ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lohengrin

【讨论】一个在德国一个在国内,最长的已经坚持到多少呢?

网恋也可以认为是异地恋啊

但是事先都没有了解过,全凭幻想来的。。。。
可以算么?

我觉得ls的ls的ls的姐姐说的人很像网恋

我认识一对7年的,男人在德国,现在博士快读完了。女人在国内等着。
男人说一毕业他就回国把女人娶了。从此再也不分开。

:tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku: 感到哦 :hua:

我的是四个月
我恨德国,不恨她,只希望她的选择是正确的,能够让她真正的幸福
如果她当时没有去的话相信我们会很幸福的生活在一起
而现在
她要分手都没法去挽救

[QUOTE=咕咕]我坚持四年多了哦,等着修成正果呢!这种感觉既痛苦又甜蜜,有爱坚持就不可怕!但是感情变淡,经不住诱惑是很容易分手滴! :p[/QUOTE]
非常同意

[QUOTE=mayibaba]我的是四个月
我恨德国,不恨她,只希望她的选择是正确的,能够让她真正的幸福
如果她当时没有去的话相信我们会很幸福的生活在一起
而现在
她要分手都没法去挽救[/QUOTE]
:chijing: 你恨德国干什么啊?德国又没对不起你! :mad:

我也不知道我跟我朋友会发生什么,我们已经六年了,我们要一起去德国,但愿他会一直爱我,为了我而努力!

至少三四年了吧。不过还好,我还坚持一年就可以到德国了。上帝保佑。

虽然只有半年,但是我坚信我们最后一定能在一起的。

楼上的,你们肯定会幸福的~~牵着手一直走下去哦....

想的是在这边待6年,我的MASTER毕业

有意思吗?难道大家都在比吉尼斯世界纪录?

我等了4年多,我们在一起六年多了,彼此是初恋。可是这次回来,他坚决要分手,说不想拖我,任我如何挽回都一样,他怕我不死心,还说这次再回德国后不会再联系我了,肯定和他变心无关,所以这些日子感觉自己快要死掉了,不知道怎么办好

我也马上面临这个问题,希望可以坚持的就一些,最好是永远

都坚持那么久了才说要分手``哎 我也怕这样  努力的几年他在告诉你 分开吧  我不能耽误你  其实最好的时候都已经耽误了 还差那几年吗?  
不管怎么样我会努力的 ```我男朋友也马上出去了 现在都不知道说什么 说多了又伤心 ``可能分开的两个人最困难的时候时候就是前半年吧  分开了乱想   很多都是因为受不了想念才分开的````前几天我坐车回家的时候 临上车了 我问他  你还有什么对我说的吗?他只说了一句 好好锻炼 我就哭了  车开走了之后 他才给我发信息 让我在家好好工作 等他回来````````9月16日 他应该就走了  一年多见不到了  不知道会是什么样子  希望大家都努力去克服困难```现在的分开  是为了以后更好的相聚```` :shaxiao: 大家都努力吧

现在网络如此发达,可以通过语音视频等方式联络,比原来好多了,我们当时每天一封邮件,现在不用那么麻烦了,呵呵,已经5年了,中间我回去结婚,到现在3年了。

BF在德国,我在国内,已经2年半了~~还在坚持着~
估计再过个一年半我应该可以去德国吧,~~
希望BF快点毕业,恶心的某BT大学>"<  通过率真是奇低……

[QUOTE=trauma69;2508917]BF在德国,我在国内,已经2年半了~~还在坚持着~
希望BF快点毕业,恶心的某BT大学>"<  通过率真是奇低……[/QUOTE]

如果是传统Diplom的话,很难快的起来。
什么bt大学?我当时读的tum,“据说”已经是很难很难的了。

[QUOTE=trauma69;2508917]BF在德国,我在国内,已经2年半了~~还在坚持着~
希望BF快点毕业,恶心的某BT大学>"<  通过率真是奇低……[/QUOTE]

难道是亚琛。。

我和我男朋友拍拖那年我18岁
2009年我25了……………………
一直在两地两地两地~

我男朋友今年打算出国了,我们坚持5年了,他想让我一起去,我担心我考不过

[QUOTE=透明玻璃心;2509069]难道是亚琛。。[/QUOTE]

猜对!>"<