ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 hyn 发表
[B]我是学电气工程及其自动化专业的,刚毕业,用英语审核,能指点一下吗? [/B]

英语的话就好办多了,上网查专业词汇是没有啥问题了吧。

语言应用也比德语要好多了吧?有什么具体的问题吗?主旨就是把所有学过的课程抓重点复习一下就好了。就像蜻蜓点水一样,每门课点几下,即可。

请指点一下

我现在已经毕业了,过两天我就要去审核。到德国下飞机后该怎么办?请你给
个建议,有没有专门的组织去接机,安排住宿等,(付费也可)谢谢!

回复: 请指点一下

最初由 hyn 发表
[B]我现在已经毕业了,过两天我就要去审核。到德国下飞机后该怎么办?请你给
个建议,有没有专门的组织去接机,安排住宿等,(付费也可)谢谢! [/B]

两天后审核?天!看看论文和分最高的几门课吧。。。

关于到德国后的行程,请去其它版块咨询,谢谢!

1,专业---------电子科学与技术

2,学期数---------下学期大四,不过递了5个学期的成绩(递材料时第 六个学期试卷还没改完)

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时---------刚学完800

4,目前所处阶段--------9月22号审

5,你的问题(请具体化)-------
        专业基础课有数电模电、信号系统、自动控制原理、通信原理、微机原理(MS-51)、电磁场与波、电路理论;
    专业课学了材料物理、薄厚膜于集成电路、固体电子学(半导体物理+量子力学)
    --------------请问如何准备,能不能给几个找专业词汇的源头,谢谢了先

最初由 lwq1981520 发表
[B]1,专业---------电子科学与技术

2,学期数---------下学期大四,不过递了5个学期的成绩(递材料时第 六个学期试卷还没改完)

3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时---------刚学完800

专业基础课有数电模电、信号系统、自动控制原理、通信原理、微机原理(MS-51)、电磁场与波、电路理论;
    专业课学了材料物理、薄厚膜于集成电路、固体电子学(半导体物理+量子力学)
    --------------请问如何准备,能不能给几个找专业词汇的源头,谢谢了先 [/B]

审核经验帖里就有

最初由 lwq1981520 发表
[B]1,专业---------电子科学与技术

--------------请问如何准备,能不能给几个找专业词汇的源头,谢谢了先 [/B]

还有一个月的时间,很是充裕!!

先搞定专业词汇。能找到专业词典不?或是根据成绩单上的翻译上google搜索相关课程及文章,里面必有专业词汇,只是需要一定的德语程度。

你的数电模电、信号系统、通信原理、微机原理相关复习材料,我上传过了,可以去看看:http://211.163.115.26/showthread.php?s=&threadid=38261

建议多准备些例子,光是理论,很是枯燥,是不?

jiayun80,谢谢了,我上午去图书馆找到一些德语专业书,准备找一些经典例子背一下。以后有空就去啃专业。有图书馆真好!

没有高考成绩怎么办?

体育教育
大三
德语0学时
准备材料中
我没有经过高考,而是通过大学的单招考试被录取的,这种情况怎么办?请你帮忙!

回复: 没有高考成绩怎么办?

最初由 mouseyan 发表
[B]体育教育
大三
德语0学时
准备材料中
我没有经过高考,而是通过大学的单招考试被录取的,这种情况怎么办?请你帮忙! [/B]

材料的问题你可以问材料版的,我不太清楚
不过我猜你现在只是处于打算审核的阶段
先把材料找齐

你想用什么语言审?下学期开始学德语吗?总之体育教育可以多准备些油中国特色的例子(太极武术),不然到时候表演一段也可以,我听说有人就是这样。

现在别紧张;)

谢谢lolitamm!我现在......

先谢谢大家!我现在正在整理材料,友人回复说在大学教务处开一个录取原因证明后公证就可以了,但是那会影响审核的成功率吗?会影响申请大学的成功率吗?我只想申请科隆体育学院!

德语审核!开学学德语!

我用德语审核!开学学德语,北京什么地方的德语班好点呢?

回复: 谢谢lolitamm!我现在......

