ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寸寸

德国部分城市外管局的联系方式【2011年9月17日更新】

dresden的看上去只有城市介绍,没有说什么外管办公室之类的东西啊。
有联系方式么?

[QUOTE=yangyy]dresden的看上去只有城市介绍,没有说什么外管办公室之类的东西啊。
有联系方式么?[/QUOTE]

已经更新

奥斯纳布吕克:auslaenderbehoerde@osnabrueck.de

更新卡塞尔和奥森纳布鲁克

那个……Saarbrücken现在好像不办这个了呢,下面是我发E-mail问签证情况,人家的回信:
Das Zustimmungsverfahren bei der Ausländerbehörde ist abgeschlossen. Wenden Sie sich wegen Ihres Antrages auf Erteilung eines Einreisevisums bitte an die deutsche Botschaft.

Mit freundlichen Grüßen von der Ausländerbehörde Saarbrücken
Cornelia Mohr
那大使馆怎么联系?能给个电话号码吗?是北京的德国使馆吧?

[QUOTE=SDA]那个……Saarbrücken现在好像不办这个了呢,下面是我发E-mail问签证情况,人家的回信:
Das Zustimmungsverfahren bei der Ausländerbehörde ist abgeschlossen. Wenden Sie sich wegen Ihres Antrages auf Erteilung eines Einreisevisums bitte an die deutsche Botschaft.

Mit freundlichen Grüßen von der Ausländerbehörde Saarbrücken
Cornelia Mohr
那大使馆怎么联系?能给个电话号码吗?是北京的德国使馆吧?[/QUOTE]

人家都被问烦了,其实问来问去,该拿到的一样拿到,该拿不到的一样拿不到
改早的不会晚,该晚的也不会早,徒增烦恼
大使馆的电话不是一般难打

[QUOTE=amor_cat]人家都被问烦了,其实问来问去,该拿到的一样拿到,该拿不到的一样拿不到
改早的不会晚,该晚的也不会早,徒增烦恼
大使馆的电话不是一般难打[/QUOTE]
是呀,我也是这么觉得,可是我不急,家里把可我给催死了,非要我想办法查,快被他们烦死了 :wunai:

赞!!!!!!!!!!!!

有没有Juelich的?应该是属于Kreis Dueren的.

[QUOTE=zzj1031]有没有Juelich的?应该是属于Kreis Dueren的.[/QUOTE]

试试看这里:
http://www.kreis-dueren.de/cms/amt/30/Auslaenderbehoerde.php?ID=1

强烈要求置顶啊 :hua:

[QUOTE=ekin_lian]强烈要求置顶啊 :hua:[/QUOTE]

已经归纳进置定的帖子里
该置顶的帖子很多,全置顶的话,论坛第一页就全是置顶帖子了:)

:hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

找了一圈还是没找见SIEGEN的~ :tongku:
有SIEGEN的没???

[QUOTE=amor_cat]这东西还要样板?
就是简单的发信询问签证是否成功而已,写清楚个人信息就行了

Hallo xxx
    Ich bin xxx , (info)

Haben Sie schon mein Material von Botschaft bekommen ? und war es schon erfolge ?[/QUOTE]

hallo .....
关键是主题写什么啊?

[QUOTE=toyleaf]hallo .....
关键是主题写什么啊?[/QUOTE]

随意,只要不是那种向垃圾邮件一样的主题就行

猫哥辛苦啊,我看我是不得不给那边写封信试试了,递签到现在已经有六七十天了,可是还没消息。给使馆打电话也没用,就是让等着,唉...

[QUOTE=xichuwang]猫哥辛苦啊,我看我是不得不给那边写封信试试了,递签到现在已经有六七十天了,可是还没消息。给使馆打电话也没用,就是让等着,唉...[/QUOTE]

太久了,应该去好好问问