ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

胡老板~终于看到你照片了
不如你到上海开分店罢~听说上海要开审核部(N年前的新闻)....为了兆龙的百年大计,我也就不敲诈你了 ,希望胡老板生意兴隆,更好的服务大众,尽己之力把更多的北京文化带到世界各地~

再传一些照片的说

忙呀,忙呀,对不起!!

帮助别人办展会(工艺品)忙死了。回帖子晚了希望大家别见怪。
北京有趣的地方真不少。
比如这里----

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新华门的警卫员

你可以站在离他们不远的地方逗他们(鬼脸、肢体语言)2个小时之内他们绝对不笑。(专业训练)而且他们耐寒耐热的本领极高。图片是1月拍的。绝对酷。

以下是北京的名小吃。北京的很多小吃濒临失传,并且由于大规模生产的味道终不如作坊式经营来的纯正,所以始终不能摆脱待自闺中的情形。
“天兴居”的炒肝有人品尝过吗?

本帖子中包含更多资源

x
老板,天兴居在什么地方?

天兴居在那里?

开始我也不知道,后来打听到在宣武区南横街。那里的炒肝可是美味呀!呵呵

我们的LOGO

以下是国际青年旅舍的LOGO

本帖子中包含更多资源

x

我们的墙壁

我们的大厅墙壁现在开始做“NAME WALL”你可以将你的名字写在上面。别忘记哦。坛子里已经有两个朋友写了。呵呵
我还得谢谢胡老板的帮助呢!!嘿嘿。。。
NAME WALL?

这东西有意思胡哥,什么时候用数码相机拍张name wall的照片下来,让坛子里的兄弟姐妹瞅瞅:p
胡老板,你不错啊,我过两天也会去你那的,拜托了!

照片不久就上传

的确不错,佳运的同学还发现了他的名字,兴奋的不得了.
来的朋友记住一定要签名呀!要大要明显!有个老外把自己的头像都画上去了.呵呵
一般房间要提前几天订呢?

临时抱佛脚

也没有问题,但是但是,有一些问题:有部分预订的朋友没有到店。我知道大家都很忙,但还万分希望大家能够发个信息告诉我,以方便其他朋友入住。
谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

没事儿,呵呵

首先感谢大家的关心,其实没事儿。住过我们那里的朋友都应该知道我们YHA的优势之处,和我本人的热情。原本想帮助大家,要是太商业化就让大家反感了。所以呢,感兴趣的朋友没事儿的时候帮咱顶一下,偶真是不胜感激了。呵呵

有关abcdv朋友的一些问题

关于审核的时间或者周期有没有一定的规律呢?譬如说,在夏季?或什么季节?月初或月中、月末?
记得订房找我哦!会员价格哦!
每个季节都有审。。。一般来说。。。好像实在没有啥规律。。。
胡老板人真是很热心,过几天回北京,真想抽空也去看看~:)

朋友介绍我进来的...

我以前也在兆龙青旅住过,不错不错。氛围很好。
我前几年经常来北京,选择的住宿地点就是兆龙,因为地理位置佳,交通也方便,条件也很好。  所以,下次还有机会来北京,我还会选择YHA, 还会选择兆龙。
哈哈,听说还是不错的,关键是便宜,物美价廉才好吗!
打taxi时说去兆龙就行了吗?
还是要说具体地址
我年底才审核
打taxi会拉到旁边的兆龙饭店(北京的taxi好像不知道YHA)。你就叫司机停在工体北路东三环北路,靠近兆龙饭店的那个路口就可以了。

YHA并没有普及,所以- - - - - -

除了佳运说的,我补充:
你还要向TAXI说明到:兆龙饭店
一定要索要发票,看看我在楼上的帖子,有车站或机场到我们这里的价格。
如果受骗,可以找我,我会在北京尽量帮你的。别客气
除了我去审核时在北京坐的一次taxi,印象极差外,其它的都不错。。。