ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

10月中旬,到11月上旬之间~~~! 耐心的等待。充分的复习吧~
应该没有那么久,我同学5,13交的材料8,27就审完了
这里还有一个5,31交的9,12审核
我想应该快了

好紧张

我是5 ,31交的材料,接到通知9,12下午审,没想会这么快,还没准备好,好紧张,有同行的吗?给点建议吧。
排队究竟是怎么排的
是安交材料的时间还是汇款的时间

莫名其妙啊!

我6月5号寄的材料(从云南),昨天请人去帮我问,居然说我差“好多”材料,差到连我的联系电话都没有,所以没有办法通知我!
怎么会这样呢?我自认为材料是齐全的啊!再缺也不至于连电话号码都没有了,莫非是连审核申请表都不见了?!
哎!急死人了[/swf] :confused: [/IMG]

回复: 麻烦将要去审核的同学

最初由 溜达 发表
[B]麻烦请问审核部一下
1 审核证书的有效期是一年还是两年?
2  现在到底能不能邮寄加印?
现在坛子了也没有一个明确说法,希望大家帮帮忙,给确认一下,谢谢 [/B]

我刚刚问过:审核证书 有效期是2年,不用担心!
今天我去了审核部,确切消息是,今天审的是5月25号递交的材料
我是6月3号递交的,快通知我了,想想心里好怕
我5月28交的材料,今天通知下个星期三审核
5月28日递的材料,都接到通知了,我也是5月底递的,到现在还没接到通知
是不是国内审核时间和已到德国审核时间不同呢?:confused:
嘿!是你呀。最近还好吧?你的意思是:国内审核时间和已到德国审核时间不同,
那么你知道有什么不同吗???

昨天收到通知

5.29号纪的材料
9.10号通知,9.18号考试
我是6月6日审核,没有通过。如果我9月16号发传真申请会几号去考试?
请知道的大侠快回复,我已经被折磨的快失眠了。
好象申请第二次审核很麻烦的,我已经发传真过去一个多星期了,一点音训都没有。不能确定多久通知的,以前说是说两周,今天去审核部打听,她们说,不能确定通知时间。

我是不是等得最久的一个了?

我是4月29号自己去交的,我学自动化系电子仪器及电子测量专业。刚通知我,9月18号考试……我是不是可以申报一个材料一次交全、无主动要求延期、纯等待时间最长的记录了?有谁比我等得久?
我是5。16交的材料,还没收到通知,开始着急了。

时间

审核时间是按专业分类,我的朋友6月1号邮寄的,9月18号考,学会计的。所以经济学的要小心。

二次审核

二次审核的好像时间是看收到没过得的通知的日子在等三个月,然后第传真,传真发过去后,在等一个月,就差不多了。

请教

递交的审核材料不太明白,请赐教。
高中成绩单,大学成绩单,毕业证书,学位证书递交原件还是复印件?
“两份公证件的复印件”是指公证书的复印件还是材料的复印件(高中成绩单之类的)
  公证书的原件只有一份,副件可不可以?

我正在准备材料,正担心准备错了,自然耽误时间,希望不吝赐教。

谢谢!
我的QQ是28414549 希望交个朋友

请教

递交的审核材料不太明白,请赐教。
高中成绩单,大学成绩单,毕业证书,学位证书递交原件还是复印件?
“两份公证件的复印件”是指公证书的复印件还是材料的复印件(高中成绩单之类的)

我正在准备材料,正担心准备错了,自然耽误时间,希望不吝赐教。

谢谢!
我的QQ是28414549 ;email:missingcindy@yahoo.com.cn希望交个朋友

请教

递交审核材料不太明白,请赐教。

谢谢!
我的QQ是28414549 email:missingcindy@yahoo.com.cn希望交个朋友
我5。16递的材料,经济信息管理专业,哪位知道大概在什么时间有消息。