今天出的16号审核结果

yolandayuan 发表于 2016-3-22 17:49

今天出的16号审核结果

白爷白爷,德语专业的6178*快了吗,大概四月能审到吗?想申请五月末的学校,现在在准备各种申请材料就差aps了。。。。感谢

白爷,我前两天发邮件申请了成都面谈,但是据说不会回消息,只是审前打电话通知,这样我怎么才能知道我又没有成功转成都啊,也发了邮件问了,不过现在又赶上复活节放假,如何能吃颗定心丸。。

Eishaeschen 发表于 2016-3-25 09:14
白爷白爷,德语专业的6178*快了吗,大概四月能审到吗?想申请五月末的学校,现在在准备各种申请材料就差aps ...

德语专业审核到613啦,所以4月份肯定差不多能审核到

AutumnWhisper 发表于 2016-3-25 12:14
白爷,我前两天发邮件申请了成都面谈,但是据说不会回消息,只是审前打电话通知,这样我怎么才能知道我又没 ...

发邮件是会回复的,你等一等,然后审核信息应该在你的aps网页上显示

白爷 发表于 2016-3-25 13:45
德语专业审核到613啦,所以4月份肯定差不多能审核到

多谢白爷!我还有一个问题,就是申请材料的邮寄。应该是寄到Zulassungsstelle对吧,有的大学比如erlangen,直接在bewerbung的程序里明显的写出来邮寄的地址了,但是有的一些学校就没有写,我就找了半天也找不到到底邮寄地址在哪里。请问这个到底应该在哪里看,如果没有明显标注的话,难道是在外办?求指导啊。
另外就是我的三联录取花名册翻译的时候下面一堆盖章都没有翻译,有一个是真的看不清楚,但是审核aps的材料拿去公证的时候公证处也给公证了。网上也有人说下面的盖章可以不翻,把自己的成绩翻译了就行。请问我的这样的三联拿去邮寄也没问题吧?
最后就是成绩单的问题。我看了有人说,有些学校可能看不懂学分绩点和成绩的关系,因为跟这边有差异,所以最好标注一下学分绩点和成绩的关系,我就在我的英文成绩件上标注了,这样应该没问题了吧?
我提问的东西有点琐碎,麻烦白爷了。谢谢谢谢~

车辆专业,4月8号审核,我想问一下笔试的话要准备些什么。还有像一些根本计算机辅助就是学一点软件的该怎么说

潜潜的潜水艇 发表于 2016-3-28 09:13
车辆专业,4月8号审核,我想问一下笔试的话要准备些什么。还有像一些根本计算机辅助就是学一点软件的该怎么 ...

笔试的话以你的纯专业知识为主

Eishaeschen 发表于 2016-3-26 08:54
多谢白爷!我还有一个问题,就是申请材料的邮寄。应该是寄到Zulassungsstelle对吧,有的大学比如erlangen ...

如果没有明显标注,一般都是寄到外办;录取花名册是把自己的都翻了就行了;没有关系,德国人是不看学分绩点的,因为他们不按照我们的gpa去计算的,所以不用担心这个

有个问题想咨询一下。本科专业材料成型及控制工程,在德国有什么对口的专业吗?aps已经过了,2.5

白爷我想问下管理类的审核6217××大概排队到几月份啊,如果要补交材料的话,会不会再延迟一个月?谢谢白爷!

白爷您好,我大二在读,普通二本,机械专业,想读研,学德语课程。刚开始学习德语。但是前三学期分数太差,乱七八糟都算上,算数平均分才73点多...所以就想刷分,但是我们学校的教务系统是,成绩顺序按照考试时间排列。比如我第四学期刷了第一学期的高数,那么高数这门课的成绩就会出现在第四学期,而不是第一学期。但是未毕业审核是只看我前三学期的嘛,我要是刷分的话,我怕把成绩都刷到别的学期里去,这样前三学期就会少很多成绩,这样的话还能参加审核么...真不知道怎么办了,麻烦您了。