ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayifrau

蚂蚁洞^^

迷茫中。

看来我们都要为这误会付出一辈子的代价了

既然你也说是误会为什么不尝试去消除这个误会
恩,你对我没有爱情了
既然对我没有了爱情,那么你就早日恢复过来找到真正能够让你幸福的那个人吧
我的错误让我一个人来承担好了
那一百多个吻也不用你来偿还了
希望你的选择你的感觉没有错误,希望你将来能够幸福
这次以后真的就不打扰你了
真正爱过之后分手了也没法做朋友了
自己保重吧

还是想和你说说话,又不想打扰你了,所以就在这里写吧,知道你不会来了,算是我自言自语把
实在搞不明白我们怎么最终走到了这个地步,这次是我最认真的一次,我那么想和你幸福的走完一生,我认定你是可以伴我走完一生的人,那段时间真得很幸福,谢谢你
郎大棚让我也不要放弃,他说我这次再放弃的话以后就不可能再相信爱情了,我也知道自己以后肯定不会这么的投入去爱一个人了,都不想也不敢再去爱了
我想我能够理解你当时的心情了
这几天在家里很郁闷,昨天晚上有朋友叫我出去玩,大约十点钟的时候,我妈不让我去,而我非要去,两个人就吵了一架,这可能就像当时的我们吧,我妈怕我出危险,不让我出去,我也怕你出危险,不让你出去,但是由有点不一样,我郁闷是因为没有了你,有你的时候我从来不那么强烈的想出去玩,不管你在我身边还是远方,我都感觉自己不孤独,有你的陪伴
这几天在家里心情不好,一直没有怎么说话,也没有怎么吃饭,让我父母很着急,他们还以为我在工作上遇到什么不开心的问题了

我也不知道怎么和他们解释,体重越来越轻了,都快瘦的变样子了,每天晚上都很晚才睡,早晨六点多就醒来,因为梦到了你,醒来后心脏跳得特别厉害,很难受,一遍遍的拿起手机,想在上面看到你的短信“爸爸我睡了”,让我知道这些天都是一场梦,可惜手机上什么都不回有,提醒着我现实就是这个样子
看到我姐姐姐夫幸福的生活,看着路上幸福的人们,我知道,自己追求的幸福坍塌了,很可能自己再也找不到当时的幸福了
看来距离和时间真的是爱情最大的杀手,有时候我也怪你为什么当时和我在一起了还要出国,出国究竟能够得到什么呢,能赚更多的钱,过上更好的生活?难道这些比我们幸福的生活更重要么?也恨我自己当时为什么不留下你,不过我也知道当时我留你也很可能留不下了,全是命运的安排巴,让我们那么的相爱,有这么残忍的把我们分开

很羡慕路边的小贩,夫妻两个人,彼此扶持,虽然他们没有多少钱,但是相信他们劳累的时候相互的一个微笑让他们很幸福
爱之深,责之切,我那么的在乎这段感情,所以才认为有一点可能危害我们感情的因素都不能够容忍,可能就像父母打他们的孩子一样吧,希望他们好,可惜方法错了,只是小孩子不懂事,挨打的时候去怪他们的父母,而你这么大了,怎么不知道我的心思呢,你不知道我说什么,做什么都是希望我们的感情能够更好的发展么
看前面的那个帖子"分开两地的恋人最常能够坚持多长时间",里面有个人说了一句话,把精力都放在学习上,如果感情有稍微的一点偏离的话两个人就很难坚持下去,我们都知道德国那里很危险,你一个女孩子,很多情况都需要别人帮助,又是一个人在那里,什么都不适应,再说那里僧多粥少,很难说别人对你的帮助都是无私的,这一点你也不否认把,所以我才总是说你去那里是学习的,而不是去玩的,你却一直和我强调你的生活就是学习和生活,哎,让我怎么说呢,让我怎么能够不着急呢

你没有出国前和刚刚出国一会的时候不是也很担心我么,担心我感情变化,担心我去找小姐,我反而没有担心你,后来呢,颠倒了,变成你不担心我,而我特别担心你了,为什么会这样呢?我觉得已开始是我的行动,我的心态让你不放心,而我知道你那么的担心我,自然你不会变心,而后来你的行动,心态让我开始担心了,这个时候你自然就意识到我不会变心,也就不担心我了
实际上这就是谁在谁心中更重要的问题,一开始你全身心的投在我的身上,而我刚刚到公司,可能还要分心,所以可能就是我在你的心中比你在我的心中更重要一些,这就导致你担心我,而我不怎么担心你
而后来,你到了德国,慢慢的熟悉了,那里一切都很新鲜,让你充满好奇,那里生活艰难,让你需要和人合作,需要和人分享,这样中心就偏移了,变成你在我心中比我在你心中更重要一些,这样就让习惯了你那么在乎我的我感觉你不爱我了,也让平时感觉我对你特别宽松的你感觉我变得那么不近人情,这个时候,矛盾就出现了,我们彼此都认为对方变了,而实际呢,我们都没有变

