ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

最初由 mor 发表
[B]1.兽医
2.四个学期
3.八月份有800个学时,中级结束,口语一般
4.九月份去办成绩,大概十一 二月份去审
5.除了专业课外,审核对这个专业数学的要求高吗?用英语去审的话,应该怎么复习啊?审核容易过吗?

Vielen  Dank! [/B]

到11月份应该不止800学时了吧。如果可以的话,尽量用德语吧。

我觉得,兽医这个专业是有很多吸引人的地方的。不知道你学了多少专业课。如果只是基础的话,数学还是要看看,但是要求肯定不会高。反正只有4个学期,拉网式的复习一遍。复习的时候要注意朗读准备的内容,一定要读出来!!

我也来

计算机专业
以毕业
请问如何申请英语审核

我是市场营销专业的  是关于酒店和旅游的  3 年大专 实习半年  现在同济读中级  口语一般 聊天还可以  说专业的就不行了  词汇不够  现在发现模糊的说说好可以  说的捎详细就不行了   还有怕听不懂问题  请帮忙   有什么好的复习方法   不知有同专业的朋友挖!

请教~

三年专科毕业,
供热通风与空调工程专业
德语400学时在读
口语和听力不知达到什么程度
专业课当时都是迷迷糊糊过的,现在基本上记不起什么了
现在在背专业词汇。但找的好辛苦啊
盼望您的指导~

回复: 我也来

最初由 kingchow 发表
[B]计算机专业
以毕业
请问如何申请英语审核 [/B]

和面试官说一声,偶用英语审!就可以了。。。

最初由 fan221 发表
[B]我是市场营销专业的  是关于酒店和旅游的  3 年大专 实习半年  现在同济读中级  口语一般 聊天还可以  说专业的就不行了  词汇不够  现在发现模糊的说说好可以  说的捎详细就不行了   还有怕听不懂问题  请帮忙   有什么好的复习方法   不知有同专业的朋友挖! [/B]

每天拿着准备好的东西好好朗读,就像在面试中那样。实习的内容也准备一下。有机会结合德国酒店旅游来阐述。考官的问题不会听不懂,讲得真是不快的。平时聊天可以的话,应该不会有啥问题(指听懂,如何回答要看复习程度了)。

回复: 请教~

最初由 黑雪森林 发表
[B]三年专科毕业,
供热通风与空调工程专业
德语400学时在读
口语和听力不知达到什么程度
专业课当时都是迷迷糊糊过的,现在基本上记不起什么了
现在在背专业词汇。但找的好辛苦啊
盼望您的指导~ [/B]

需要好好准备的。看看置顶帖里有没有专业词汇。没有的话,只能自己上网找,这一关是一定要过的呀。

每门课准备好说的提纲,练的时候就模拟面试的样子,自己对着镜子说说这门课的内容。想想考官对此会哪些问题。

另外注重口语和听力的训练,如果是宽带建议多上网看看在线德语电视,感觉一下子。

谢谢lolitamn

谢谢lolitamn!
我还想问一下,用英语审核是不是要有什么证明,例如六级什么的?

是的,这个证书是中文的,我当年费了九牛二虎之力把它翻译成德语的寄过去(英语也行),找翻译公司翻也行。
审核的时候还要在另行说明,如果你交了德语学时的话。

ps:是lolita[U]mm[/U] 啦

叫我lolita就好

1。电子信息
2。刚毕业
3。800学时,有一个学期没有看德语了
4。大概一个月左右审核
5。我现在复习都没有什么头绪,就背背单词,看看专业书。请问我这个专业主要会问哪些课程? 一些专业词汇哪里找的到
我的电邮:lelum66@hotmail.com
多谢

最初由 lelum 发表
[B]1。电子信息
2。刚毕业
3。800学时,有一个学期没有看德语了
4。大概一个月左右审核
5。我现在复习都没有什么头绪,就背背单词,看看专业书。请问我这个专业主要会问哪些课程? 一些专业词汇哪里找的到
我的电邮:lelum66@hotmail.com
多谢 [/B]

毕业的话,一是看毕业论文,二是重点复习专业课,顺带看看基础课。数学和电路的基本题目要会做。笔试可能会考到。

因为课很多。建议把所以专业课,每门课都把到时面试要说的东西写下来(德语),平时复习的时候反复朗读,并想想考官会问哪些相关的问题。准备的时候,每门课不用像期终考试那样复习,只要自己选择几个重点,好好准备,把这几个点都吃透就可以了(保证相关的题目会做)。考什么完全在自己掌握中。

我有数了
非常感谢

1。计算机
2。9月大四
3。400学时,在读,
我应该怎么准备?在哪里找你说的专业词汇啊?对了, 先前看到的那个网页有些课我们学校都没有开啊。我还要复习离散等基础课吗?用英语审核有什么坏处吗?我毕业后是不是不用再审核了?过去了是不是就可以直接进入高年级学起?

