ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沸点

你网恋了吗? 浴室传出女友叫床声,让我痛心疾首 (转贴)

天啊,怎么这么长,看了2小时还没看完,我眼睛痛死了。

有那么疯狂的人吗?记得我上高一的时候也常上网聊天(那是网络聊天特火的时候),可是没多久就不聊了,是很缥缈又不现实的东西,怎么会有人相信而沉迷呢?我是真的不能理解。

遇见这种事除了自认倒霉没有更好的办法了!

送支伍佰的《浪人情歌》给你,或许能疗伤

不要再想你,不要再爱你
让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆
对于你的名字,从今不会再提起
不再让悲伤,将我心占据
让它随风去,让它无痕迹
所有快乐悲伤所有过去通通都抛去
心中想的念的盼的望的不会再是你
不愿再承受,要把你忘记
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装做一切都无所谓
将你和我的爱情全部敲碎
再将它通通赶出我受伤的心扉
不愿再承受,我把你忘记
你会看见的,把你忘记
我想到了一个忘记温柔的你的方法:
我不要再想你,不要再爱你
不会再提起,我的生命中,不曾有你

……

感觉男主角很像 《大时代i》里面的丁蟹……简直是不可理喻,多疑,神经质到了极点,他女朋友开始只是在他的臭脾气下忍不住想找个人说说话,到后来的情况,完全是他自己逼出来的! 看他像审问犯人一样质问自己的女朋友,一句接一句,咄咄逼人,根本没有办法跟他好好谈。一点小事情疑神疑鬼,大发脾气,自作聪明的到处打探推测女友的心理和行为,甚至暴力干涉,冒充她跟别人聊天,发消息,毫无真凭实据地质问她以前的嫌疑情人,还发如此主观的帖子到网上,给一个不相关的人造成了严重的影响,最后干脆扯下脸皮,打过去直接问对方的隐私问题。问完了一点不觉得自己做错了,反而得意地向女友炫耀:看,人家要结婚啦,你没指望的。……越说我越有气,就这样的人还好意思把东西发上来,想想以前自己是怎么对女朋友的,女朋友是怎么对自己的吧~~!!

不知道搂住的态度……贸然说了这么多……唉,大家拿砖头砸死我好了,我还是坚持自己的意见。

觉得楼住那篇文章里面的GG和MM都要反省下啦,GG方面要想下为什么自己的女朋友会那样呢?可能某方面做得不好才找网友吧,不过就像有个朋友那样说,爱情久了,就会有惯性,当爱情升华为感情的时候,就是爱情危机的时候了

还是第一个故事真实点

这个故事没有结尾了么?

可以网络相识,网下相爱嘛 :p
网络么太粉饰了,相处还是要看到眼睛,听到语音语调才真实呀。

妈呀,那么长啊,看得两眼飘雪花了……
中饭都吃不下啦 :wunai:

确实写得很吸引人。

结婚前瞪大眼睛,结婚后睁一支眼闭一支眼。

所以说选择一个正确的真的很重要    可是风险还是很大的啊   有点担心 有点希望, 有点不知所措

楼上的,说得对阿。

不管是结婚前奏中,结婚进行时,还是婚后体验期。
没有见过比婚姻前恋爱阶段更美好的。

还没体会过呢,什么时候可以体会一下呢?

天啊

眼睛快疼死了

怎么没有结尾阿

[QUOTE=babypig1983]感觉男主角很像 《大时代i》里面的丁蟹……简直是不可理喻,多疑,神经质到了极点,他女朋友开始只是在他的臭脾气下忍不住想找个人说说话,到后来的情况,完全是他自己逼出来的! 看他像审问犯人一样质问自己的女朋友,一句接一句,咄咄逼人,根本没有办法跟他好好谈。一点小事情疑神疑鬼,大发脾气,自作聪明的到处打探推测女友的心理和行为,甚至暴力干涉,冒充她跟别人聊天,发消息,毫无真凭实据地质问她以前的嫌疑情人,还发如此主观的帖子到网上,给一个不相关的人造成了严重的影响,最后干脆扯下脸皮,打过去直接问对方的隐私问题。问完了一点不觉得自己做错了,反而得意地向女友炫耀:看,人家要结婚啦,你没指望的。……越说我越有气,就这样的人还好意思把东西发上来,想想以前自己是怎么对女朋友的,女朋友是怎么对自己的吧~~!!

不知道搂住的态度……贸然说了这么多……唉,大家拿砖头砸死我好了,我还是坚持自己的意见。[/QUOTE]
要是你女朋友在家里和其他男人电话做爱,你就不会说这是什么多疑了

这个太明显了

而且看到后面,这个女孩子明显就没有经历过什么,人家说什么她都信,除了说她白痴没有别的语言能形容了

而且,真的有点贱

[QUOTE=fangxuan510]要是你女朋友在家里和其他男人电话做爱,你就不会说这是什么多疑了

这个太明显了

而且看到后面,这个女孩子明显就没有经历过什么,人家说什么她都信,除了说她白痴没有别的语言能形容了

而且,真的有点贱[/QUOTE]

从头看到尾,我觉得里面有很多矛盾的地方,还有许多悬念没有给答案

比如哪个女孩子去旅游,钱丢了,男主人公说正是因为他的一念之差(给钱的时候)

造成了以后的裂痕,但文章也没有给出为什么啊

这两个人太缺少沟通了,那个女孩子也确实有些白痴,真的是什么都不懂,咳 :beida:

[QUOTE=fangxuan510]要是你女朋友在家里和其他男人电话做爱,你就不会说这是什么多疑了

这个太明显了

而且,真的有点贱[/QUOTE]
巾帼英雄!

[QUOTE=小玲]从头看到尾,我觉得里面有很多矛盾的地方,还有许多悬念没有给答案

比如哪个女孩子去旅游,钱丢了,男主人公说正是因为他的一念之差(给钱的时候)

造成了以后的裂痕,但文章也没有给出为什么啊

这两个人太缺少沟通了,那个女孩子也确实有些白痴,真的是什么都不懂,咳 :beida:[/QUOTE]
对的,我感觉这篇文章有一点不太好,就是有很多地方,都是,这将在后面解释,然后那么多那么多文字之后,究竟他解释了什么,我又要再回去看一次,总不见得有一个问题就做个NOTICE吧

沟通是个问题,这让我怀疑,一段感情时间一长,是不是真的缺少刺激了?

而且有个细节,这个女孩子和男孩认识一个星期以后就搬到他家里住了,一个星期!!!!!!,那么草率的决定,是取决于她的性格还是她真的那么爱那个男的?女孩儿一个人搬出来,家里有怀疑吗?

唉,问题好多,不过前面还能接受,一次出轨还是可以的,后面就真的无法理解了,个人感觉这个女人极度空虚,而且,可能性生活非常不美满

HOHO

[QUOTE=帅帅的我]巾帼英雄![/QUOTE]
啊偶~~~`

没发现自己有这个潜力

是呀!我感觉以前我就来看过,还做了报告!