当然如果我们不加改善,就像现在这个样子,破罐子破摔,认命的话,那么最终我们只能行同末路,认为这段爱情是错误的,留给我们的只有伤害,恨对方不知道珍惜,认为自己看错了对方
而如果我们努力去改善,为了爱情去付出的话,挺过一个个难关,彼此扶持,彼此宽容,很努力的去爱对方,相信我们再生活在一起的话,就会发现曾经的那些误会是那么的微不足道,是那么的幼稚,况且相信经过几年的磨难与相互扶持,那个时候我们也会认定彼此就是自己需要的另一半,这样经历了痛苦与磨难最终得到的幸福才是真正的幸福,几年的努力换来终生的幸福,相信这也是你当时出国的时候我们所想的,经历了这么多的苦难,相信我们以后的生活中无论在遇到什么困难我们也都能够并肩走过,这不是比你找一个别的男人更好的选择么,都说患难见真情,你在国外这几年就是对我们的磨难,我们并肩度过,换来终生的幸福
你怪我总是和你说分手,我承认我错了,我不该用那样的方式去刺激你,去引起你的注意,同样,我也不希望看到你轻言放弃

你可能觉得和我在一起很累,总要这样那样的,但是我想说的是,现在的社会,真正的爱情很少很少,如果想要得到,肯定需要付出很大的努力,没有挫折和坎坷的爱情肯定是不牢固的,这样的爱情看似很好,两个人在一起很快乐,但是如果碰到一点点的挫折,就会让两个人绝望,如同现在的我们,但是不要真的放弃,找到一个你爱的也是爱你的人是多么的不容易,如果这次放弃了,那么下次还会再遇到么,下次遇到的就真的是么,不是还会一开始的时候两个人很幸福,碰到挫折又分开么,况且我们现在还很年轻,后面的路还很长,我们没有理由不去面对现在的一点点困难,我们没有理由知难而退,况且我们彼此都没有什么绝对不可以原谅的错误,我们现在的问题只要我们真心地用我们的爱情去化解,相信很容易的,但是如果让我们单方面的去想,很难。

无论你还是我,我们都是对爱情抱着一点理想主义色彩的,我们没有那么的现实,我们也都不是懦弱的人,我们都敢于去面对困难,不是么,无论你出国也好,我总是说你也好,都是为了那崇高的爱情而努力,从根本上来讲,我们没有冲突的
我知道我前段时间的不理解和科波的话语,那里新鲜的环境,生活的孤独让你不能去仔细思考和相信我说的话,我只求有一天,你静下心来,仔细思考我说的话,想想我说得是否有道理,是否值得你去尝试,去为了我们的将来而努力,我只想说无论你什么时候想和我急需我们的幸福,想和我一起并肩为了它而奋斗,我都在等着你,并且盼望那一天早日到来,因为我认定,只有你才能够给我幸福,而我能够给你比别人更多,更真的幸福

是的,我给不了你现在,起码我没法在你身边陪你,陪你玩,照顾你,但是我知道你不在乎这些的,对么,你目光很长远的,不在乎现在这么一点点困难的,不是么
我能给你的是现在我会尽我所能得去爱你,好好的守护我们的爱情,为我们的将来而奋斗
我能给你的是一个将来,尽管现在听起来有点虚,但是希望你相信,我真的能够给你一个幸福的将来
我能给你的是我的一切,如果你想要得我没有,那么我愿意去用我所有的努力取得到,去改正自己

爱情就是这样,永远是一个互动的游戏,一厢情愿最好的结果就是做好朋友,如果强求做恋人,最终非但恋人作不成,还可能成为仇人。

在一个小说上看到的一句话,我不再逼你了,只在这里留下我的爱,不知道现在是不是已经晚了,希望我不是你的仇人,当然,更希望有一天你能够告诉我,你愿意和我尝试继续我们的爱情