最初由 23_ray 发表
[B]1。计算机
2。9月大四
3。400学时,在读,
我应该怎么准备?在哪里找你说的专业词汇啊?对了, 先前看到的那个网页有些课我们学校都没有开啊。我还要复习离散等基础课吗?用英语审核有什么坏处吗? [/B]

已经递材料了吗?如果没有的话,建议读完大四第一学期再审,到时德语也可以好些。(个人建议,仅供参考)

我们学校开的那些课,不可能你们都没有吧?计算机的专业课就这么些,最多有几门不同罢了。有的不要光看名字,其实有的内容是完全可以利用的。实在没有,上google!

离散这样的课是要准备的,高数,概率,线代也要看。准备几道题目。

行政管理的刚刚毕业了!!400学时的,德语一般
我的专业词汇在那里找啊,google里的好象很少啊!!还有现在毕业的对以前的基础课要求的很多吗?我大概还有一个月就要去审核了!!谢谢~~~~

最初由 morgen88_8 发表
[B]行政管理的刚刚毕业了!!400学时的,德语一般
我的专业词汇在那里找啊,google里的好象很少啊!!还有现在毕业的对以前的基础课要求的很多吗?我大概还有一个月就要去审核了!!谢谢~~~~ [/B]

先看看这个:http://www.abcdvbbs.net/showthre ... 40&pagenumber=3 (87.挑战审核部——行政管理专业)可能有些老了,但应该还有些启发。

google上没有,就拿本汉德大词典,一个个查了。

毕业的话,对以前基础课的要求就不会高了,但还是要看看,以防万一。尤其是专业基础课就更要好好看了。搞定专业词汇后,每门课都当它面试中被问到那样,自己对着镜子说说这门课的一些重点,想想考官会问到的相关问题。

最初由 jiayun80 发表
[B]已经递材料了吗?如果没有的话,建议读完大四第一学期再审,到时德语也可以好些。(个人建议,仅供参考)

我们学校开的那些课,不可能你们都没有吧?计算机的专业课就这么些,最多有几门不同罢了。有的不要光看名字,其实有的内容是完全可以利用的。实在没有,上google!

离散这样的课是要准备的,高数,概率,线代也要看。准备几道题目。 [/B]

为什么要等到德语好呢?我觉得我的英语已经足够应付了,
我怕拖到后来赶不上申请学校和签证

请教有关小学初中证书
我女朋友正在准备审核材料
有两个问题
1;她的小学是五年制的
2;她的初中毕业证书上只写:“到1997年6月某某完成八年义务教育”没有完整的起止时间。
想问一下有同样经历的同学:这样的情况是否影响审核,少了一年基础教育是否影响大学的免课

不影响

请教有关小学初中证书
有两个问题
1;她的小学是五年制的
2;她的初中毕业证书上只写:“到1997年6月某某完成八年义务教育”没有完整的起止时间。
想问一下有同样经历的同学:这样的情况是否影响审核,少了一年基础教育是否影响大学的免课

不影响的,我也是小学五年制中学三年的,没有什么影响的。得了Mittel,放心没事。

最初由 23_ray 发表
[B]为什么要等到德语好呢?我觉得我的英语已经足够应付了,
我怕拖到后来赶不上申请学校和签证 [/B]

你没有说清楚,是英语还是德语审。反正语言是很重要的。如果想去那里上德语授课的,最好还是用德语审。

回复: 不影响

最初由 探路者 发表
[B]请教有关小学初中证书
有两个问题
1;她的小学是五年制的

不影响的,我也是小学五年制中学三年的,没有什么影响的。得了Mittel,放心没事。 [/B]

既然有了实例,也就不用偶再说什么了。。。

回复: 不影响

最初由 探路者 发表
[B]请教有关小学初中证书
有两个问题
1;她的小学是五年制的

不影响的,我也是小学五年制中学三年的,没有什么影响的。得了Mittel,放心没事。 [/B]

申请学校是会说你学制不够吗~~~~

用英语审核的帖子怎么这么少啊~~~

我用英语审核,哪里能指导一下?

我是学电气工程及其自动化专业的,刚毕业,用英语审核,能指点一下吗?