ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ning1225

我的德国男友这样对我!

怎么对金牛的这么评价啊,人跟人不一样啊~。
金牛的会说,因为我工作了,你还是学生,我要多付,你少付。这个跟星座没什么关系吧,关键是人。

哎呀  说的要直接点  富有刺激性 以便楼主能更好的想想嘛  劝别人分手?  算了吧  这种事情都是别人怎么说都不管用,关键看自己能否想清楚。

还有 我可没有说感情是建立在物质上的,但那毕竟是一个反应,一个表现。我所认识的德国男人对他们的太太都很好,很宠爱。他可以有自己的女性朋友,但是当着自己女朋友的面有暧昧表现,好像都是不尊重自己也不尊重对方的表现吧 ,难道这还有国籍之分? 真是搞笑

楼主有现在的状况,其中可能会存在自己处理不当的情况,并非都是因为这个德国男人的缘故。

[QUOTE=yaoyao8435]你男朋友跟我生日同一天啊……白羊座的 的确不怎么看重感情 但是也很大方啊 我觉得你这个男朋友不够好 要是我的话就分手了 ……[/QUOTE]

哈哈,我也是4月17日哦,快当妈妈了。同日生的人竟然这么多啊。 既然我们都快有宝宝了,感情能不稳定么。夫妻了,帐户也自然在一起了,都是自己的钱了,也谈不到什么大不大方了。勤俭持家么,钱反正一共那么多,钱也反正越花越少。

就是想给楼主例证一下,这个生日,星座和性格有关系,但绝对不是绝对。呵呵 ;)

男朋友是要培养的,我和他也在国内认识的,当时他只是说喜欢我,但两个人没确定关系,过来之后,他就来看我,确定的关系,现在转眼一看,都一年多了,特别多的欣慰和感受,他和我一样大,24岁,家里也没钱,我们两个之间坐车要3个半小时,一开始也因为钱的问题,虽然我在国内,就和男朋友一般一掏一次我掏一次的,事情是因为前年的圣诞节,我没找到Mitfahren,行李又都,他就来接我,然后电话里说,让我给他15欧,当车费,和其他和他一起开车过来的人一样,我当时说好,但是心理别扭,为什么男朋友来接我,我还要给他钱,后来第二天,和语言学校里面的一个比我大点的中国姐姐聊天,她说,不能这样,要用中国的文化来影响他,结果第二天我们就谈开了,我哭了,说觉得委屈,他说他说了之后也后悔了,但是德国就是这样,他和他以前女朋友吃个冰激凌也要分开呢.后来进入他的朋友圈,发现确实是这样的,一个情侣,5年了,男的在BOSCH工作29,女的还小,也就23,在上学,我们一起去酒吧,喝酒,他们两个也都是分开付的

继续继续,
车钱我是没给他,但是我们一起出去去超市,我都抢着付,想把钱补回来.最大变化发生在我们去年暑假一起回中国,他住在我家里,认识了我的家里人,我没让他换人民币,借给他的钱,让他回来再还我欧元,他舅舅也在中国,也给他了几千零花钱,我工作了快一年,呵呵,我很能攒钱,钱都没乱花,所以自己还有积蓄,没管家里要钱,我们去了云南旅游,一个月,两个人在一起,可能因为我家里也很热情,爸爸送他和他的家里人很多东西,等我们从中国回来后,他的助学金有问题了,加上我们回去的机票,我不想让他的帐户一直是负数,要交很多钱给银行,所以把爸爸给我存在我帐户里多余的钱,转给了他,当借给他,我说,交给银行的钱,就请我吃饭吧.可能是这个样他更加改变了,我们的关系也更加近了,他会平时买礼物给我,每天我们都电话,出去也基本一人一次的付,也不是以前那样分开,感觉就好多了,而且主要最近开始打工了,可以有些多余的钱,做些娱乐活动或是别的,不用花父母的钱,现在每个月,他定期往我的帐户里转钱,但钱这个东西,就是这么冷,带这个过程给我们两个带来却不止是钱的问题,有时候也会后怕,但还好,他是个正直能让我信任的人,可能一辈子就这么给他了....

