ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: janing114

[2009审核经验分享]={复习+住宿+面谈+正确认识APS}

[QUOTE=carolguoyan;2542914]我的大学成绩单是学校给翻译的,之前上交了一份结果没有用。现在通知我审核了我才看出来太多太多的课程都翻译错了。请问是不是我要面试的时候解释下啊?[/QUOTE]

准备好解释的话。
我当初也有翻译错误的,还有拼写错误的, 准备好解释的。但是他们没有问我。呵呵。:shaxiao:
祝你好运!

谢谢谢谢啦 嘻嘻 我打算一进门就跟他们解释 因为太多的翻译错误已经影响到他们的理解了。比如德语文学史 他们只替我翻译成了deutsche,。。。。。崩溃。。。。。

德语文学史 翻译成了deutsche。
这不好解释!
会认为你会,故意瞎忽悠!

楼主,一般什么专业的是被这个变态老大爷审核的啊?不想遇到他...还带强制性逼别人说德语的么?不是说语言室自己选择的么?

我是选的德英的。还交了500学时证明。赖不得人家的。

那我可咋办啊?基本上太多的科目都这么翻译的。还比如德语科技笔译翻译成了wissenschafts- und 没了。这能看得懂么?

成绩单不允许我们自己翻译的....估计我要死定了....

说的太好了,顶!!!!!

楼主,可不可以把其他一些翻译材料传上来,想参考一下,我刚开始准备资料,什么都不懂。谢谢~~

[QUOTE=carolguoyan;2542956]那我可咋办啊?基本上太多的科目都这么翻译的。还比如德语科技笔译翻译成了wissenschafts- und 没了。这能看得懂么?[/QUOTE]

那你最好,自己翻译一份,然后赶紧去公证一份,一起带过去。
APS的时候,要是问起来,你就好好给他们解释一下,是学校翻译的,并不准确,等等。
(这样的话,你倒可以以此为由,申请推迟一下)

[QUOTE=phoenixmeng;2543065]楼主,可不可以把其他一些翻译材料传上来,想参考一下,我刚开始准备资料,什么都不懂。谢谢~~[/QUOTE]

电子档的都很乱的,不一定适合你,而且不全。
你要什么科目的,看我有没有。
还有部分是手写的。

请教楼主,小学中学的毕业证找不到了,开的证明应该怎么写啊,我是不是得把这些材料都公证好多份啊?

[QUOTE=phoenixmeng;2543355]请教楼主,小学中学的毕业证找不到了,开的证明应该怎么写啊,我是不是得把这些材料都公证好多份啊?[/QUOTE]

跟我一样啊!
我是这么做的:
小学毕业证:去小学开证明,校长签字,盖学校的章。不用公证,复印几份,递交了原件给APS。
初中毕业证:同上。
高中毕业证:做法同上。但是[COLOR="Red"]要公证[/COLOR]。递交公证件。

格式:就仿照你大学毕业证上面的写法吧。主要介绍清楚 学习时间和毕业时间。

谢谢亲爱的楼主哈~~

离审核越来越近,再来你的帖子坐坐,沾点好运气

[QUOTE=crystine;2544043]离审核越来越近,再来你的帖子坐坐,沾点好运气[/QUOTE]

Kaka,  顽张ってください !

顶一下LZ是阿森纳的球迷吧

是滴!LS同是?
谢谢啊!

楼主真的是个好人呢,回答过我提出的很多问题呢.看完了楼主的帖子,我也开始着手准备了,用4个月时间慢慢准备,希望能沾点楼主的好运气,呵呵

这地方应该置顶~~~~

[QUOTE=kingapple;2549224]楼主真的是个好人呢,回答过我提出的很多问题呢.看完了楼主的帖子,我也开始着手准备了,用4个月时间慢慢准备,希望能沾点楼主的好运气,呵呵[/QUOTE]

呵呵, 祝好运:hua:

[QUOTE=kongjing;2551132]LZ写的很详细呢~
昨天错过了审核部的电话呢~应该还会再打来的吧~
大概也快审核了吧~好紧张~~LZ要是有审核的具体流程~~
发我邮箱吧~~~xiaoyi_167@sina.com[/QUOTE]
那应该快了,会在一周左右吧。
我写的过程,就是流程啊、。:beida:
唉,就是担心大家看不下去,我才分门别类的,分章节的写,结果还是有人不看。:tongku:

没有什么的,就是外语对话,简单的。不要紧张。我们德语班已经审了8个了,通过率100%。
真的,不是考试,就是聊聊。关于打算、关于你的学习,等等之流。

姐姐,一路平安!顺利抵德!