发现这里很好,几可以自己说说话,又可以不打扰你,你想看的话自己还可以来看
可以想像得到你在那里过的很好,没有我,不知道是什么心情,开心不开心都有吧,矛盾
本来有很多话想要说,突然间又不知道说什么好了
我们再一起那些幸福的片断在我脑海中很清晰,最清楚的还是你要登机前,在我脸颊的那个吻,那么的温暖,现在我还记得我那晚一个人在北京的街道上走的心情,那种失落
我是不相信你么,我是个多疑的人么,或许吧,在我们的感情上,过去,或许是
我平时不是这个样子的,我相信别人说的话
但是对我们这份感情,我做不到,所以一开始我就和你说不要骗我,我的意思不是说认为你骗我了,我只是输不起这段感情,别人再怎么说我都相信,只不过我知道即使他们骗我,我也无所谓,但是,我们的感情,比什么都重要,我怕我们的感情有衰减,很怕,你都不知道我有多么的不愿意离开你,现在,我把所有的希望都寄托在等待上面了,我相信,有一天,我们会幸福的躺在草地上看星星,坐在沙滩上听潮起潮落

我知道现在对我可能忘记你比较好,但是我作不到,我是各有原则的人,我心中对爱情的憧憬不允许我那样做
你对爱情的憧憬呢?你对未来的承诺呢?难道你真的对现实屈服了么?
我相信你不是这样的人,你那么的理想,那么的乐观,你不会的,对么?

不知道你相不相信我会一直等你,就像《云水谣》中的蒋壁云,就像《神雕侠旅》中的杨过,你要有这个自信,你知道我是个有原则的人,经过这么一次,我再也不会反反复复的了,我会一直等你到你回到我身边的那一天
还是想说一遍,我承认我和你总是说分手是我太懦弱了,害怕面对现实,让你很受伤,但是现在,我知道了自己问题的所在,我会吸取这次的教训,因为你的离开,你的放手让我猛然间知道了什么对我来说才是最重要的,也让我开始慢慢学会了该如何去爱你,正确的爱你

不知道说什么好了,我说了那么多原来起的都是反作用,让你更加的讨厌我
究竟是发生了什么,让我们误会如此的深,究竟是谁变了,我们曾经是那么的默契,那么的心有灵犀
我说你把我忘了,我说希望你回来,这些看似矛盾的话真的有冲突么?
根本上来讲不是都希望你快乐,给你选择么,因为我不知道你怎么样选择才是正确的
一方面我知道你不想和我继续了,所以说让你把我忘记,只有忘记了你才能更好地走出这段感情
另一方面情感上又告诉我我们还有美好的未来
我不知道你是怎么想的阿
我怕一味的认命,装作大度的看着你离开,看着你忘记我,那样你真的就忘记我了,我们就再也没有可能在一起了
我怕一味的求你回来,你又会认为我太自私,你都想放手了还非要总是纠缠你,毕竟你和机器猫分手的时候你说他一句话也没有说,就让你离开了
我做不到他那么的大度,真的,因为我真地接受不了我们分开的现实

不知道你是否记得,你出国前我的msn签名有一次写的事为什么都想出国,我那时候就挺不愿意你出国的,但是我想那是你的理想,我爱你就不应该阻拦你,你也那么的爱我,我们的爱情肯定能够抵挡住时间和距离,也能够抵挡住我们面临的诱惑,没想到是现在这样的一个结局
前两天看到彭娜了,立峰的那个朋友,她刚刚找了一个男朋友,她本来也打算十月份去美国,但是考虑到两个人关系还不是特别的牢固,她想要很长久的感情,现在正在打算放弃去美国,或者推迟等两个人一起出去
有时候我说的话确实是不了解你那里的情况,说的不对,但是你了解国内的情况啊,你站在国内的角度上想想,我说的总归不是想让你不开心把

不知道你有没有去想过将来
有没有想过继续去改造我,毕竟我们有感情基础,有将来的美好设想
毕竟我那么的爱你,我希望为了你改变,那样我也会很幸福
冷静下来想想,我也知道我们现在有很多的问题,但是这些,我想都不是不可改变的
你那天说你不爱我了的时候我真得很伤心
真爱就这么容易消失么,不是很多爱情故事都是,一个人伤害爱他的那个人很深很深,她也肯定不会和他在一起了,但是还是默默的爱他么
你以前不是也说,就算我将来不爱你了,你也要做我的情人,默默的爱我么,我相信那样才是真正的爱情,自己真正的爱一个人

