ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫哥啊~~~ 帮我查查那个“签证补充申明”在哪里能下载到啊? 官网说在使馆网站上能下载到,可我怎么都找不到! 郁闷啊~~~~

[QUOTE=飞机医生]猫哥啊~~~ 帮我查查那个“签证补充申明”在哪里能下载到啊? 官网说在使馆网站上能下载到,可我怎么都找不到! 郁闷啊~~~~[/QUOTE]

我们就是非官方的官方网站:)

看这里:
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?t=166328
标号3

另外记得看看邮件:)

YEAH~~~ 太好了!!  
非常感谢!!
我前面查邮件了,那时你还没来得及回呢 :wunai:

嘿嘿
谢谢啦!

[QUOTE=飞机医生]YEAH~~~ 太好了!!  
非常感谢!!
我前面查邮件了,那时你还没来得及回呢 :wunai:

嘿嘿
谢谢啦![/QUOTE]

嗯,是啊,回完帖子才回的邮件

猫哥,久仰大名。
我今年3月底去德国,拿的是洪堡奖学金,请问每月保险金额是多少!

[QUOTE=csn2007]猫哥,久仰大名。
我今年3月底去德国,拿的是洪堡奖学金,请问每月保险金额是多少![/QUOTE]

洪堡学者,一般都是投私保
30岁以下的,29.8欧/月
30岁以上的,51欧/月
当然,因为一般洪堡学者都有官方推荐的私保,所以可以用我们这个私保来做签证过渡:)
也就是说,手续照办,生效的时候只生效3个月即可,当然也可以一直就用我们的保险:)

我今年去aachen读博士,教授给工资,我要把爱人和孩子带过去,我已经超过30岁了,是不是投公保比较好?我看你们有一种120欧的,可以全家用,是吗?或者请猫哥给我参谋一下。

[QUOTE=jixiliying]我今年去aachen读博士,教授给工资,我要把爱人和孩子带过去,我已经超过30岁了,是不是投公保比较好?我看你们有一种120欧的,可以全家用,是吗?或者请猫哥给我参谋一下。[/QUOTE]

如果教授和你签纯工作合同
那么是可以投公立保险的,保险金是按照工资比例的12%左右收取,其中你交一半,你的工作提供方要替你交另外一半,可以全家受保。

如果他不给你纯工作合同,那就只能投私保了。

猫哥!您好!我今年3月底去德国,拿的是洪堡奖学金,基金会寄来的保险公司材料中有家International Science Healthcare Plan比较便宜,每月47欧,是否可行?另外,我把申请材料传真过去后,对方传真过来的材料在签证时是否有效?
谢谢!

[QUOTE=csn2007]猫哥!您好!我今年3月底去德国,拿的是洪堡奖学金,基金会寄来的保险公司材料中有家International Science Healthcare Plan比较便宜,每月47欧,是否可行?另外,我把申请材料传真过去后,对方传真过来的材料在签证时是否有效?
谢谢![/QUOTE]

可以的呀,如果不到30岁,那投我们项目保险比较划算,毕竟才29.8欧。
如果你到了30岁,那么投它们的比较划算,毕竟到了30岁,我们的项目保险要51欧
一般传真材料不能用于递签,需要用原件:)

谢谢猫哥!我已经34岁了,那我就投他们公司了。

[QUOTE=csn2007]谢谢猫哥!我已经34岁了,那我就投他们公司了。[/QUOTE]

记得要他们把保险单原件寄给你
签证处要看原件的:)

猫哥,能否提供哥廷根和布伦瑞克的城市地图电子版。谢谢!
yanmiz@vip.sohu.net

猫哥,已收到!!非常感谢!!! :p  :p  :p

猫哥你说的纯工作合同什么意思?教授给我的是全位工资,是不是就是纯工作合同了?另外再问个问题,我这种情况,是学者签证还是工作签证啊?是短期签证还是长期签证啊?实在搞不明白。
另外,如果投私保,我们一家3口怎么投?大概多少钱?

感谢猫哥这么快就回复。我还得问问教授给我什么合同了。谢谢!
如果要投私保,我就找你咯!公保的话,我看看教授是什么意思,是否要帮哦交一半保险啊。

[QUOTE=jixiliying]感谢猫哥这么快就回复。我还得问问教授给我什么合同了。谢谢!
如果要投私保,我就找你咯!公保的话,我看看教授是什么意思,是否要帮哦交一半保险啊。[/QUOTE]

公私都可以找我们,我们的项目包含一个私保一个公保
肯定适合你的要求:)
主要是确认一下到底是哪种:)

我是不是明天就可以去办保险。。。。。。 :bizui:

[QUOTE=秋月玲珑]我是不是明天就可以去办保险。。。。。。 :bizui:[/QUOTE]

可以呀:)

请问猫哥,我要办90天以内的申根签证,去德国一家企业实习,在德费用是由对方承担,签证要求准备的材料包括不低于3万欧元的保险证明,请问在你们那边可以办理吗?而且我在山东这边,如何办理?约的签证时间是2月1号

[QUOTE=icehan1130]请问猫哥,我要办90天以内的申根签证,去德国一家企业实习,在德费用是由对方承担,签证要求准备的材料包括不低于3万欧元的保险证明,请问在你们那边可以办理吗?而且我在山东这边,如何办理?约的签证时间是2月1号[/QUOTE]

可以,远程办理就行了:)

怎样办理呢?把表格填完后直接发给您?