ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keybirdbaby

阻止男友和前女友联系错了么?

诶,我现在痛苦着呢,哪有心思吃豆腐啊,不过有点想吃豆腐花了 :koushui:

[QUOTE=monika1986]:chijing:[/QUOTE]
这是科学!

[QUOTE=llq319]这是科学![/QUOTE]
我是吃惊你的签名,无敌了!!!

[QUOTE=monika1986]还有个感觉...红颜薄命!!为什么你男朋友还要联系前女友呢??悲哀!![/QUOTE]

红颜薄命??我更觉得悲哀了。.... :tongku:

[QUOTE=monika1986]我是吃惊你的签名,无敌了!!![/QUOTE]

金刚那部片子我嫌太长,看了一半没看下去.哈哈

MM,你不用担心,你不怕没有男友的!!你现在要做的事确定你男朋友是不是你值得爱~如果是,那么你们调节好,好好的走下去,如果不是,早甩早解脱,找个更好的!!坛里的好男人多呢!!

[QUOTE=keybirdbaby]我男友喜欢和前女友联系,而且不止一个,居然有3个!都很有典型代表性!
一个是初恋女友,初一就谈的,后来那个女的去了美国就分了手,可我男友承认后来又喜欢了她4年,到了高二才想通的不喜欢她了

第二个是倒数第二个女朋友,我觉得这个名词比较敏感,张小闲不写了一本书叫做<倒数第二个女朋友>吗?

第三个是倒追我男友N多年的一个女的,挺贱的我觉得她,还主动要求我男友抱她什么的,后来说是因为可怜她就抱了

我现在很头痛,男友整天吵着要跟她们恢复联系,因为在我的强烈要求下他跟她们不联系过一段时间

不知道大家允不允许自己男友和老公跟前女友联系??我觉得总归心里总归会不舒服吧?[/QUOTE]

看了照片么,就说下问题吧

我跟前男友基本都有联系,除了分手时候让我特别恶心的

没觉得有什么

貌似MM有点多心了

要知道,每个人都有过去,他不会因为你的出现儿否定他的过去的。
但未必是什么要紧的事情

楼上说的没有错,但是我觉得男人和女人看待这个问题的角度和出发点是不一样的!!

所以说,女人有的时候要学会宽心,有时候一件事情没什么大不了的,都是被女人的多心硬是给闹的

[QUOTE=~梦梦~]看了照片么,就说下问题吧

我跟前男友基本都有联系,除了分手时候让我特别恶心的

没觉得有什么

貌似MM有点多心了

要知道,每个人都有过去,他不会因为你的出现儿否定他的过去的。
但未必是什么要紧的事情[/QUOTE]

冒昧的问一句你们都联系些什么呢.........

额,还有多久联系一次啊?

[QUOTE=~梦梦~]所以说,女人有的时候要学会宽心,有时候一件事情没什么大不了的,都是被女人的多心硬是给闹的[/QUOTE]

是不是我心胸太狭窄了?我有时候也想宽心就是宽不起来啊,嘿嘿

特别是看了第三个人给我男友发的邮件说很想他,我还能宽心么...

我第一个男友和前女友发信件是娘子和相公相称,谁能受得了?我烧高香拜他!!

[QUOTE=keybirdbaby]冒昧的问一句你们都联系些什么呢.........

额,还有多久联系一次啊?[/QUOTE]

多久?不知道,反正大家都相互有msn和QQ啊,上线的话,肯定聊天,当然我自己也写space的,如果我不开心,还有礼物收

平时短信也满多的,基本是聊天吧,很多事情做男女朋友的时候不能说,做朋友反而能说了

[QUOTE=keybirdbaby]是不是我心胸太狭窄了?我有时候也想宽心就是宽不起来啊,嘿嘿

特别是看了第三个人给我男友发的邮件说很想他,我还能宽心么...[/QUOTE]

不是你心胸狭窄,只能说你太在乎他了

至于第二句,我只能说,一个男人要是想干什么,你再怎么想也没用,要是他不想干什么,你想了就是多余,主要还是看你bf的立场,人品,和他对你的感情,貌似不是你能左右的啊

[QUOTE=keybirdbaby]是不是我心胸太狭窄了?我有时候也想宽心就是宽不起来啊,嘿嘿

特别是看了第三个人给我男友发的邮件说很想他,我还能宽心么...[/QUOTE]
其实呢,看别人给你男友的信没有什么,这世界上既然有芙蓉姐姐,那就肯定还有不少潜藏的芙蓉妹妹!主要是看你男友怎么给人家回信的才是王道!!

[QUOTE=monika1986]我第一个男友和前女友发信件是娘子和相公相称,谁能受得了?我烧高香拜他!![/QUOTE]

现在很流行一句话,暧昧是一种生活状态 :rolleyes:

3个女人一台戏啊~我这跑龙套的该退场了

楼上好久不见了 ;)

[QUOTE=~梦梦~]现在很流行一句话,暧昧是一种生活状态 :rolleyes:[/QUOTE]
是啊,暧昧的我想废了他!!!!

[QUOTE=~梦梦~]楼上好久不见了 ;)[/QUOTE]
系边位啊?

[QUOTE=monika1986]我第一个男友和前女友发信件是娘子和相公相称,谁能受得了?我烧高香拜他!![/QUOTE]

可恨的就是这种男人 :tu:

[QUOTE=monika1986]是啊,暧昧的我想废了他!!!![/QUOTE]

不是已经分了嘛 :p

[QUOTE=monika1986]是啊,暧昧的我想废了他!!!![/QUOTE]

MM好可爱啊

为什么MM都那么倒霉

诶~不喜欢看到MM在爱情里迷失自己,那样真的不好~

只能说,那时年幼,分 不清男人好坏~