ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: diditiger

这里有人做动画的吗??

有人爱国??
不爽~~Schumi和R奿k歯en都怎么啦~~火大~半死不活的~~
猪大家开心了啦~
中国的动画和漫画都是给小孩子看的东西
我以前还想做一名职业漫画家,可是后来才知道,画漫画也要考虑到国情,要体现新时代的精神,要内容健康积极向上......
情节上 画面上 都有很多的限制
他们就从来没有想到 有些动漫是给成年人看的
哈~终于有人说到点子上了~不过~这个问题随便说两句就算~不宜多谈~
一次~教授问我:为什么在中国做设计一定要讲[中国特色]~如果~以后你回国了~怎么办?~我说~那~呃~看来我只好嫁人了~
哈~也不至于就那么糟糕啦~看看这个~
http://www.moremoretown.com/qinghui1.htm
我一个朋友2年前的东西~发在最早版本的多动镇上~因为是我半路拦截~所以拿到的稿子上还没有文按~文按是我拿到稿子以后瞎编的~到现在我都不知道他原来的故事是什么~不过~人家也没溜出来~混挺好~
真怀念朋友们哦~
其实~没有其他~专心做自己喜欢的事情就好~
kankan

为河

在尝试上传文件的过程中发生了一个错误。请重新尝试,如果错误仍然存在,请联系 管理员

我的东西现在不能上传。

谁帮我传一下,给个email
最初由 Carus 发表
[B]看Sunyu说的突然有种很熟悉的感觉,我垂涎中国古代的神魔很久了,把他们用现代的审美观再现出来确实是件非常有趣的事.动画的内涵博大精深,不过对我来说,光是看这些造型就足够让我兴奋一段时间了(看了太久的欧洲恶魔,觉得自己都快头上长角了).我没什么爱国主义倾向,太现实的事做不来,只是想到什么就画什么.喜欢中国文化是因为中国文化里的素材确实比国外多太多了,我一直觉得中国古代人很前卫,连怪物大全这种东西都能搞出来,就是少了跟现代思想的磨合才会让人觉得无聊或者难以理解.相信这片沙滩总有一天会被人们开发,被世界注目. [/B]

很好,也许我不能作到很好,不过你完全会对我的下一张画感兴趣的。如果你是一品尚书的话,你就可以避免

》》》》》在尝试上传文件的过程中发生了一个错误。请重新尝试,如果错误仍然存在,请联系 管理员

的悲剧。如果你能为我传一下我的心血孙猴子的话,将不胜感激。
我会email给你的。
我的免费空间,在bbs不能发布,不知道为什么。
是topcities.com

sunyu

我很赞成你的话。你说的对。

diditiger

我不是孩子。 我也不小。为几个大的品牌设计。你以为啊。
动画是给孩子看的, 也是给大人看的。中国的动画的起步是晚的。但是发展是快的。我看到拉曙光。只有中国自己的特点的,才是世界的。一味的找抄,照办。那又怎样。只是淘汰,遗忘。你的教授问你,我认为你应该回答,中国的文化历史悠久,有很多的艺术遗产和精华还没有被我们挖掘。我学到西方的精华,去补充中国的艺术,让我过的艺术发展前进。精华的东西,我还没有找到啊。

diditiger

也猪你好运!
哈~从来没有看到过自己的贴子有这么多回贴~以前~都只在朋友的论坛坐坐~闲聊的~
遇到好多严肃的人哦~国庆节大家一起旅行~怎样?~当我没说~
其实~大家受到不同的家庭和学校教育~看到的东西~经历的东西不一样~立场不一样~想法不一样~而已~再正常没有~

我习惯不说话~但说则是实话~更何况是面对足迹满中国~对中国的了解超乎我想象的教授老头~他自己已经有了答案~我又何必再说些无用的套话~不过~放心~那只是一次相当私人的闲聊~绝不至于伤及国体~

一直很喜欢李安~喜欢他身上浓郁的人文气质~也喜欢他的聪明~早前看他95年的片子[SENCE AND SENSIBILITY]~感到的是惊奇~一个台湾男人在以他特有的细腻和敏感~娓娓的叙述着简·奥斯丁茶杯里的风波~那样的自然而不着痕迹~~我有一个感觉~他是个相当自我的人~他一直在看似不经意间讲述着他自己的故事~包括后来的[卧虎藏龙]~~这回更好玩~看着他在电视采访里手舞足蹈的讲述他的新片[HULK]~不禁很佩服起来~他让我看到了他的侧脸~他真能玩~也真会玩~他的心里面一定有装着很多有趣的东西~~于是~我更好奇~他的背面是怎样的~他另一边的侧脸呢?~

未完成

其实我很很很很了解你的才华,你凭着才华可以恃才傲物,也可以恃才傲人,可到这里的人,都是为了你的     动画    二字来的。你应该感到你的才华吸引了他们。你该感动,而高兴,他们不同与在下载青春剧看的小朋友们。
D兄的才华,我们有目共睹。而你的个性的确是很强,可别人也有个性。大智若愚,大忠若奸。这是从高处人之道。即使匹夫一身是铁,也打不了几根钉。你的民族标签已经帖上了。

我没有说一定要把老的东西放在额头上,我们吸收所有的东西。欣赏他,崇拜他,模仿他,超越他。
所以你更应该表现你的人格魅力。有人可能有才华一生会在挫折中度过,一个纯粹的艺术家很少能顾及别人的品价,没有时间。不需要什么认可,只要生存。

