ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj_bobby

征女友,不是搞笑的哦(斑竹注:已征到:)

花了80欧,坐ICE去看一个人,呆了三小时,然后回来
最初由 思念的距离 发表
[B]花了80欧,坐ICE去看一个人,呆了三小时,然后回来 [/B]

男人?
女人?
还是。。。?
最初由 yj_bobby 发表
[B]周末票是28呀,全德国都行
平时也有28的5人票
不过,只是在州内
MM不要面包,是不可能地~~~~~~~~~ [/B]
北威的州票28啊。。。。。之前我还以为25
可能是25哦
好像周末票预定有便宜的说
很久没外出了
连汽车都有大半年没怎么坐过了
[B]男人?
女人?
还是。。。? [/B]

好象是男人把
[B]可能是25哦
好像周末票预定有便宜的说
很久没外出了
连汽车都有大半年没怎么坐过了 [/B]

呵呵

那你去市中心是如何去的呢...
以前想过要面包,现在不想了 :lianhong:
所以现在开始只吃面包,面包天天在胃里,有点腻   所以想尝尝别的了 :koushui:
“花了80欧,坐ICE去看一个人,呆了三小时,然后回来”,嘻嘻,支持一下 :p   我花了50欧打耳钉,因为他曾和我说过他喜欢女人的耳环.....我现在愿意再花80欧让他看我一眼,说:不错,我喜欢~~~
最初由 tschuian 发表
[B]北威的州票28啊。。。。。之前我还以为25 [/B]

洲票25,上次去科龙刚坐过,地铁BUS什么的都可以坐
我们这么小的地方,走路也只要10几分钟就可以了
一般都骑车
最初由 kleeblatt 发表
[B]以前想过要面包,现在不想了 :lianhong:
所以现在开始只吃面包,面包天天在胃里,有点腻   所以想尝尝别的了 :koushui:
“花了80欧,坐ICE去看一个人,呆了三小时,然后回来”,嘻嘻,支持一下 :p   我花了50... [/B]

那时候我帐上只剩200欧了。。。。。。。。。。
骑车多浪漫哟! 甜蜜蜜..............
“花了80欧,坐ICE去看一个人,呆了三小时,然后回来”,嘻嘻,支持一下 :p   我花了50... [/B]

呵呵,又发现一个情种MM...........................

那还是去看GG了...
打耳钉不需要那么贵的吧
被杀了一刀哦
呵呵
看来楼上的经常发现情种mm?春天到了? :rolleyes:
一对是不要这么贵,可我打了6个 :lianhong:   人家说穿了耳洞的红颜下辈子还会是女人,可是朋友笑我,说我打得太多了,说不定成牛了 :mad:  真是的,我又没打鼻环 :beida:
呵呵,马甲的怀疑..........................
性  别:
注册日期: Nov 2002
来  自: 江浙
发贴数量: 45
金  币: 0

看来MM有话要说?
[B]看来楼上的经常发现情种mm?春天到了? :rolleyes:
一对是不要这么贵,可我打了6个 :lianhong:   人家说穿了耳洞的红颜下辈子还会是女人,可是朋友笑我,说我打得太多了,说不定成牛了 :mad:  真是的,我又没打鼻环... [/B]

呵呵,其实鼻钉还是蛮PP的......
你LP打鼻钉了么?要是感冒了怎么办??我一直都很困惑这个问题? :confused:
偶哪来的LP........提到了伤心事,去睡觉了........
最初由 waser 发表
[B]偶哪来的LP........提到了伤心事,去睡觉了........ [/B]

LP没有,但是有没LG就难说了
[B]你LP打鼻钉了么?要是感冒了怎么办??我一直都很困惑这个问题? :confused: [/B]

呵呵

你认识Waser的LP... :eek:
打的不好
会发炎
很麻烦的
呵呵

千万不要学某些德国人

在关键部位也打上....:p
德国人的关键部位
你见过???