[B]先谢谢大家!我现在正在整理材料,友人回复说在大学教务处开一个录取原因证明后公证就可以了,但是那会影响审核的成功率吗?会影响申请大学的成功率吗?我只想申请科隆体育学院! [/B]

知道你想申请那里
没影响的
放心吧

回复: 德语审核!开学学德语!

[B]我用德语审核!开学学德语,北京什么地方的德语班好点呢? [/B]

可以到德语版问
不过你还没报名吗?!

呵呵!还没有......

我开学学德语!现在德语0学时!

请问

每门课到底要准备到什么程度呢?
是要每章节的复习,还是每门课准备两百字的说明呢?谢谢

nicht nur....sondern auch....

纲举目张,深入浅出

我是学国际经济与贸易的
今年刚毕业
520学时,口语不错
刚递了材料
要准备的课实在太多,数学不好,可是听说是一定要考高数的
请教:如何准备专业,抓重点还是要很全面.如何复习高数

最初由 Hatty_lee 发表
[B]我是学国际经济与贸易的
今年刚毕业
520学时,口语不错
刚递了材料
要准备的课实在太多,数学不好,可是听说是一定要考高数的
请教:如何准备专业,抓重点还是要很全面.如何复习高数 [/B]

1,所有的专业都是点面结合的复习,全面很重要,抓重点可以帮你力挽狂澜

2,高数复习经验帖子里有,要求不会太高

学应用物理的,专业方向是informatik
800学时,但已经放了半年了,交材料的时候交的400
已经毕业两年
一审没有过
我大部分专业课都是电子电路方面的,但他考的都是量子物理、近代物理这些带physik字样的课程。但当时这些课都是考察课,所以也就没好好准备。哎~~说到底还是怪自己。现在我在准备2审,心理压力很大,我都不知道到底要准备到什么程度才可以顺利过关了。另外,想找一些有关物理学(入门级)的德语资料。
先谢谢了!mail:hyphoto@sina.com

先别急,我去问问,

最初由 yvonna 发表
[B]学应用物理的,专业方向是informatik
800学时,但已经放了半年了,交材料的时候交的400
已经毕业两年
一审没有过
我大部分专业课都是电子电路方面的,但他考的都是量子物理、近代物理这些带physik字样的课程。但当时这些课都是考察课,所以也就没好好准备。哎~~说到底还是怪自己。现在我在准备2审,心理压力很大,我都不知道到底要准备到什么程度才可以顺利过关了。另外,想找一些有关物理学(入门级)的德语资料。
先谢谢了!mail:hyphoto@sina.com [/B]

这次还是所有专业课都好好看看。万一这次不考物理了呢?

要找物理的德语资料应该不难,直接上google.de上找,输入德语的课程名称,如量子物理之类。。。

祝你好运!!

求教!

1  计算机师范专业
2  读了3个学期
3  德语800学时在读,但是刚过初级,口语是很一般但是发音还可以
4  9月15日审核
5  我的课很少,只有:高等数学,线形代数,离散数学,计算机基础,c语言,qbasic语言,vfp数据库,大学物理,电子电路!我该怎么复习呢?

非常希望有人可以指点我一下,谢谢!
我的e—mail:zhang_yijing610@hotmail.com

回复: 求教!

最初由 青台 发表
[B]1  计算机师范专业
2  读了3个学期
3  德语800学时在读,但是刚过初级,口语是很一般但是发音还可以
4  9月15日审核
5  我的课很少,只有:高等数学,线形代数,离散数学,计算机基础,c语言,qbasic语言,vfp数据库,大学物理,电子电路!我该怎么复习呢?

我的e—mail:zhang_yijing610@hotmail.com [/B]

课程这么少应该好好准备,一定要全面

回复: 求教!

最初由 青台 发表
[B]1  计算机师范专业
2  读了3个学期
4  9月15日审核

我的e—mail:zhang_yijing610@hotmail.com [/B]

几门数学课好好看看,简单的题目要会做。

C语言和qb语言之类会编程,简单的就可以。

日常加强口语训练。。。