所以呢,楼主还是确定男朋友至少是个正直的,不花心,能接受外来事物的,不是很那样德国传统的固执,就应该没有什么问题,属于正常现象.
关于和其他女生,他也这样,和个他最好的女性朋友一见面,分手就亲脸,开始不高兴,但后来,大家都是朋友了,每次我也挣着要和她这样告别呢,对他们来说可能很正常的.
但是和德国人,想到什么说什么,一开始一定要这样,可能以后会好点,现在我男朋友就会琢磨我心里想什么了.以前可不会,需要磨和,我们用了一年的时间呢

[QUOTE=ning1225]说得好!赞一个。。。
我还没和他谈过,自己心里憋着,也不知道怎么开口。。[/QUOTE]
一定要开口说,要把事情摆出来谈,说出你的看法和意见

一夫多妻制是世界各族人民几千年来的悠久传统。在六十年前的中国大陆还依然存在。一夫一妻制只不过是人与人之间达成的妥协,互不侵犯私有财产。
存在的就是合理的。

支持LZ~爱他就包容他吧,没有绝对PERFECT的感情嘛

中国男的比女的多四千万,你们还都跟了外国人,这四千万光棍怎么办?你们还是不是中国人?你们还有没有良心?
赶快回国,为大汉民族解决燃眉之急!

[QUOTE=in position]中国男的比女的多四千万,你们还都跟了外国人,这四千万光棍怎么办?你们还是不是中国人?你们还有没有良心?
赶快回国,为大汉民族解决燃眉之急![/QUOTE]
:shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:  :shaxiao:

我也刚跟我的德国男友分手,差异太大了,虽然心里难受,但长痛不如短痛。感情被折磨到最后只剩下厌倦了。
我一直想找中国男生的,但德国好像成了小个子中国男生聚集地了,1米7 以上的很少。我就有1米7 了,不能找个160 的吧。我的德国同事问我,中国男生175是不是很高了,我晕 :wunai:  在国内好多高个子男生,都跑哪里了?

两个人在一起是一辈子的事情,要找到一个能够值得托付的人才行。就我和德国人打这么多年交道来看,他对你有些不对头。至少德国人在有了女朋友之后是不会和别的女人保持过分亲近的关系。你说得他和那个西班牙女人的关系,首先不正常。其次,他宁可天天让你坐火车也不开车送你或接你,可以看得出来,他并没有全心全意地付出。文化有差异是事实,但是人心都是肉长的。这种事情不是谁都做得出来的。总而言之,如果你能够忍受他这些截止到现在你注意到的缺点一辈子的话,那就继续。如果不能,就不如当断则断。好男人,天下到处都有,不论中国还是德国。这种德国男人还是放弃地为好。

[QUOTE=huayaoyao]哎呀  说的要直接点  富有刺激性 以便楼主能更好的想想嘛  劝别人分手?  算了吧  这种事情都是别人怎么说都不管用,关键看自己能否想清楚。

还有 我可没有说感情是建立在物质上的,但那毕竟是一个反应,一个表现。我所认识的德国男人对他们的太太都很好,很宠爱。他可以有自己的女性朋友,但是当着自己女朋友的面有暧昧表现,好像都是不尊重自己也不尊重对方的表现吧 ,难道这还有国籍之分? 真是搞笑

楼主有现在的状况,其中可能会存在自己处理不当的情况,并非都是因为这个德国男人的缘故。[/QUOTE]
赞成, 全世界的男人都是一样的, 爱你就会对你好. 不要以为都是因为他是德国人, 德国男人难道就不会体贴的送女友回家吗?搞笑了, 以为他们都是白痴?
我看楼主先搞清楚事实吧.
我觉得他不爱你.

两个人在一起出问题了, 我想不只是文化差异的原因吧, 可能别人根本就不爱你.