如果不是从劳低层的角度考虑东西的话,任何艺术就成为了摆设,成为了有钱人附庸风雅的工具。成为空洞没有灵魂或有伪灵魂的东西。

同样离开了民族的标签,我们就是流浪的难民,艺术的难民。

即使老教授再了解中国,他也没有能够深层的理解中国的现状和展望,只是用一种观望的眼光,或高或低。观望着你,观望着我们所有的中国艺术人。
让他读一读  魑魅魍魉  ,体会中国五千年的想象。

我曾经也想用个人的名义在德国的地盘施展。用人的层次而不是国籍来衡量一个人,可是。。。

可是举个例子          当我玩球时铲倒我的是一个   野蛮的土而齐人  我决计直接用国家来命名这个人。

我可能平凡一生,人说我没有才华,只配端盘子。笑笑。
对他说
没有你要的那种而已。

一个跑堂的经历
我曾经的公司在上海南京西路1515号一个涉外办公楼里,八楼,坐边是dell代理处,右边是novell的代理处,径直有个淡蓝色的自动门,电子锁开门,如果他们还在的话,叫美国Fish,只是一个网站。我在曾在设计部门当个职务。在一天里曾经面试了三个中工,就是现在合并的清华美院的学生,其中一个姓liao 。最后一个中国美院,就是原先的浙江美院的学生Fan 成为了我的助手。一个平面设计,而他设计过著名的中华牙膏的新款盒子,在平面设计上得到很多的奖项,只是这点,才让他做了设计部的第二个中国人。

我小小的经历不足挂齿,运气好,其实我没有本事,只是有些主见,还有就是不耍小聪明而已。

信息产业的不稳定让我担忧,所以我谢绝了老板的翻倍薪水,和送行酒,来到这里发昏。我承认,我他妈的真是个神经病。
我没有自诩什么
不过如果我有一字不实,就是你的橡皮泥小狗。
我只是个有点经历的跑堂而已,任何一个D兄成为可爱的小孩的人可能都比我厉害的地多。
我们有时候也会落难,所以在得意的时候千万不能恃才傲物,目空一切,不知道别人的将来,所以我愿意和任何人,不一定有才华,但一定要够朋友,孜孜不倦的人做朋友。这样我们乃至中国都会立于不败。

我的经历在写着,如果能有人不嫌我才疏学浅,孤陋寡闻上,可以交往。这是我的征友广告

diditiger

发表议论。才能有所收获啊。好的朋友 ,哈哈哈

diditiger

你的论坛会有这么多人,还不是你触怒了我们。哈,,,不过,我谢谢你啊。。。。。到时候见啊。。。哈。。。。。

diditiger

你喜欢的怎么总是老一辈的人啊. 对拉, 不知你看没看昨天的奥运的标志,你认为怎样?
我认为,不是很好啊. 和我想象的差远了. 少了动态.没有活力.你的观点呢,说说.

diditiger

我有一些专业的词汇想问问你,不知你帮不帮忙啊.

diditiger

你怎样看香蕉人的.
最初由 sunyu 发表
[B]很好,也许我不能作到很好,不过你完全会对我的下一张画感兴趣的。如果你是一品尚书的话,你就可以避免

》》》》》在尝试上传文件的过程中发生了一个错误。请重新尝试,如果错误仍然存在,请联系 管理员

的悲剧。如果你能为我传一下我的心血孙猴子的话,将不胜感激。
我会email给你的。 [/B]

是不是太大了?chaoshydras@hotmail.com
多好的人那~~
说实话~我从来不正而八经说话的~~搞得我现在每天刷好几次牙~~
显然~我没有想触怒任何人~我想~也许是因为我的多动镇和一些关于钱的问题~使几位对我形成了一点小小的Vorurteile~而没有仔细听我讲话~
对于所谓的艺术~我没有更多想法~就是做自己喜欢的事情就好~真实表达出自己的内心就好~
本来不想说了~冒险多个嘴~~其实~我说小正终于说到点子上了~不是说他提到的儿童或成人动漫的问题~那是小问题~而是他在外围点到了一个思想禁锢的问题~一个根本问题~太政治~不宜多说~打住~
Sunyu兄~说实话~您大人有大量~就饶了我吧~开口说才华~闭口说才华~好大好重的一个词~您使着到轻松~压死我了~~
OK~猪大家多有财华~才是真的~
看我一张诚实的脸~~欢迎来Kassel玩那~
咦??这一页还有没看到~~
??奥运标志??我没看到~不过说来说去~总会涉及到那个不宜多说的问题~~
我这两天快成菠萝人了~~天太热了~脸上开始长疴疴了~~
最初由 diditiger 发表
欧洲实在是个充满机会的地方~中国人又不比别人笨~不是只能到中餐馆洗盘子的~加油~ [/B]

天那~我才发现~原来问题出在这里~
靠~我真的很抱歉~是我没说清楚~我说SUNYU兄怎么一口一个跑堂的呢~
当时~我是真想合作~才说了这么句话~我以为是在鼓励你呢~希望你看到不错的合作前景~
Tut mir furchtbar Leid~~
我有几个朋友也在忙找工~个人的生活而已~

diditiger

哈哈  哈, 笑死了.....
你真的以为谁是小人么? 你怕了? 你在叫饶啊. 你的话有趣啊.人家根本没把话当真啊. 实际上说说我们的祖国文化,那又如何?  
你快成笸箩了,好啊,省钱了.