ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: orola

如何准备呀??我是文秘与办公自动化专业的!!!!

这个呀,应该不会太有问题吧,
可是如果审的比较早只拿了Grundstufe是不是就比较不好了呢?
最初由 heathcliff_gai 发表
[B]这个呀,应该不会太有问题吧,
可是如果审的比较早只拿了Grundstufe是不是就比较不好了呢? [/B]
    如果你在申请大学时能出示德国大学承认的中级以上语言证明,那当然就没问题了,可惜他们承认的太少,所以对很大一部分人来说,APS上的等级就是很重要的参照
如果用400学时去深,一般情况下不会得到太高的等级的吧??!!!!那么说被学校拒绝的几率也就更高了??????
他看的是你的语言水平,
不是你的学时数
所以学得好的话就不用害怕
怕怕~~
偶学得不好阿~

偶有两个语言班是同时读的:一三五一个班(200学时),六日一个班(200学时);时间重了他们是不是只承认一个班(200学)时的学识证明?求教~~~~~~~~
应该是都承认的吧~~
最初由 athenachou 发表
[B]怕怕~~
偶学得不好阿~

偶有两个语言班是同时读的:一三五一个班(200学时),六日一个班(200学时);时间重了他们是不是只承认一个班(200学)时的学识证明?求教~~~~~~~~ [/B]

这个不要紧吧,只要你学了就没问题呀
最好是一个强化班之类的学习证明。比如留德预备部之类,还有当然歌德了。这种证明是最好的了,其它很多业余班证明当然也可以,就是容易被人家不承认。唉。。。
那我在歌德上过课但是没有参加他的考试会有什么结果呀?
当时我的那个班没有zmp考试,只有一个内部的结业考试,
可惜当时赶上非典,我没有考呢