文化差异还是有的,这个是肯定的。
这么多疑惑,还不如直接问 比较有结果

谢谢大家的跟贴,我都认真的看了
我最后下决心分手了,可是我提出来后,他就哭了,说他不想。他说好好的为什么要分手,问题出在哪里。我当然没有把真正的原因告诉他,我当时觉得既然下决心分手了就没必要再讨论这些了。。然后我就说我想分手是因为我觉得我们没有将来,要是我回中国了,他不一定能跟我回去,那我们就不可能在一起了,长痛不如短痛,所以我决定分手。但是看他的表情真的很难受,我心软了,就说要不我们可以暂时分手,要是你拿到中国的德国公司的合同之后,我们还可以继续在一起。第二天,他就给我打电话,说他已经给中国公司打电话了,那边已经同意接收他,不久就能拿到合同。那我还能说什么,我觉得他是真的爱我,我提出分手的那一天刚好是silvester,在学生公寓楼顶,我们一起看烟花,他说他许了一个愿,就是以后每年都能跟我一起过新年。谁知第二天我就提出了分手,他当时难过的表情真的让我忍不下心,他说失去我是很可怕的事情,而我和他在一起真的很开心,虽然有一些不愉快,但是我还是决定包容,因为我爱他。。。

[QUOTE=kaiserstanley]两个人在一起是一辈子的事情,要找到一个能够值得托付的人才行。就我和德国人打这么多年交道来看,他对你有些不对头。至少德国人在有了女朋友之后是不会和别的女人保持过分亲近的关系。你说得他和那个西班牙女人的关系,首先不正常。其次,他宁可天天让你坐火车也不开车送你或接你,可以看得出来,他并没有全心全意地付出。文化有差异是事实,但是人心都是肉长的。这种事情不是谁都做得出来的。总而言之,如果你能够忍受他这些截止到现在你注意到的缺点一辈子的话,那就继续。如果不能,就不如当断则断。好男人,天下到处都有,不论中国还是德国。这种德国男人还是放弃地为好。[/QUOTE]

正解

还真就是这么回事!这样的女生在我7年的德国生活里见过不少。人家想见你,打个电话就来了,完了事也累,当然懒得送了,住在一起又没有自由空间,这样的关系对他来说就是ideal[/QUOTE]

正解2

[QUOTE=ning1225]谢谢大家的跟贴,我都认真的看了
我最后下决心分手了,可是我提出来后,他就哭了,说他不想。他说好好的为什么要分手,问题出在哪里。我当然没有把真正的原因告诉他,我当时觉得既然下决心分手了就没必要再讨论这些了。。然后我就说我想分手是因为我觉得我们没有将来,要是我回中国了,他不一定能跟我回去,那我们就不可能在一起了,长痛不如短痛,所以我决定分手。但是看他的表情真的很难受,我心软了,就说要不我们可以暂时分手,要是你拿到中国的德国公司的合同之后,我们还可以继续在一起。第二天,他就给我打电话,说他已经给中国公司打电话了,那边已经同意接收他,不久就能拿到合同。那我还能说什么,我觉得他是真的爱我,我提出分手的那一天刚好是silvester,在学生公寓楼顶,我们一起看烟花,他说他许了一个愿,就是以后每年都能跟我一起过新年。谁知第二天我就提出了分手,他当时难过的表情真的让我忍不下心,他说失去我是很可怕的事情,而我和他在一起真的很开心,虽然有一些不愉快,但是我还是决定包容,因为我爱他。。。[/QUOTE]
男生都哭了的确比较让人心软。不过楼主不用过分心疼,反正追过我的男生都这样,分手时比谁都伤心,哭得比女人都high,可是用不了多久就会发现他又和新的女生出双入对的。我觉得男人的眼泪不像传说中那么值钱。可是话说回来,你都没有告诉他真正的原因就提出分手,这样做法好像欠妥,毕竟两个人是需要磨合,需要时间来了解的,何况你们两个成长的文化和环境是完全不一样的。人家做得不合你心意就马上提出分手的话对他也不公平。

动真情了~~~~~~~~ :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=mannmann]我也刚跟我的德国男友分手,差异太大了,虽然心里难受,但长痛不如短痛。感情被折磨到最后只剩下厌倦了。
我一直想找中国男生的,但德国好像成了小个子中国男生聚集地了,1米7 以上的很少。我就有1米7 了,不能找个160 的吧。我的德国同事问我,中国男生175是不是很高了,我晕 :wunai:  在国内好多高个子男生,都跑哪里了?[/QUOTE]

本来潜水的,被这层楼逼上来了...

不可能吧.. 我们这边中国男生高的很多啊...190上下的也有个吧啊

我支持你!只要对你好就可以了!祝福你!

还有,你真的很漂亮!比一般德国女的都漂亮!