ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 junnia 发表
[B]你是干什么的?要面对pcb?6层?8层? [/B]

新板子要做检查, 其实只有两层板, 我夸张了,一点也不累!呵呵!
第八天了!
小猪,你怎么还不能上网啊!
我一人在这单吊,怪寂寞的!你昨天电话里说的电话我不能打,所以你要多打我电话,大不了我帮你报一点!呵呵!
等会还要去跑步,如果你在我边上就好了,跑完我们还能吃碗小馄钝。呵呵我是不是很小市民啊!
我也喜欢吃小馄饨。。。。。。
德国没得吃吧!呵呵!
想吃可以利用双休日回国吃。。。。。。。
一定要吃街边的,不干不净吃了没病的那种。。。。。。55555~~~~~好怀念上海啊~~~~
某些人明明不想离开上海,还硬是要走,嗨!!!!!
第八天了!都数不过来啦!
明天又是双休,昨天你做作业到12:30,正好叫我起床啊,我憋不住还是接了!
学习也要注意身体啊! 你也不年轻了老太婆~~~~~~~
小楼的女主人快来啊!
没你楼要干枯的!
哇,真是佩服你们,目不斜视,充耳不闻我看我们连道歉都不用了
上海七例SARS了,小猪你住的那地方没事吧!
被抛弃了。。。。。。。。。。。。。。。

女主人回来了~~~~~~~

我最最亲爱的小猪,我终于找到上网的地方了。
小猪,我好想你。没想到这么快,我真的到德国来了。
小猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最初由 lolitamm 发表
[B]哇,真是佩服你们,目不斜视,充耳不闻我看我们连道歉都不用了 [/B]

什么道歉?
恭喜团聚在这里!!
这屋和楼上你那屋差不多,看来改天我也得建一个,嘿嘿!
小猪你总算来了!
让我等的好辛苦啊!
这屋没你不行啊!
昨天实在熬不住了,买了张IP卡,一个电话打掉我42块钱, 中国电信真黑啊!
真黑!
最初由 huiming 发表
[B]这屋和楼上你那屋差不多,看来改天我也得建一个,嘿嘿! [/B]

没办法啊,相隔两地只能建一个温馨的小屋,让彼此能在寂寞的时候靠一下!

回复: 女主人回来了~~~~~~~

最初由 evelyn 发表
[B]我最最亲爱的小猪,我终于找到上网的地方了。
小猪,我好想你。没想到这么快,我真的到德国来了。
小猪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/B]

国外再好也没有生你的故乡好啊!
双休日回来吃碗面啊!
小猪,今天你们公司吃饭要到什么时候阿?
上面的照片真可爱,飘散着的KISS是扔给中德电信局的银子吧!
小猪, 今天的morning call 怎么改短消息了?力度不够大阿!我差点迟到了!

TO YOYOX

关于打国际长途,有便宜的电话卡可供参考吗?
[B]小猪,今天你们公司吃饭要到什么时候阿?
上面的照片真可爱,飘散着的KISS是扔给中德电信局的银子吧!
小猪, 今天的morning call 怎么改短消息了?力度不够大阿!我差点迟到了! [/B]

IP 卡里就一块钱了!连让对方电话响的权力也被剥夺了耶!

回复: TO YOYOX

[B]关于打国际长途,有便宜的电话卡可供参考吗? [/B]
我知道有“香蕉卡”“excess”等。。。。如果急了你就加个前拨号01051再拨电话号码,是8分钱一分钟。
叫你老公申请网通,junnia在用了,不错,又便宜

回复: 回复: TO YOYOX

最初由 yoyox 发表
[B]我知道有“香蕉卡”“excess”等。。。。如果急了你就加个前拨号01051再拨电话号码,是8分钱一分钟。
叫你老公申请... [/B]

8分钱一分钟啊?听起来真诱人啊!说的具体点怎么弄!呵呵!
还是买香蕉卡吧,01051要加税的
最初由 yoyox 发表
[B]还是买香蕉卡吧,01051要加税的 [/B]

你说的是在中国买还是德国买啊!从德国打中国还是中国打德国!
我的小猪连坐机都没啊!我干着急啊!
真可怜!