将来怎么办,现在你每天的快乐真的能够得到将来永远的幸福么,你出国前我们不就是做好受苦几年的准备了么,为什么你不肯和我在一起经历磨难了呢,患难见真情阿
就算你将来在那里找到了新的爱情,你敢去相信么,你敢去相信永远么?
我现在是不能陪你快乐的生活,我现在是让你很难受,我不会花言巧语的哄你开心,我让你总是流泪
但是,我爱你是真的,不是由于寂寞,不是由于物质,就是为了爱你而爱你,就是为了希望和你将来幸福而爱你
你想想,自从我们在济南的快乐时光之后,我自己是怎么约束自己的,我有哪一次和女生出去玩过么,我有和别的人经常联系么,我当时一个月发了多少条短信你也知道,我有再喝多过么,我是怕我经不起诱惑啊,因为我知道我输不起我们的这段感情阿

如果你也认同这一点的话,那起码说明我从根本上来讲,路线没有错误吧,只不过具体执行的时候我错了,对不对?
但是具体如何执行需要两个人去摸索,去改变,去妥协阿
我也愿意去学习该如何更好地去爱你,我愿意改变的
但是这些都是需要你的响应的,如果像现在这样,让我自己去猜,我怎么可能作对呢?
况且,你现在只记得那些我伤害你的话,如果我们就这样下去,你不给我机会去改变,而把希望寄托在你自己慢慢忘记这些话的话,那么我想即使将来你忘记了,那么得到的结论也只会是我不适合你
如果你希望我们做朋友,我也可以把朋友的角色扮演得很好,等你忘记了我们这段时间的痛苦的话,那么你得到的结论会是什么呢,是不是我们更适合做朋友?

我不希望你得到这些结论,因为根本就不是这个样子的,这会让我们误解一生,耽误一生的
所以我希望你考完语言能够回来,我们在一起一些日子,让我们彼此感受对方,给我一次机会唤醒你心中的爱,我会让你感受到我的爱,感受到我是适合你的,我们在一起很快乐,我们之间所有的问题都是可以解决的,没有根本上的冲突,我相信我也会帮你找回你对我的爱,帮你建立信心
有了这些之后,等你再回到德国,我们再努力,多交流,避免误会,多多理解对方,我也会让你看到一个全新的我,和你心目中爱的那个我一样,而不是后来多疑变态的我
在以后等我到了德国,我们又可以开心快乐的生活在一起,一切矛盾都不会存在了
矛盾是一点点消除的

还有两个月的时间,在这段时间里面我好好反思自己,除了每天晚上以朋友身份的短信外,不去打扰你,也希望你有空的时候思考一下你的未来,想想我说的这些话是否有道理,想想你以前对我的爱,我对你的爱,我们的过去,我们的将来是否值得你再给我一个机会,是否值得你迈出的这一步
如果值得的话,那么就考过了语言五一的时候回来,用几天的时间考察一下我,看我是否能唤醒你对我的爱情,好不好
毕竟,退一万步讲,就算你真的不爱我了,那么你回来一次也不会受什么伤害,我们是朋友,我们还可以一起玩,家碧也正在打算五一的时候去苏州办手续,我们几个朋友还可以聚聚
但是,可以说百分之百,你回来后会发现你还是那样爱我,没有丝毫改变,我们在一起还是那么的快乐,那么的幸福,而这些是别人给不了你的
这样的投入,这样的产出,这么小的风险,是不是都说明值得你一试呢?

看的一个小说中的一段话,或许可以说明我的心情
----------------------------------------------------------------------------
两个人在一起时间长了,总归会有摩擦的,这点我理解。何况我在萧然的面前有很多方面都感觉不是很自在,因为我总是会优先考虑到她的感受和想法。我也想在萧然面前毫无掩饰的表现一个真实的自我,但是在一些细节方面,却总是会不由自主的克制自己。还是疯子说的对,如果哪天你和一个女人在一起吃饭的时候,突然想放一个响屁,这时候你会立刻心安理得的放出来,而且这个女人没有丝毫惊讶和厌恶的表情,这说明她就可以当你老婆了。
----------------------------------------------------------------------------
我就真的是把你当成自己的老婆啦,所以想说什么说什么,就像当时我觉得你和我视频时候写作业不开心一样,我当时也没有理解,直到后来你告诉我那才是爱一个人的表现,事当成自己最亲密的人的表现,我当时想想确实是那么回事,使我错怪你了,乱发脾气,所以也希望你能够理解我有的时候想说什么说什么,我是把你当成最亲密的人了

经过七个小时的火车颠簸又回到公司了
一切还是那么的相同,一切又是那么的不同