ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

我也读国际贸易专业。
我已经加了你的QQ,我的是28414549

最初由 george_79 发表
[B]

你好!我也是9月六号审核。上午10:20, 我是5月17号递的材料!
国... [/B]
我是3月3号交的材料,8月12号才面试,总共160天
8月17号就拿到了证书,本来也写了一篇文章给ABCDV,可到现在也没有发表,可能是文笔太差了吧,很是可惜,里面有一个附件,有800多个相关词汇,现在也不能面世了.
[QUOTE]最初由 missingcindy 发表
[B]我也读国际贸易专业。

赫赫,我也加你为好友了,你受到证书了吗?我怎么一点消息都没有啊!!
9.9号审的,9.15拿到证书,上海的,工业设计专业
9.3审,9.12寄出的信!杭州,现代教育技术
我还没交材料呢,打算走冬季的学期,什么时候交材料合适,什么时候开始申请大学呢?

最初由 george_79 发表
[B][QUOTE]最初由 missingcindy 发表
[B]我也读国际贸易专业。

赫赫,我也加你为好友了,你受到证书了吗?我怎么一点消息都没有啊!! [/B]

我是8月交的材料不知道何时才有消息

各位朋友你门看我大概要多久才能有回复 啊
6月3号递交的材料,9月16号接到通知,9月23号审核
心理紧张死了
我6.27寄的材料,大家帮我看看大概什么时候审?
我电子工程
我一个同学5.31交的材料,9.25审,药学专业!

(今天9月18日)最新APS

1月底从德国寄出,5月补办材料,今天(18。09。02)收到!!
我6.4寄出材料, 还没收到通知.
有差不多时间交材料的大侠吗? 你们收到通知了吗?
我是5月25号寄的材料,现在还没有收到通知,我去邮局查,我是5月19号寄的审核费,结果北京那边是6月24号才去取的款,看来不知道要等多久了,好倒霉啊
可是要放国庆节的假了啊,审核部还会工作吗?应该不会啊,所以如果明天或后天还不来通知的话,肯定就是国庆节后了,唉~!德国人工作效率怎么那么低啊?
嗨,楼上的几位,我是6月4号汇款,5号寄材料,跟你们差不多啊!
前几天请人去查询我大约什么时候审核,被APS的人搞错了,说我差好多材料,差到连我的联系电话都没有,真给吓死了!还好后来发传真去闹清楚了。当时APS的人说估摸着9月底怎么也得通知到我了。
所以我们应该是差不多一拨的呢!
怎么18号交材料的就可以下周三审核了呢?是不是按专业来排队的?:confused: [/IMG]
楼上的几位接到通知了吗?
我刚刚接到电话,让我10月6号上午8点20在北京审核!(我6月5号从云南寄的材料)
岂不是要跟那些黄金周渡假的人挤啊?有没有同游的啊?
啊?审核部难道不放假吗?6号都没有审核啊?

我想再确认一下,留德审核部的电话

我想再确认一下,留德审核部的电话,为什么就是打不通,或者没人接阿,太过分了,这还是属于官方机构呢。我有急事需要联系。

010--65907138

下午一点半后不停的打,没人接也不要挂, 直到他们不好意思不接为止!
一般至少历时10min, 祝你好运.

说话要负责任!!

谁说走中介的插队!!?》??你们知道什么/我就是走中介的,可我们的材料4月初递的,9月才审!这样的插队有人有意见么??????