ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 米能达

【灌水】陶陶换头像啦!

[QUOTE=gaofei1984]你要她写???算了吧。。。
都有人帮她做好了的,她是幸福的小姑娘。。。[/QUOTE]
我还是蛮独立的。。。。。。

[QUOTE=skytaotao]因为空,所以才会每天在外面玩,你没看我几乎天天更新我的MSN?这就可以说明我的时间还是很多的[/QUOTE]
是啊是啊,每天玩完回来写下游记就睡觉了。。。
第二天又是一样咯。。。。  哈哈    :p  :p  :p

[QUOTE=skytaotao]我还是蛮独立的。。。。。。[/QUOTE]
恩,是很独立。。。
十分赞成。。。 :p  :p  :p  :hua:  :hua:

[QUOTE=skytaotao]米米,我会写的啦,就是感觉理不清文络。
主要的事情我都是自己搞定的,当然有很多感触,就是事情过了以后,突然觉得以前一切的困难都是那么微弱了。[/QUOTE]
没事,慢慢来。
等玩够了再写好了

嘿嘿

你们几个是在同济留德预备部上课认识的吧?好热闹的说.都是你们的声音~~~~呵呵
我也在同济上过呢

[QUOTE=rolly]你们几个是在同济留德预备部上课认识的吧?好热闹的说.都是你们的声音~~~~呵呵
我也在同济上过呢[/QUOTE]
不是,呵呵
偶是德研所上的,他们是德语系上的,还有预备部上的。我们都是在abcdv上认识的。呵呵

你现在在哪里啊?

我们都是在铁岭路110弄12号407小王子家认识的。你有空也可以来玩啊,很热闹的。。。

[QUOTE=gaofei1984]我们都是在铁岭路110弄12号407小王子家认识的。你有空也可以来玩啊,很热闹的。。。[/QUOTE]
我也是?
认识小王子,是。

[QUOTE=skytaotao]我也是?
认识小王子,是。[/QUOTE]

陶陶是不是最近练德语练的太认真了,连中文都不会表达了?

[QUOTE=skytaotao]我还是蛮独立的。。。。。。[/QUOTE]

开朗活泼独立的女生是小王子喜欢的类型哦!
找了大半个中国现在才发现.....
嘻嘻~~~

[QUOTE=scandinavia]开朗活泼独立的女生是小王子喜欢的类型哦!
嘻嘻~~~[/QUOTE]

不是吧?这论坛的美女你都想插一手啊?
那某某某呢? :beida:  :beida:  :beida:

:p  :p  :p

[QUOTE=米能达]不是,呵呵
偶是德研所上的,他们是德语系上的,还有预备部上的。我们都是在abcdv上认识的。呵呵

你现在在哪里啊?[/QUOTE]
你们都在高级地方上,俺老猪一直在学术中心上的,层次就是差一点啊 :wunai:
现在双休还在上DSH预备班,6月的Hessen不想去考了,估计也考不出来,听力太差 :tongku: 米斑竹什么时候来看我啊~~~

不怕不怕,既然上了就去考呗。
不过我也就栽在听力上了。。。

[QUOTE=rolly]你们都在高级地方上,俺老猪一直在学术中心上的,层次就是差一点啊 :wunai:
现在双休还在上DSH预备班,6月的Hessen不想去考了,估计也考不出来,听力太差 :tongku: 米斑竹什么时候来看我啊~~~[/QUOTE]
别怕,去试试看

[QUOTE=gaofei1984]陶陶是不是最近练德语练的太认真了,连中文都不会表达了?[/QUOTE]
我的表达是完全没有问题的啦
只是你的理解。。。
哈哈哈

[QUOTE=scandinavia]开朗活泼独立的女生是小王子喜欢的类型哦!
嘻嘻~~~[/QUOTE]
小王子。。。 :koushui:  :koushui:  :koushui:

[QUOTE=skytaotao]小王子。。。 :koushui:  :koushui:  :koushui:[/QUOTE]
这个这个。。。。。。。。。。。。。
看不下去了。。。。。。。。。。。。
小姑娘家矜持一点嘛

[QUOTE=米能达]别怕,去试试看[/QUOTE]
有米斑竹这句话~~~老猪豁出去了---

再考虑下 :beida: ~~

不过咋提高听力捏?

老猪强烈要求小王子的真人照片

[QUOTE=rolly]老猪强烈要求小王子的真人照片[/QUOTE]
老猪的来张先哈,哈哈

[QUOTE=rolly]有米斑竹这句话~~~老猪豁出去了---

再考虑下 :beida: ~~

不过咋提高听力捏?[/QUOTE]

每天去跟小王子说话,听力肯定提高很快的

你没见过小王子的照片?
很多地方都有啊。。。
群里面也发过的啊

不许对小王子有非分之想~
小王子的心已经在苏州封闭起来了~
除非........

除非某某某的出现。。。对不?

提高听力最好的办法是听短文,然后凭记忆把大意写出来能写多少写多少。在预备部里就是这样培训的。
比如厄尔尼诺现象的成因,人的8种智商......
我听力超烂的。