ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】一些近期发生的特殊实例和早期经验【待整理】

1.请问猫哥,帖子里所说的各材料,各需复印几份呢?? :lianhong:

2.另外,到底哪些材料需要复印的?

3.护照需要复印吗?

[QUOTE=keybirdbaby]1.请问猫哥,帖子里所说的各材料,各需复印几份呢?? :lianhong:

2.另外,到底哪些材料需要复印的?

3.护照需要复印吗?[/QUOTE]

帖子里边不是写了吗?
APS=去审核部递签:
根据大使馆的要求,签证需要准备以下资料:
(除签证补充声明外,均须1份原件,2份复印件)

强帖留名,赞下猫哥 :hua:  :p

问一下

猫哥:
    我申请APS+语言签证。
    1,我可以在你这里办理保险的对吧,要除了护照之外的什么材料?护照是要原件还是复印件还是两样都要?多少钱?
    2,语言如果可以用4个月的,那么还需要和大学的联系嘛?
    3,我可以寄给你递签嘛?还是我一定要自己去北京?
    4,自保金要等到拿到语言班的录取通知书才能去德意志银行开户?
    5,还需要什么别的材料嘛?(存款证明,APS证书,保险单,申请表,护照,补充申明)

[QUOTE=annabellasky]猫哥:
    我申请APS+语言签证。
    1,我可以在你这里办理保险的对吧,要除了护照之外的什么材料?护照是要原件还是复印件还是两样都要?多少钱?
    2,语言如果可以用4个月的,那么还需要和大学的联系嘛?
    3,我可以寄给你递签嘛?还是我一定要自己去北京?
    4,自保金要等到拿到语言班的录取通知书才能去德意志银行开户?
    5,还需要什么别的材料嘛?(存款证明,APS证书,保险单,申请表,护照,补充申明)[/QUOTE]

1,是的,只要护照就行了,原件或者复印件都行,不需要付费
2,4个月的比较不保险,如果只有语言学校的证明,建议至少六个月
3,可以寄给我,看http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=179985
4,是的
5,看本主贴

请问得到去德国读博后的奖学金的签证必需哪些材料?单位介绍信还必须吗?谢谢。

猫哥啊,又是我~
最后一个问题哦
我过了APS,也有语言学校的录取通知书(6个月的),能去审核部递签吗?  听说语言的通知书不能去APS递签?莫非非得去使馆面签?
麻烦猫哥回答一下了  我都准备办自保金了又冒出这么个事来

[QUOTE=飞机医生]猫哥啊,又是我~
最后一个问题哦
我过了APS,也有语言学校的录取通知书(6个月的),能去审核部递签吗?  听说语言的通知书不能去APS递签?莫非非得去使馆面签?
麻烦猫哥回答一下了  我都准备办自保金了又冒出这么个事来[/QUOTE]

有APS就行,加上语言录取通知就可以递签,属于语言加留学的:)
不用面签。

谢了猫哥!  等我找你办保险啊!呵呵

猫哥,帖子里没说拿护照啊???

[QUOTE=xichuwang]猫哥,帖子里没说拿护照啊???[/QUOTE]

护照这么重要的东西
除了我,基本上谁都不会忘记的:)

:p

那还有类似的这种东西吗?我怕犯和你一样的毛病 :p

[QUOTE=xichuwang]:p

那还有类似的这种东西吗?我怕犯和你一样的毛病 :p[/QUOTE]

这种事儿,不多见:)

猫哥,不多见的事我今天就见到了 :tongku:  :tongku:  :tongku:

我忘了带照片了 :beida:

[QUOTE=xichuwang]猫哥,不多见的事我今天就见到了 :tongku:  :tongku:  :tongku:

我忘了带照片了 :beida:[/QUOTE]

亮马1楼有照相的

我照了,30呢 :tongku:  :tongku:  :tongku:

都写在帖子里了 :p

教训... :tongku: 经验... :p

嗯,呵呵,亮马里边地却的确比较贵:)

请问递签的照片可不可以和护照照不同,就是背景不是白色的?

[QUOTE=eastmelon]请问递签的照片可不可以和护照照不同,就是背景不是白色的?[/QUOTE]
照片不一样没关系,但是
背景一定要白色的

还有,是四张啊!!!

[QUOTE=xichuwang]还有,是四张啊!!![/QUOTE]

三张贴RK1200上
一张夹护照上

请问,大学联系的信件是指的什么啊,要另外在开一章证明吗,谢谢了