ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: edith_yj

小熊和小熊的故事

最初由 zoowy_baby 发表
[B]我也狂倒in

居然跟我以前BF的名字一样 :bizui: [/B]

那个名字全中国估计有几万个呢...
最初由 malshall 发表
[B]暂时还没有拉 [/B]

小M现在也没有象当初那么想知道了吧?
显然是想知道的啊
只是最近不怎么上网
就郁闷了啊
[B]显然是想知道的啊
只是最近不怎么上网
就郁闷了啊 [/B]

看来小M是很忙?
5.1~5.3都是断断续续地下了3天雨,到今天终于放晴了!!
哈哈~~心情也开朗了许多!听我家的熊熊说他那里也已经出太阳了.我们都暂时不用受阴湿天气的干扰了.熊熊,你能猜到我现在心理很开心吧? :lianhong:
我想最近给我家熊熊寄点东西去,也许不到20KG吧.嘿嘿,希望熊熊能喜欢我准备的东西!! :shaxiao:
20KG..............
:biyui:
wie veil kostet daß??
[B]20KG..............
:biyui:
wie veil kostet daß?? [/B]

哈哈,我已经寄出去了,不到20公斤啊.
小熊,收到东西你会喜欢的. :lianhong:
真是幸福啊,20公斤,肯定花了不少geld.
那个小熊真是幸福!!
想当初我家的小熊在国外的时候我什么都没有给他寄,除了信件和卡片,呵呵,不过现在他天天可以吃到我给他做的饭菜。
忠心的祝福楼主,愿你们的感情常常久久!!!!
真是幸福啊,20公斤,肯定花了不少geld.
那个小熊真是幸福!!
想当初我家的小熊在国外的时候我什么都没有给他寄,除了信件和卡片,呵呵,不过现在他天天可以吃到我给他做的饭菜。
忠心的祝福楼主,愿你们的感情常常久久!!!!
最初由 思念咖啡 发表
[B]真是幸福啊,20公斤,肯定花了不少geld.
那个小熊真是幸福!!
忠心的祝福楼主,愿你们的感情... [/B]

咖啡妹妹的小他也是很幸福啊……
我的手艺可就不能上桌了,还要多加练习哪~嘿嘿
大概到手艺纯熟了,小熊他也快回来了! :koushui:
好开心~~

最初由 edith_yj 发表
[B][QUOTE]最初由 思念咖啡 发表
那个小熊真是幸福!!
想当初我家的小熊在国外的时候我什么都没有给他寄,除了信件和卡片,呵呵,不过现在他天天可以吃到我给他做... [/B]

能够给心爱的人做上一桌可口的饭菜,真是幸福呀。好羡慕。 :lianhong:

最初由 园园 发表
[B][QUOTE]最初由 edith_yj 发表
[B][QUOTE]最初由 思念咖啡 发表
那个小熊真是幸福!!
想当初我家的小熊在国外的时候我什么都没有给他寄,除了信件和卡... [/B]

是啊是啊……
园园,你来了啊,呵呵欢迎欢迎……喝咖啡先

一直都想来你这里了。一起分享你的快乐。~~ :p
你家小熊怎么还不出现呢? :confused: 是不是也很忙?

。。。。
强烈要求发照片

[B]。。。。
强烈要求发照片 [/B]

:confused:  :confused:  :confused:  :confused:
发什么照片??1个月大的,还是2个月大的?
:p  :p

200个月以上的都可以接受
呵呵

edith_yj就很漂亮呀。她家GG一定很帅哦 :p

偶现在还是弄不明白她是怎么知道小M名字的........

呵呵

这个MM还是老师呀。。。。

最初由 园园 发表
[B]edith_yj就很漂亮呀。她家GG一定很帅哦 :p [/B]

:lianhong:
嘿嘿,不能算很漂亮啊~~最多有一点点一点点……的气质,这点我挺满意!小熊长得挺帅就是他现在好象瘦了不少呢~~

[B]偶现在还是弄不明白她是怎么知道小M名字的........ [/B]

为什么不让这个神秘继续保持下去呢???:huaixiao: :huaixiao:

最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

这个MM还是老师呀。。。。 [/B]

;) xixi,我不是老师,还在读研呢。
我们都叫导师“老板”,感觉自己就是在免费打工的人,
不过还有不到一年就毕业了,终于就要离开18.5年的学生时代,投奔社会继续奋斗了, :p

加油吧
希望你们的爱情能够开花结果
不要像我

[B]加油吧
希望你们的爱情能够开花结果
不要像我 [/B]

heihei,谢谢小M啊~~~你的祝福很让人振奋啊~~ ;)